Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГИБДД (лучший друг......нарушителей)

• Люди, помогите молодой автомобилистке!! такая ситуация: я ехала по главной дороге, второй чувак ехал про прилигающей по направлению к главной, то есть ко мне! в результате столкновение, меня признали виновной!! ну и как доказать что я права, пр условии что у этого чувака есть знак"Уступи догогу" , и еще он говорит что я его подрезала!! Помогите доказать ?? я подала на аппеляцию!! очень СРОЧНО нужно!!! :хммм:

• какое основание то?

• Основание: помеха справа!! дебилизм какой то!:хммм:

• в суд...

• Выложите схему ДТП

• хотя, смотря как схему составили ...:улыб:взглянуть бы на нее и на объяснения участников ДТП

• Похоже чувак подсуетился и в результате все предстало так как будто вы одновременно выезжали на главну и въехали в него. Довольно классическая схема :зло:

Цензура

• Была подобная ситуация. Я ехал по главной. На второстепенной остановился автобус, пропуская меня. Из-за автобуса выкатилась четверка и я ей в бочину-то и въехал. Тормозного пути не хватило, слева автобус, справа трамвай. Судился год. В ГИБДД признали виновной вторую сторону, которая наняла в последующем адвоката, притянула липовых свидетелей-знакомых. У меня свидетелями были мой брат, сидевший на соседнем со мной сиденье во время ДТП и водитель автобуса, добросовестно пропускавший меня на перекрестке. Основная аргументация адвоката второй стороны - я должен был предпринять все меры, вплоть до остановки, для предотвращения ДТП, Мои аргументы - у меня главная, у них знак "Уступи дорогу". При чем, год - это затягивание процесса адвокатом, переносы, больничный и т.п. На первом заседании судья - женщина. 4 часа разборок. Думал, еще меня признают виноватым, но ...!
    Удачи вам. Боритесь, доказывайте.

• подскажите что делать?? я подала на обжаслование!! я хочу доказать что права была:хммм:Понимаете, там такая схема, смотря как на нее посмотреть!! у каждого же свой взгляд на рисунок, я вообще сказала дай мне доказательства(фото, видео), в конце концов что это не рисунок а каракули и что я подписала,только по тому что вижу этот рисунок со своей колокольни! :спок:

• Искать юриста с соответствующим опытом...я так думаю

Цензура

• Кстати, надо отметить. На первом разборе в ГИБДД на меня давили, пытались, чтобы я признал вину. Оказалось, у второй стороны были подвязки хорошие. Чувствуя, что пахнет жареным, попросил пригласить свидетелей, которых я отразил в протоколе. Ну, и вспомнить/поднять свои подвязки. Так сказать, для восстановления правосудия. На следующем разборе, с присутствием моих настоящих свидетелей, и липовых со второй стороны, начальник отделения уже больше молчал, а его зам(или нач. отдела) оперировал правильно. Улыбнула его фраза: "Как говорил товарищ Бендер - куда прешь, если у тебя знак!" типа того :хехе:

• у меня была подобная с гайцоми ситуёвина - только мне припаяли "помеху слева", решилось обжалованием в обл.гаи
    1. необходимо было не подписывать схему, либо писать, что не согласна
    2. страховщиков вызывали? кто-нибудь фото делал?
    3. найдите свидетелей (письменно возьмите у них показания в произвольной форме)
    грамотно составляйте жалобу на решение, не тените со сроками, у вас всего 10 рабочих дней с момента вынесения решения в полку.
    ЗЫ. самый прикол, это ещё цветочки - выиграть только 15% головомоек!

• Да я вот тоже думаю, может где уже знакомых искать!! но их нет! Знаете ,как мне намекнули в ГИБДД , что это можно доказать, только правильно грамотно юридически доказать!! Вот сижу правила читаю, как юрист скажу :зло:

• на каких улицах произошло столкновение?
    нарисуйте схему движения ТС, хотя бы в пэинте. ...

• я двигалась по ипподромской, а он с гоголя выезжал!! щас нарисую погодит!!:улыб:

• С Гоголя он спускался на Ипподромскую?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• короче ситация такая : Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!

• я не понял ((( нарисуй плиз

• ..помогите молодой автомобилистке
    Клава_ма ехаЛ на заправку... транс? :ха-ха!:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• блин как бы нарисовать! у меня с собй не этого листочка! :oщас попробую!! а если со слов?? какой вывод можно сделать?? я конечно что схему подписала в состоянии аффекта!! :смущ:

• В ответ на: короче ситация такая : Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!
    Блин, как знал что такое когда нибудь произойдет. Писал об этом.
    Тыц

• Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!

т.е. столкнулись на прилегающей?

what do you want?

• какая я ..........замечательная, что машину разбила!!:хммм:мою любимую машину

• В ответ на: короче ситация такая : Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!
    и как это ни плачевно для Вас. но ГАИ судя по всему, правы... знак уступи дорогу на этом участке действует для выезда на Ипподромскую, тогда как он на нее не выезжал, а поехал прямо под путепроводом на АЗС Беркут, а Вы вы в свою очередь покинули Ипподромсую и въехали на прилегающую дорогу на которой движение не регламентирвоано знаками, а только правилом помехи справа.
    удачи в суде, чтобы доказать обратное

• машину сделаете, помеху справа вследующий раз будете пропускать.

Правда кроется в мелочах

• правила читайте, а лучше соблюдайте!!!
    помеха справа у Вас была, можете никуда не жаловаться :спок:

ART DE VIVRE

• а мне то зачем написали? :улыб:

Правда кроется в мелочах

• так получилось:смущ:
    я вообщето авторше писал
    возмутило ее возмущение

ART DE VIVRE

• У меня сегодня ситуация- еду по главной, со второстепенной едет газель грузовая - он притормозил, увидел меня , и как дернет наперерез! я конечно успела затормозить, но еще несколько сантиметров и въехала бы ему в бок...поравнялась рядом с газелью, открыла окно и говорю- молодой человек, вы на знаки вообще внимание обращаете?? на что мне ответили: я уже выехал, ты меня пропустить должна! :спок: красавчег, млин..

Honda Accord 2.0

• В ответ на: У меня сегодня ситуация- еду по главной, со второстепенной едет газель грузовая - он притормозил, увидел меня , и как дернет наперерез! я конечно успела затормозить, но еще несколько сантиметров и въехала бы ему в бок...поравнялась рядом с газелью, открыла окно и говорю- молодой человек, вы на знаки вообще внимание обращаете?? на что мне ответили: я уже выехал, ты меня пропустить должна! :спок: красавчег, млин..
    а если было так как сказал он - то он то и прав :tease:

• Люди, читайте ПДД.
    если он при этом создал помеху, заставил автора менять скорость или направление движения - то неправ.

• С чего вдруг? Знак уступи дорогу оно как не работает чтоли?

• у топикстартера налицо полная вина в ДТП
    именно в этом месте стоит знак "разгонная полоса" на которую вы свернули подрезав второго участника.
    можете не судиться, вы виновны.

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: в этом месте стоит знак "разгонная полоса"
    :eek: СМВ вёл новый знак в НСО ???? :eek:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на:
    В ответ на: в этом месте стоит знак "разгонная полоса"
    :eek: СМВ вёл новый знак в НСО ???? :eek:
    где смеяться?

знаки 5.21.1 и 5.21.2 "Конец дополнительной полосы движения". Знак 5.21.1 указывает на конец дополнительной полосы или полосы разгона, 5.21.2 - на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении.
    такой знак стоит сразу за заправкой

у меня есть секта, а у вас? )))

• Эмммм... ну как-бы я сейчас мог бы позлорадствовать над смешным названием и т.д. Но знак 5.21.1 никак не свидетельствует о том, что пропускать должен тот, кто едет слева. 5.21.2 - другое дело. Но он к полосе разгона не имеет отношения. Дык о чём мы говорим?

• ЗЫ.. А сам пытался товарища подловить на радиусе с диаметром...:миг:

• В ответ на: Но знак 5.21.1 никак не свидетельствует о том, что пропускать должен тот, кто едет слева.
    Это смотря кто на какую полосу перестраивается!
    Если ТС попёрла через полосу разгона на заправку - так и вопросов больше нет.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• расскажите по-подробнее про эту полосу!!:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: