Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штормовое предупреждение

• обещали обещали - и на тебе!
    у нас во дворах ветки огромные срывает
    по возможности не ставьте вблизи деревьев

ЗЫ Сам пойду переставлять

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• У нас (Затулинка) летают листы оцинковки перед окнами... строители не побеспокоились...

• фото

• фото
    Несколько таких листов просто улетело...

• В ответ на: фото
    Несколько таких листов просто улетело...
    а на цирке светает...:улыб:

Счастье есть...это Я:улыб:

• На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15

• В ответ на: На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
    ужос :eek:

Счастье есть...это Я:улыб:

• В ответ на: На Плановой у меня во дворе повалило все деревья! Крыша летала от УПК выше 9тиэтажки, гораж пустой вырвало он пролетел метров 15
    2012

Never back down.

• да капец просто... налетело-повалило-и улетело...на широкой чо та скорая и милиция.. можт кого зацепило- бревна-то нехилые летали..:хммм:

• Только что под окном убило машинку деревом. Тут у нас половино деревьев полегко, кого с корнями кого по пополам.

• чойта не открываецца

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• На затулинке полный пипец был, думали рамы с балкона венесет :eek: Муж побежал машину от деревьев спаспть, в нескольких метрах упало одно а может инесколько деревьев :eek: Хорошо, что все уже закончилось :yes.gif:

• на фото не сильно конечно видно , но все же :

• Хотел фотки поместить не получилось, тут вообще весь двор в смятку все машины убиты, с одной дерево снимают

• 1

• 2

• Моя вишневая ed пострадала правая фара (((

• ничего себе!!! :eek: :eek: :шок: Сочувствую :хммм:

• А у Жигулей слева багажник что-ле вырвало?

Что характерно — обнаглели!

• во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах :безум:

• Да, вырвало. Посередине двора лежит это гараж, стоял слева от всех гаражей.

• В ответ на: Хорошо, что все уже закончилось
    Не закончилось - завтра весь день штормовое вроде как...
    З.Ы. Интересно - получается по всему новосибу одновременно волна прошла...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• опупеть:хммм:

• ехал видел много деревьев повалило, рекламные щиты(маленькие) сорвало со столбов, провода ветками позамыкало...ваще ппц... :eek:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• думаю такого уже не будет. фронт прошел. дальше просто дожди и наверное ветер - но не ураганный...

О, сосед.

До нашего двора эта волна с такой силой не дошла - толко ветки наломало. Но думал кондер сорвет нафик...

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Нифига у вас во дворе демонстрация! :eek: :eek: :eek:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• капец ! у нас во дворе вырвало с корнем прям деревья!

if you close my eyes forever....

• оказывается и летом день жестяньщика бывает:хммм:

???

• о, соседи!
    у нас-таки во дворе вырвало березку молодую. и еще дерево (вроде тополек)реально рухнуло((((((
    смело тупо 2 машины и (если б не козырек подъездный).......короче! Стихия!

Исправлено пользователем Strela25 (21.07.09 21:04)

• в соседнем дворе не легче...

if you close my eyes forever....

• я успел домой проскочить из города, а родители в пробке стоят перед Матвеевкой - завал из тополей.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• молодежка..
    пошумело и утихло, видимых повреждений нету

• А у нас во дворах вчера и в пятницу все тополя поотпиливали наконец-то. Оказывается вовремя...
    Звонила мужу, он говорит по центру много деревьев попадало:хммм:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• вот так

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• А над моей дерево склонилось сильно, пришлось отогнать, но везде тополя старые

• западный....танкистов....думал на лоджии стекла вылетят....попежал машинку спасат(ставлюпод деревом) пока с 9спустился все утихло...ток веточек накидало и все......жалко машинкиконечно:хммм:

• на алгазе выложил фотки того что получилось у нас во дворе. Я чувствую в кризис автосервисам работы прибавится.

• На Богдашке половину лесного массива положило! :безум:

• А мы с дочкой были в Ашане. Выехали обратно, а вокруг такое :eek:
    Опять я всё самое интересное пропустил :улыб:

• Это же хорошо, что пропустил. Я вот сидела и думала, толи бежать машину спасать, толи сидеть пережидать. Побоялась выходить. :безум:

• у мну нормально((

• в вестях сказали ждат продолжения

• Блин, почему в интернете про это ни слова!
    В иркутске кстати потом в городе, воды в центре по двери машин.

• В ответ на: во дворе на горького, там где я частенько бываю в гостях, деревом конкретно расхерачило 3 машины, как раз где я обычно паркуюсь... жестьнах :безум:

• Ехал из академа на западный.
    На бердском в сторону академгородка, упало дерево, перегородило дорогу.
    На фабричной ахтунг, повален забор и рекламный щит, стоят МЧС и гайцы.
    На площади труда не работают светофоры.
    С хлебокомбината сорвало куски крыши.
    Мне на крышу ветка упала:хммм:, видимых повреждений нет. :улыб:

• а у нас на Выборной вроде тихо, честно гря даже не заметил, когда читать начал, то сильно удивился, ветер сильный порывами был, но оч недолго и как то все деревья на месте

• В ответ на: вот так
    Спаську подруги не повредило?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Нет, Коль, видимо в рубашке она родилась. :хехе:
    Но ей вчера все-таки раскурочили замки и вскрыли машину, хотя, кроме заднего дворника ничего не взяли. И еще стекло разбили заднее боковое, на тонировке только и держиться. :зло:

• на горького между советской и красным, со здания где россита и остров сокровищ, крышу нах сорвало.. около 5 машин покоцало, вся горького в оцинковке и обрешетке крыши.... как никого не убило, чудо просто, очевидцы говорят что здоровенные куски оцинковки летали по воздуху... в итоге обняли несколько деревьев...

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: