P.S. во сне видела багажник. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла.

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!
|
|
|

Ответ на сообщение Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Duetovod

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Duetovod
Ну, надеюсь, и следы упавшего дивана тоже изничтожат! 
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Стармех
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Felix666

Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя VOVka

Исправлено пользователем Duetovod (06.08.09 14:43)
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Duetovod
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Артём

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Лис
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Duetovod
Народу хочется улыбнуться, не дожидаясь пятницы...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
"P.S. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла. "Ну так правильно Сибиряк заметил: ещё разок надо закрыть!
Слава Wox'у - освободителю Артёма!!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Артём
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Kitsen

Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Novarbat

Ответ на сообщение Re: Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!! пользователя Лис

а срыв потока - лишь потока срыв