|
|
|

Ответ на сообщение ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя klava_ma
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Jimmy

Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя klava_ma
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя klava_ma
взглянуть бы на нее и на объяснения участников ДТПОтвет на сообщение ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя klava_ma

Цензура
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя tigo
Понимаете, там такая схема, смотря как на нее посмотреть!! у каждого же свой взгляд на рисунок, я вообще сказала дай мне доказательства(фото, видео), в конце концов что это не рисунок а каракули и что я подписала,только по тому что вижу этот рисунок со своей колокольни! 
Цензура

Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Novarbat

Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя !!!NickeL!!!

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя SOL

короче ситация такая : Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!Блин, как знал что такое когда нибудь произойдет. Писал об этом.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Sky
мою любимую машинуОтвет на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя klava_ma
короче ситация такая : Он ехал с Островского на заправку, а я ехал с ипподромской на заправку!и как это ни плачевно для Вас. но ГАИ судя по всему, правы... знак уступи дорогу на этом участке действует для выезда на Ипподромскую, тогда как он на нее не выезжал, а поехал прямо под путепроводом на АЗС Беркут, а Вы вы в свою очередь покинули Ипподромсую и въехали на прилегающую дорогу на которой движение не регламентирвоано знаками, а только правилом помехи справа.
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя eunsk

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Дозорный

Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя eunsk

ART DE VIVRE
красавчег, млин..Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Sandy
У меня сегодня ситуация- еду по главной, со второстепенной едет газель грузовая - он притормозил, увидел меня , и как дернет наперерез! я конечно успела затормозить, но еще несколько сантиметров и въехала бы ему в бок...поравнялась рядом с газелью, открыла окно и говорю- молодой человек, вы на знаки вообще внимание обращаете?? на что мне ответили: я уже выехал, ты меня пропустить должна!а если было так как сказал он - то он то и правкрасавчег, млин..

у меня есть секта, а у вас? )))
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Drbarlog
в этом месте стоит знак "разгонная полоса"
СМВ вёл новый знак в НСО ???? 
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Alex_B
где смеяться?в этом месте стоит знак "разгонная полоса"СМВ вёл новый знак в НСО ????
![]()
у меня есть секта, а у вас? )))
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Drbarlog

Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Alex_B
Но знак 5.21.1 никак не свидетельствует о том, что пропускать должен тот, кто едет слева.Это смотря кто на какую полосу перестраивается!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: ГИБДД (лучший друг......нарушителей) пользователя Дядя Ваsя