Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть у кого скидки по аккумуляторам?

• Надо мне, на Сузуку аккумулятор. Нынешняя Варта сбегельмировала ровно по окончании трех лет эксплуатации.
    Подозреваю, что у нас тут имеются комрады, что торгуют оными или имеют скидки\преференции в аккумуляторных лавках.
    Спасибо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ПривозЪ?
    На дроме контора такая была... Только с ходу телефончик не найду... У них за копейки все, с доставкой еще)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• У нас есть договор с одним из оптовиков....

Dranduletto будет на работе в понедельник - можем решить....

• Человеки, мне прям завтра наверное нада..:хммм:
    В те выхи сузука постояла пару дней недвижимостью и когда теща с овощами сказала "ну поехали, сынок".. ведро выдало "трррр, х.. тебе" и подморгнуло печально. Спасла зарядка от ноута, которая вдохнула в аккум чутог жизни. В эти выхи теща меня в бассейне утопит сразу, если аккума нового не будет.

• Автомотивовская есть
    906906 84 87

Исправлено пользователем ГАВРИЛОВ (16.07.09 23:49)

• А сколько там %? Там вообще не христианские цены, насколько я понимаю..

• Вот ты тупой... Я тя отправлю, так отправлю.
    Набери тока.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• катодовская есть, что на пл. труда, ща проценты паду гляну

• Тогда только звонить ему....

• ну процентов 5 есь, мож и больше, но на карте не указано

• С утра видно будет что у кого и куда:улыб:

• Ессь катод вроде 10% на писарева

• В ответ на: А сколько там %? Там вообще не христианские цены, насколько я понимаю..
    хбз
    мне удобно по месту, и как то радушно там встречают..:улыб:

Исправлено пользователем ГАВРИЛОВ (17.07.09 01:50)

• Приобрел SOLITE 45А/ч 433А стартовый ток.
    В Оил-Сити.
    А Вы, Папаша - этот самый, трубу не берешь. :1:

• Ну а вот это, Андрюх, зря. Солайт - то еще гуано... :злорадство: Я же топик как-то заводил про Солайты с опросом - у кого скока оно прожило. У меня оно ровно год прожило и подохло. Купил Топлу 55.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• 55 не тонкоклемник. Ну, и среди прочих типа брендов - этот берет характеристиками. Собсно и цена не сильно напрягла. Отсчет пойдет с завтра:улыб:

• Жаль... я опоздал,инета не было!
    В след.раз в личку чИркни мне, со скидкой попробую посодействовать (с хорошей) :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Ну, к зиме точно свистну поди. :agree:

• а чего, переходники с тонкой клеммы на толстую продавать за 200 рублей перестали ?:миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Нуу их, сопли эти. И место под аккум тож не резиновое.
    И вообще, где ты такой умный был вчера?:улыб:

• Ну, блин ! Ну а позвонить-то те чо мешало ?:миг:Вчера грю же - пил я ! :спок:
    И, кста, соплей нету ваще (свой аккум покажу как-нить), и удачненько эту писятпятку закрепил в посадочном месте жгутом от шестёрочной запаски. Стоит всё - как родное.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Норот! Вот у меня с завода стоит 75Ач аккум (в "зимний пакет" опций входил видимо), щас надобно на другую тачку купить аккумолятар - мне на 75ач очень нравится, ниразу не смог его посадить, зимой всегда заводится, 3,5 года работает - ваще про него не вспоминаю... так надо ли покупать 75ач или есть какой-то разумный потолок для гражданской тачки? 55 хватает? 75й дорогой цуко...

• дык вопрос-то не так надо ставить. "А войдёт ли 75-й аккум в моё корыто ?" - вот с этого надо начинать...

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• За сколько взяли, ежели не секрет? У меня случайно оказалось, что аккум - ровесник машины - 7 годов:улыб:чутка еще дышит, но вот-вот.. Тоже озаботился поиском..

• В ответ на: За сколько взяли, ежели не секрет? У меня случайно оказалось, что аккум - ровесник машины - 7 годов:улыб:чутка еще дышит, но вот-вот.. Тоже озаботился поиском..
    пишите

• 2280,00

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: