Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Подскажите как лучше поступить

• Добрый день, уважаемые форумчане.

Суть проблемы:
    Учился в автошколе,сдал все экзамены кроме города, узнаю что у автошколы забрали лицензию 1 июля и всех отправили отпуска и во свояси.До автошколы не дозвонится а экзамен как то надо сдать.Домены все на руках.

Есть предположение что надо съездить в гибдд и узнать за кем наша автшкола щас закрепленна но не могу дозвониться уже 3 день до них, сдавал на бородина 60.

Подскажите как лучше и без болезненно решить данную проблему.

По поводу взаимодействия с интсруктором и инспектором, инпектора поменяли так что взаимодействия не получилось.Сам инструктор не гусар и не честных правил, любит делать бяки при сдачи экзамена.

• Я в свое время со всеми документами из автошколы самостоятельно поехала на бородина сдавать экзамен. Вождение на автодроме и в городе было на их машине, внутри сидело 2 инспектора.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• Время идет, а ничего не меняется. В свое время сам так же попадал, но мне повезло больше, руководство автошколы все-таки отжало каким-то макаром лицензию и организовало нам экзамен.
    Хотя, насколько я понимаю, если документы (водительская карточка, медсправка вроде - пусть подскажет тот, кто точно знает) на руках, то можно с ними приехать и сдать теорию, а о практике договориться с инструктором на автодроме.

ЗЫ, У нас, кстати, два человека вроде бы добились возврата денег.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: