Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Возможность видеть друг друга

• Аторадио и Яндекс открыли новый проект Автомонитор

«Авторадио» представляет новый проект «Автомонитор»!

Оперативная и точная информация о пробках.
    Обновление – каждые 2 минуты!
    Смотри «Автомонитор» на сайте «Авторадио»
    Скачай специальную версию мобильного приложения Яндекс.Карты на свой мобильный телефон
    Стань пилотом «Авторадио» и оценивай состояние дорог самостоятельно
    Получай призы и подарки от «Авторадио»

Ограничения:
    Вы должны иметь почтовый ящик на Яндексе.
    У вашего мобильного телефона должен быть встроенный или внешний GPS-приемник и настроенный GPRS-интернет

1 ссылки не выставляю потому что в прошлый раз получил предупреждение от Борта.
    2 НУЖЕН ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО НА ЯНДЕКСЕ ЕСТЬ БОЛЬШЕ 12 КУ (Это нужно для того чтобы создать группу АФ и тогда можно будет настроить яндекс карты для отображения группы АФ на карте ))))
    Вот.
    12 ку есть у модератора Третий.
    Кто знает его телефон?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Возможность видеть друг друга
    Зачем?

• А зачем перекличька?
    + это сообщение о пробках :улыб:

• И всё же? Зачем всегда, видеть кто и где находиться?
    Пробки вроде и без нас рисуются

Исправлено пользователем Сибиряк (21.07.09 18:27)

• В ответ на: А зачем перекличька?
    Тоже задаюс этим вопросом :ухмылка:

Q7 4M 3.0TFSI

• Пробки как раз рисуются с помощью меня и мне подобных.
    А по поводу видеть так я некого не неволю.
    Думаю некоторым это будет по нраву.

• В ответ на: Скачай специальную версию мобильного приложения Яндекс.Карты на свой мобильный телефон
    Ссылочку можно?
    Всё остальное имеется, кроме почты на Яндексе, но думаю, эта проблема решается за минуту.
    Короче, я в игре:улыб:Одна проблема, этот ГПС батарейку садит безбожно.

• На ссылки Борт ругается:улыб:
    Найти легко все есть на центральном сайте авторадио.
    А чтобы не садилась батарейка я всегда в машине подключаю зарядку.
    Да еще на сайте на карте показывается москва, делаем масштаб на миниму ищем сиб приближаем и смотрим пробки и кто где катается:миг:

• Читай правила! Когда ты просто постишь ссылки или ещё чего рекламируешь, это низзя! А вот когда у тебя уже просят, то можно.:улыб:Такчто давай, выкладывай, и на авторадио тоже.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Сегдоня зарегался, но так и не смог себя обнаружить на карте. А так полезная штука. Видел что ты проехал мимо моего дома предварительно увидев куда ты едешь:улыб:

Главное - найти себя.

• Нужно было перехватить ))
    А себя видеш только когда едеш. Так закрываешся треугольнитом.
    Или на сайте авторадио на карте моно себя увидеть. ))

• Так вот на сайте авторадио и не увидел.

Главное - найти себя.

• давай уже ссылку что ль! С "бортярой" постараюсь договориться (если в пределах разумного):улыб:
    А по делу - чо-та нифига не представляю лично для себя такой пользы... Обозначить себя - мну шифроваться не надо.
    Искать "типа камрады тута!" на дороге - мне на дороге не жо этого.
    Собирать инфу по пробкам - дык... Они почти всегда известны и предсказуемы. (если, конечно, голова на месте и уши с глазами)...
    Поучаствую - нивапрос:улыб:Могет что-то в этом есть

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А почему на пл Кондратюка стрелки идут по кольцу против движения? :хехе:

• Ну не все безгрешны я видел стрелки на односторонних дорогах идущие против шерсти )))
    Причем зелёные

• видно вас:)

• вас всего 2е походу в нск))))

• Это наверное кто-то проехал слепо против шерсти, вот они и появились. Но чтоб такое сделать на кольце! Это надо уметь :улыб:

• На велике кто то ехал, не иначе.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: