Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Газель и категория "В"...

• Вроде были изменения...На данный момент какая буковка должна стоять в правах, чтоб можно было Газелью управлять?..
    Маршрутных это не касается, конечно...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• B хватает. у нас на служебной шофер с такими правами катается, претензий у гаек нет.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Эм, грузовая меньше 3.5 тонн, а пассажирская более 8 мест
    И исходя из категорий это уже не B
    Разве не так?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• если максимальный вес авто менее 3,5 тонн и количество мест менее 8 то это В
    З.Ы. сам на мазде катался свой вес 3тонны + 2,5 цемента, а по докам категория В (спасибо таможне :D)

Приходя не радуйся, уходя не грусти.

• Щас приходится на с Газелью-фургоном "общаться"... По ощущениям - нифига это не категория "В"... :безум:
    Нет, конечно плюс в том, что я по ПДД могу водить Газель... Но какбе в любую легковушку сяду, настрою сидушку/зеркала "под себя" - и поеду без проблем... А на Газели без опыта сцыкотно - все по-другому...
    З.Ы. В плюсы, однозначно - отменная тяга... :live:
    В минусы - ход ручника еще бы бОльшим сделали... :безум:

• В ответ на: Щас приходится на с Газелью-фургоном "общаться"...
    Вот!
    Возьми"Свидетельство о регистрации ТС" и посмотри строку "Категория ТС (ABCD, прицеп)"
    Все вопросы отпадут. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Вот!
    Возьми"Свидетельство о регистрации ТС" и посмотри строку "Категория ТС (ABCD, прицеп)"
    Все вопросы отпадут.
    Вот!.. А теперь еще раз перечитай топик (благо - он короткий)... :хехе:

• Ага! Т.е правильный ответ знал?
    :улыб:

• В ответ на: Ага! Т.е правильный ответ знал?
    Ответ дали... Ты посты-то хоть читал или так - лишь бы написАть?.. :dnknow:

• раз пять перечитал.
    Переиначу ДядюВасю: ответ на твой вопрос написан в Свидетельстве о регистрации той самой Газели.

• В свидетельстве написано одно, а щас категории вроде переиначили... :dnknow: Или я отстал от жизни?..

• В ответ на: В свидетельстве написано одно, а щас категории вроде переиначили... :dnknow: Или я отстал от жизни?..
    Да!!!! Отстал от жизни!!! Теперь Газель - категория Ю! ((Потстановление ЦК КПСС от ППВС З3 ЖС!)
    И на первом же посту тебя оштрафуют !!! А Газель - национализируют!

Дружище? Какого ответа ждешь??

• В ответ на: Вроде были изменения..
    Какие? Газель стала возить 4 тонны? Или в кабине появилось ещё 6 мест?

• Вот типа такого ответа и ждал... Короче - любая Газель (кроме пассажирской) идет под В, как и прежде... Все, топ можно удалить...

• В ответ на: Вот типа такого ответа и ждал... Короче - любая Газель (кроме пассажирской) идет под В, как и прежде... Все, топ можно удалить...
    Нет, не любая. Есть машины по категории "с".
    Сам с такими сталкивался. Но тебе такие не попадутся. А вобще апарат зачётный. Про ручник там ваще песня. У неё по паспорту 15-ть щелчков до полного фиксирования тормозов :шок:
    Я в своей переностраивал, что бы спать ручник не мешал. Будет интересно как подъезжай покажу. Я эти апараты перелазил вдоль и поперёк.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Угу... Привык, что едет на одном сцеплении ( :live:), а вот ручник опускаю пока в два приема... :ха-ха!:

• Это нормально, я поначалу тоже так делал, потом привык. :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: