Приходя не радуйся, уходя не грусти.
|
|
|
Ответ на сообщение отключаем площадь Труда пользователя Скользящий
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя ICE
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
сегодня 27.08.2009Я до 27.08 забуду про отключение.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Myrka

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
проезжал там час назад - пока все работаетНе стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя ProPheSy
Жесть....похожу ка я пару дней пешком на работу...Да нормально там все будет, ДПС разрулят.
Жесть....похожу ка я пару дней пешком на работу...По идее, там постоянно стоят регулировщики. Может пройдет не заметно? Только теперь их нужно как минимум трое и чтоб работали синхронно

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Скользящий

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя BladeR
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Дядя Ваsя
А как предлагаешь заменять?не, понятно что для наших госпредприятий это фантастика... но че бы не воткнуть сначала новый, ночью переключить со старого? и потихоньку дальше старый убирать?
В Новогоднюю ночь?

Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Vladimir
но че бы не воткнуть сначала новый,"Куда попало воткнуть" или "куда надо воткнуть".?
... но че бы не воткнуть сначала новый, ночью переключить со старого? и потихоньку дальше старый убирать?.
Создавать две паралельные системы, чтоб потом только ввод переключитть 
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (27.07.09 10:14)
Смысл не понятен? или додумать самому и, потом, до слов(додуманых) доипаться надо?но че бы не воткнуть сначала новый,"Куда попало воткнуть" или "куда надо воткнуть".?
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя александр99
а по ТБ кто согласиться под напряжением кабели менять? А автоматику под тем же напряжением? Второй шкаф и каналы прокладывать? Как можно подключить новый светофор не отключив старый? На раз два три несколько работников перекидывают клемы со старого на свой новый (держа новый на руках)не, ну можно ржать таким образом и блокировать одну из крупных площадей..
Создавать две паралельные системы, чтоб потом только ввод переключитть
![]()
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя ganymed
Что за паника? Или у нас ДПС отменили?у мну паника чтоль?
Разрулят, ничего страшного не будет.
В час пик частенько там их наблюдаю и ничего страшного не произошло.
А тем более за два дня.
я на площади труда бываю раз в год... в високосный
соотв. мне хоть весь город отключи - всеравно.Ответ на сообщение отключаем площадь Труда пользователя Скользящий
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя ganymed
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Мишаня
Матерюсь через раз на то, как они разруливают перекрёсток Большевички и Добролюбова по утрам. На Добролюбова зависаешь по 20 минутПравильно там разруливают. Я - на Большевстской- вполне доволен :-)
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя gorgona
Да что вы накинулись-то??? Человек вас предупредил, нет бы спасибо сказать, что, благодаря этому предупреждению, вы не попадете в ..опу. Он что, один отвечает за все действия, производимые со светофором? Пока светофора нет, я считаю, гаишники должны там находиться в рабочее время суток неотлучно, а этого как раз и не бывает зачастую.никто не накинулся, человек предупредил - спасибо ему.. дальше топик традиционно скатился в офтоп...
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Fender
Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?+1 к вопросу!
Но наверное задержка специально сделана...чтобы все кто на площади еще, успел с неё уехать
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Есть пожелание.можно
Во время реконструкции частенько вскрывается асфальт рядом с опорами, обычно копаются канавы поперек тротуаров, кладутся новые кабеля.
Так вот, после окончания работ канавы засыпаются глиной, и все! Асфальт если и кладется, то через полтора-два месяца минимум. В результате страдают женщины с колясками, бабушки и т.д.
Можно ведь сразу бетонировать? Ну или по крайней мере гравия насыпать вровень с дорогой.
И еще вопрос - на многих реконструируемых светофорах, например на пл. Станиславского, на Станиславского-Плахотного, Станиславского-Пархоменко, секундомеры то работают то нет, частенько просто моргают курсором, это так надо? Или это неправильно?да
Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?ошибка. должно быть 11 секунд.

what do you want?
Смысл не понятен? или додумать самому и, потом, до слов(додуманых) доипаться надо?Не убирая старые светофоры, новые возможно поставить только рядом.
Потому вариант: поставить новые, а потом убирать старые - не подходит. 
Многие видя красный пешеходам тут же стартуют...на красный...а это денег стоитМеня в школе учили стартовать на свой зеленый. Ибо мест, где загорание красного на перпендикулярном направлении разнесено с загоранием своего зеленого - достаточно.![]()
Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?предполагаю сделано специально для того, чтобы успели с площади выехать
а красный для пешеходов - это не зеленый для водителей 

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя gorgona
Да что вы накинулись-то??? Человек вас предупредил, нет бы спасибо сказать,Да выловить его и навешать пи....лей, чтоб не повадно было настроение портить людям
самый лучший выход 
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

как уже написали это для тех кто едет по площади, чтобы уехать. кстати на Калинина сделано так что С площади уже можно выезжать, а НА площадь ещё нет.На труда ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте такую же...или даже больше задержку
И нормально засинхронизируйте со светофором который после ЖД тоннеля...или как он там называется...ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
чтобы секундомер начал показывать время ему нужно несколько раз получить сигнал одинаковый по времени (разница +/- 1сек) тогда он запоминает это время и выводит его в виде цифирок - если сигналы разные по продолжительности то появляются черточки. продолжительность фазы забивается в контроллере и может меняться столько раз сколько попросят доблестные сотрудники ГАИ.Т.е. всегда у светофоров разное время работы и они почти всегда мигают курсором
? Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя supermax
в пошлом году пешеходка с отсчетом в сборе стоила порядка 15000руб. приплюсуйте сюда монтаж, работу проэктировщиков, и т.д. и т.п.А вы можете обратную свзять принимать по работе
зы. мы уже можем управлять светофорами прямо с ЦУПА. (около 100 объектов)
?
Весело так мигает курсором. Еду на работу вижу, на обеде опять вижу и вечером опять
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Хм.. после Вашего ответа по секундомерам у меня походу когнитивный диссонанскогда я здесь только начинал работать у меня чуть не появился синдром алисы в стране чудес
![]()

Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Myrka
Ну на пример меняют светофор на светодиодный...Вот как вы думаете в цивильной стране такое возможно ? меняют светофор и 2 дня в миллионном городе очень оживлённый перекрёсток становится нерегулируемым...
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

VVV = Veni Vidi Vici

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя .tar.gz
В 17.15 пролетел там как ужаленный со стороны Ватутина... На удивление - на лошади Труда вообще (!) никого не было со Станиславского... Красота! Может светофоры вообще фтопку?Не включайте их, сегодня утром в 7-30 пусто со всех!!! сторон.![]()
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Steve7
Ответ на сообщение Re: отключаем площадь Труда пользователя Steve7
В 8:40 со станиславского проехал свободноВ 17.15 пролетел там как ужаленный со стороны Ватутина... На удивление - на лошади Труда вообще (!) никого не было со Станиславского... Красота! Может светофоры вообще фтопку?Не включайте их, сегодня утром в 7-30 пусто со всех!!! сторон.![]()
. На Ватутина немного машин стояло
Хотя, справедливости ради, вчера при работающих светафорах проехал также свободноToyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Как там переходить проезжую часть без светофора то?по ПДД
появляется окно с надписью "на сервере неполадки, ведутся работы по их исправлению" в итоге сообщение есть, а файла нет.Приходя не радуйся, уходя не грусти.
Исправлено пользователем Скользящий (28.07.09 12:39)