Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

отключаем площадь Труда

• сегодня 27.08.2009. будет отключен светофор на площади труда для проведения реконструции. Реконструкция расчитана на 2 дня. Будьте внимательны и выбирайте пути объезда. Планируемое время отключения 9 30.

Приходя не радуйся, уходя не грусти.

• всегда было любопытно - что входит в понятие реконструкция, и почему так долго?

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Ну на пример меняют светофор на светодиодный...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: сегодня 27.08.2009
    Я до 27.08 забуду про отключение. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Жесть....похожу ка я пару дней пешком на работу...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Так это за пол дня вроде можно сделать...:улыб:
    а так бывает на оживленной магистрали по 2-3 дня светофор отсутствует.. "реконструкция":улыб:

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• а не скажете почему обычно так долго? новый светофор "колхозится" на базе старого? отмывается, красится, ставится новая начинка?
    З.Ы. Надеюсь гаишники про это знают :миг:проезжал там час назад - пока все работает

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Отключайте :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• прошу прощения за неточность: сегодня 27,07,2009,

• В ответ на: Жесть....похожу ка я пару дней пешком на работу...
    Да нормально там все будет, ДПС разрулят.
    Я так думаю.

• реконструкция - понимать как ОБНОВЛЕНИЕ
    долго? - мы же гос.предприятие
    меняем не только лампы на светодиоды, но и светодиоды на светодиоды
    "колхозятся" по-разному: можем и по старым каналам, можем новые проложить, колодцы заменить, провода с воздуха под землю убрать.
    начинка (блок управления) ставится новая
    корпуса самих светофоров не отмываются, не красятся, повторно не используются.

• В ответ на: Жесть....похожу ка я пару дней пешком на работу...
    По идее, там постоянно стоят регулировщики. Может пройдет не заметно? Только теперь их нужно как минимум трое и чтоб работали синхронно :а\?: :yes.gif:
    з.ы.: да и путей обхода почти нет

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• гос учереждение... все, сцуко, для людей...
    цензурных слов нет. :death:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• А как предлагаешь заменять?
    В Новогоднюю ночь?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: А как предлагаешь заменять?
    В Новогоднюю ночь?
    не, понятно что для наших госпредприятий это фантастика... но че бы не воткнуть сначала новый, ночью переключить со старого? и потихоньку дальше старый убирать?

ну это так, мысли в слух - мне на светофоры всеравно ( 2 светофора до работы ):улыб:

• В ответ на: но че бы не воткнуть сначала новый,
    "Куда попало воткнуть" или "куда надо воткнуть".?

• В ответ на: ... но че бы не воткнуть сначала новый, ночью переключить со старого? и потихоньку дальше старый убирать?
    .

а по ТБ кто согласиться под напряжением кабели менять? А автоматику под тем же напряжением? Второй шкаф и каналы прокладывать? Как можно подключить новый светофор не отключив старый? На раз два три несколько работников перекидывают клемы со старого на свой новый (держа новый на руках)
    :ха-ха!:Создавать две паралельные системы, чтоб потом только ввод переключитть :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (27.07.09 10:14)

• В ответ на:
    В ответ на: но че бы не воткнуть сначала новый,
    "Куда попало воткнуть" или "куда надо воткнуть".?
    Смысл не понятен? или додумать самому и, потом, до слов(додуманых) доипаться надо?

• В ответ на: а по ТБ кто согласиться под напряжением кабели менять? А автоматику под тем же напряжением? Второй шкаф и каналы прокладывать? Как можно подключить новый светофор не отключив старый? На раз два три несколько работников перекидывают клемы со старого на свой новый (держа новый на руках)
    :ха-ха!:Создавать две паралельные системы, чтоб потом только ввод переключитть :ха-ха!:
    не, ну можно ржать таким образом и блокировать одну из крупных площадей..

• Что за паника? Или у нас ДПС отменили?
    Разрулят, ничего страшного не будет.
    В час пик частенько там их наблюдаю и ничего страшного не произошло.
    А тем более за два дня.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Что за паника? Или у нас ДПС отменили?
    Разрулят, ничего страшного не будет.
    В час пик частенько там их наблюдаю и ничего страшного не произошло.
    А тем более за два дня.
    у мну паника чтоль? :ха-ха!: я на площади труда бываю раз в год... в високосный:улыб:соотв. мне хоть весь город отключи - всеравно.

у меня стойкое ощущение, что тут чиста писатели, а не читатели обитают :)))

я выше писал - что это, епта, чиста фантастическое предположение...

• Да что вы накинулись-то??? Человек вас предупредил, нет бы спасибо сказать, что, благодаря этому предупреждению, вы не попадете в ..опу. Он что, один отвечает за все действия, производимые со светофором? Пока светофора нет, я считаю, гаишники должны там находиться в рабочее время суток неотлучно, а этого как раз и не бывает зачастую.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Да разрулят, конечно ! Ещё как !
    Матерюсь через раз на то, как они разруливают перекрёсток Большевички и Добролюбова по утрам. На Добролюбова зависаешь по 20 минут от Электросигнала до низу и пробка от Кирова выстраивается, сцуко. Хотя при работающем светофоре там больше 5 минут не стоял никогда.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: Матерюсь через раз на то, как они разруливают перекрёсток Большевички и Добролюбова по утрам. На Добролюбова зависаешь по 20 минут
    Правильно там разруливают. Я - на Большевстской- вполне доволен :-)

• В ответ на: Да что вы накинулись-то??? Человек вас предупредил, нет бы спасибо сказать, что, благодаря этому предупреждению, вы не попадете в ..опу. Он что, один отвечает за все действия, производимые со светофором? Пока светофора нет, я считаю, гаишники должны там находиться в рабочее время суток неотлучно, а этого как раз и не бывает зачастую.
    никто не накинулся, человек предупредил - спасибо ему.. дальше топик традиционно скатился в офтоп...
    В ..опу, как вы метко выразились, попадет те, кто это не прочитал (тут паника начинается!!! )

• на перекрестке станиславского-плахотного около 5 дней меняли. В итоге - у одного из световоров - "нервный тик". Когда горит красный - он моргает *красным*

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Есть пожелание.
    Во время реконструкции частенько вскрывается асфальт рядом с опорами, обычно копаются канавы поперек тротуаров, кладутся новые кабеля.
    Так вот, после окончания работ канавы засыпаются глиной, и все! Асфальт если и кладется, то через полтора-два месяца минимум. В результате страдают женщины с колясками, бабушки и т.д.
    Можно ведь сразу бетонировать? Ну или по крайней мере гравия насыпать вровень с дорогой.

И еще вопрос - на многих реконструируемых светофорах, например на пл. Станиславского, на Станиславского-Плахотного, Станиславского-Пархоменко, секундомеры то работают то нет, частенько просто моргают курсором, это так надо? Или это неправильно?

Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?

• В ответ на: Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?
    +1 к вопросу!
    Многие видя красный пешеходам тут же стартуют...на красный...а это денег стоит:улыб:Но наверное задержка специально сделана...чтобы все кто на площади еще, успел с неё уехать:улыб:

• Отвечаю развернуто, как человек, никоим образом к этому не относящийся:улыб:
    В ответ на: Есть пожелание.
    Во время реконструкции частенько вскрывается асфальт рядом с опорами, обычно копаются канавы поперек тротуаров, кладутся новые кабеля.
    Так вот, после окончания работ канавы засыпаются глиной, и все! Асфальт если и кладется, то через полтора-два месяца минимум. В результате страдают женщины с колясками, бабушки и т.д.
    Можно ведь сразу бетонировать? Ну или по крайней мере гравия насыпать вровень с дорогой.
    можно
    В ответ на: И еще вопрос - на многих реконструируемых светофорах, например на пл. Станиславского, на Станиславского-Плахотного, Станиславского-Пархоменко, секундомеры то работают то нет, частенько просто моргают курсором, это так надо? Или это неправильно?
    да

В ответ на: Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?
    ошибка. должно быть 11 секунд.

зы
    np:улыб:

• а пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо?

на Калинина такая байда уже больше года,
    уже привыкли - даже удобно стало

what do you want?

• В ответ на: Смысл не понятен? или додумать самому и, потом, до слов(додуманых) доипаться надо?
    Не убирая старые светофоры, новые возможно поставить только рядом.:хммм:Потому вариант: поставить новые, а потом убирать старые - не подходит. :1:

• В ответ на: Многие видя красный пешеходам тут же стартуют...на красный...а это денег стоит:улыб:
    Меня в школе учили стартовать на свой зеленый. Ибо мест, где загорание красного на перпендикулярном направлении разнесено с загоранием своего зеленого - достаточно.
    Хорошо если просто задержка- как на пл.Калинна, например. А кое-где еще стрелки стоят - там с молодецким стартом попасть очень легко..

• В ответ на: Ну и последний вопрос - на пл. Станиславского после реконструкции наблюдается такая вещь - красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет?
    предполагаю сделано специально для того, чтобы успели с площади выехать :миг:а красный для пешеходов - это не зеленый для водителей :миг::1:

• В ответ на: Да что вы накинулись-то??? Человек вас предупредил, нет бы спасибо сказать,
    Да выловить его и навешать пи....лей, чтоб не повадно было настроение портить людям:смущ:самый лучший выход :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• секундомеры то работают то нет, частенько просто моргают курсором, это так надо? Или это неправильно? - чтобы секундомер начал показывать время ему нужно несколько раз получить сигнал одинаковый по времени (разница +/- 1сек) тогда он запоминает это время и выводит его в виде цифирок - если сигналы разные по продолжительности то появляются черточки. продолжительность фазы забивается в контроллере и может меняться столько раз сколько попросят доблестные сотрудники ГАИ.
    красный сигнал для пещеходов загорается, а зеленый для автомобилистов только секунд через 10. Это так и надо? Или нет? - как уже написали это для тех кто едет по площади, чтобы уехать. кстати на Калинина сделано так что С площади уже можно выезжать, а НА площадь ещё нет.
    зы седня постараюсь фото выложить, но не те которые по ящику и в инете можно посмотреть а НАСТОЯЩИЕ условия в которых мы работаем

• Хм.. после Вашего ответа по секундомерам у меня походу когнитивный диссонанс :безум:

:улыб:

• В ответ на: как уже написали это для тех кто едет по площади, чтобы уехать. кстати на Калинина сделано так что С площади уже можно выезжать, а НА площадь ещё нет.
    На труда ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте такую же...или даже больше задержку:улыб:И нормально засинхронизируйте со светофором который после ЖД тоннеля...или как он там называется...

• В ответ на: чтобы секундомер начал показывать время ему нужно несколько раз получить сигнал одинаковый по времени (разница +/- 1сек) тогда он запоминает это время и выводит его в виде цифирок - если сигналы разные по продолжительности то появляются черточки. продолжительность фазы забивается в контроллере и может меняться столько раз сколько попросят доблестные сотрудники ГАИ.
    Т.е. всегда у светофоров разное время работы и они почти всегда мигают курсором:улыб:?
    У вас можно спросить сколько стоит переоборудование с диодного на такой же, но с цифирками ?
    А то мне кажется нормально там наша власть денег закопала на такие "хорошие" светофоры ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• дело в том, что не мы решаем где и как делать. Нам приходит бомага из ГАИ со всеми данными и по этим данным мы работаем.
    помню сдавали перекрёсток по БШ на Академ который, дак туда чуть ли не всё начальство приехало (и наше и ГАИшное) и началось: увеличьте время по стрелке, отключите стрелку, отдерите наклейку с основного, подключите стрелку, выключите светофор пусть пробка рассасётся. Контроллер на перекрёстке перепрошивали.

• в пошлом году пешеходка с отсчетом в сборе стоила порядка 15000руб. приплюсуйте сюда монтаж, работу проэктировщиков, и т.д. и т.п.
    зы. мы уже можем управлять светофорами прямо с ЦУПА. (около 100 объектов)

• В ответ на: в пошлом году пешеходка с отсчетом в сборе стоила порядка 15000руб. приплюсуйте сюда монтаж, работу проэктировщиков, и т.д. и т.п.
    зы. мы уже можем управлять светофорами прямо с ЦУПА. (около 100 объектов)
    А вы можете обратную свзять принимать по работе:улыб:?
    Могу прямо щаз пойти зафотать как работает пешеходный таймер:улыб:Весело так мигает курсором. Еду на работу вижу, на обеде опять вижу и вечером опять:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Хм.. после Вашего ответа по секундомерам у меня походу когнитивный диссонанс :безум:

:улыб:
    когда я здесь только начинал работать у меня чуть не появился синдром алисы в стране чудес :tease:

• В ответ на: Ну на пример меняют светофор на светодиодный...
    Вот как вы думаете в цивильной стране такое возможно ? меняют светофор и 2 дня в миллионном городе очень оживлённый перекрёсток становится нерегулируемым...

Я дык почему-то считал, что в таком случае нужно сначала заставить светофоры работать парами, а потом снять старые.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Около полудня проезжал - всё нормально. Едут по нерегулируемому перекрёстку без напряга.
    За предупреждение - спасибо.

• В 17.15 пролетел там как ужаленный со стороны Ватутина... На удивление - на лошади Труда вообще (!) никого не было со Станиславского... Красота! Может светофоры вообще фтопку?:смущ:

VVV = Veni Vidi Vici

• а чего про перекресток кирова-добролюбова не сказали? веселенький там сегодня цирк был :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: В 17.15 пролетел там как ужаленный со стороны Ватутина... На удивление - на лошади Труда вообще (!) никого не было со Станиславского... Красота! Может светофоры вообще фтопку?:смущ:
    Не включайте их, сегодня утром в 7-30 пусто со всех!!! сторон.

• Давайте сначала построим надземные пешеходные переходы на всех сторонах, затем уберем трамваи и светофоры.
    Как там переходить проезжую часть без светофора то?

• В ответ на:
    В ответ на: В 17.15 пролетел там как ужаленный со стороны Ватутина... На удивление - на лошади Труда вообще (!) никого не было со Станиславского... Красота! Может светофоры вообще фтопку?:смущ:
    Не включайте их, сегодня утром в 7-30 пусто со всех!!! сторон.
    В 8:40 со станиславского проехал свободно :а\?: :yes.gif: . На Ватутина немного машин стояло :улыб:Хотя, справедливости ради, вчера при работающих светафорах проехал также свободно

• В ответ на: Как там переходить проезжую часть без светофора то?
    по ПДД

а по трамваям я с Вами категорически СОГЛАСЕН!

вчера вечером пытался разместить фотки, но не смог :хммм:появляется окно с надписью "на сервере неполадки, ведутся работы по их исправлению" в итоге сообщение есть, а файла нет.

Исправлено пользователем Скользящий (28.07.09 12:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: