Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Авто-подарок

• Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб. :хехе:

• Добавлю, мужчине почти 50! Всякие игрушки и приколы не подойдут...

свершилось... 28.10.10

• кампрессор?

кстате, была такая тема.. минимум одна, Myrka кажется спрашивал

• В ответ на: Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб. :хехе:
    Crunch 213b:улыб:

Never back down.

• Хороший компрессор, набор ключей, чехлы, накидки... Да мало ли подарков дла автомобилиста?... :dnknow:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук... :хммм:

свершилось... 28.10.10

• еще возможны варианты - мото-принадлежности, мотоцикл - его хобби :миг:

• Сертификат на ТО на какое нить СТО... можно на то, где он обслуживается!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук... :хммм:
    дык может тогда не зацикливаться на автоподарке? А то будет какая-нить ненужная фигня...

• Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".

Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).

Далее этот журнал/ежедневник передается в одну из типографий, где на него наносится рисунок, на котором изображен именинник со своим железным конем. Можно подписать название жернала и/или ФИО обладателя.

Методы нанесения изображения разные- об этом если интересно спрашивайте в профильных конторах.

Смотрится такая вещь достаточно неплохо, ну и плюс таких вещей не продают в магазинах.

• авто пылесос...
    может какие сертификаты есть на химчистку салона...или еще что то такое..

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• талон ТО:улыб:

Never back down.

• автомобильный холодильник, чайник

ART DE VIVRE

• В ответ на: Crunch 213b:улыб:
    +1
    Хоть и не гоняет, но бывает, что и за 60 км/час могут наказать

• АЛКОТЕСТЕР!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Он почти не пьет:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В зависимости от машины - маршрутный компьютер, например, навигатор или навигационную программу на телефон (стоит узнать модель егойную)...
    Если фанат F1, например, то в ЦУМе на 3-м этаже кепочки и маечки его любимой команды наверняка найдутся...:улыб:

С уважением,
    madmax

• ***автомобильный холодильник***

да он и сам почти не греет... :biggrin:

Авторы! Делайте человеку ЛИЧНОСТНЫЙ подарок! чтобы он понимал что это - для него лично, а не просто "потомушта это хорошийподарок".
    А так как адресата знаете только вы, то думайте головой...

• В ответ на: ***автомобильный холодильник***

да он и сам почти не греет... :biggrin:
    не понял

ART DE VIVRE

• В ответ на: Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".

Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2 ) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).
    ....
    только меня удивил размер?
    формат А2 (594 х 420мм)
    это что же за ежедневничек - 60 на 40 см?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Формат А5 имел в виду конечно же.

Опечатался чуток:смущ:

• навигатор -очень хороший подарок.сам себе взрослый человек таку забаву вряд ли купит.только вот бюджетец придется малость пересмотреть...

• в м.видео продавались недавно по 2.5 т.р. 3,5" навигаторы какие-то. туда с лёгкостью устанавливается автоспутник (нет, навител не получится) со свежими картами. в комплекте есть и держалка на лобовик и авто-зарядник

• Как правило в таком возрасте у автолюбителя есть всЁ! Ну или есть все необходимое: и ключи, и домкрат, и компрессор, и чехлы, и накидки и т.д и т.п. Когда я думал что подарить тестю для авто.. мой выбор пал на автооргонайзер - у нас в магазине увидел и сначала счел бесполезной вещью, но пораскинув мозгами понял - самое то! В общем это нечто такого большого чехла ставящегося на пол багажника с прозрачной фронтальной стороной в который размещается весь скраб, захламляющий багажник: банки с маслами, тосолом, ключи, домкрат, компрессор, баллонник, пылесос, знак аварийной остановки и т.д и т.п. По размеру они разные, но я прикупил самый большой - тесть был в восторге. А когда я увидел как он все разместил все у себя в багажнике - в восторге был я. В общем - рекомендую:улыб:

• дорога Вам в "Экспедицию" :улыб:
    там много всего нужного и интересного. Сегодня купили там в подарок автомобильный душ. :dnknow:

Honda Accord 2.0

• Сколько не смотрел отделы Экспедиция, ничего нужного там ни разу не видел, только дорогое и бесполезное. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• может не то смотрел? :dnknow:

Honda Accord 2.0

• а цена вопроса какова в этом случае?

• В экспедиции до создания топика уже побывали, автомобильный душ тоже смотрели, только он ему ни к чему... тоже ничего полезного не нашли... :death:

свершилось... 28.10.10

• мне в экспедиции всегда головные уборы нравились :бебе:
    хз, может где и дешевле есть, я не видел

• Парктроник есть у товарища на машине?

P.S. Автопылесос - лох!

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Бейсболку (дорогую) с логотипом его авто.

• Сумка в багажник - реально тема, очень удобная, 1500 в автограде на втором этаже, тока я не стал брать с прозрачной передней стенкой, в мороз может лопнуть, есть модель и с тряпочной

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Автомобиль у него какой?

• анти-радар детектор :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• навигатор

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: анти-радар детектор :спок:
    Это беруши?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Здравствуйте! У человека проблемы со спиной... Нужен чехол-амортизатор для сиденья автомобиля. В интернете смотрел, кроме Питера нигде не продают, почтой не высылают! Не видел ли кто нибудь в магазинах Новосибирска такие чехлы!?

• Есть с массажем накидки.

Что характерно — обнаглели!

• В экспедиции я видел супер-подарок АВТО-ПИСЕЦ!!! Чума!!! 3500 всего!

• это динамит под жопу и если чуешь что писец тебе, чтоб красиво.....

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: