Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дорога на Рыбачий

• От съезда с Северной объездной в сторону Рыбачего КАМАЗами возят щебень, вниз крупный, укатывают катком, потом мелкий и песок. Неужто решили закатать асфальт? Кто в курсе? Рабочие в красных жилетках молчат, как партизаны... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• :безум: Где и чаво там укатывают?

Что характерно — обнаглели!

• На днях насыпали кучи крупного щебня, грейдер разровнял. Это в порядке вещей. Даже не задумался бы. Но сегодня на участке от Горняка до практически магазина толпы КАМАЗов с мелким щебнем и песком, грейдер ровняет, каток утрамбовывает, короче работа кипит, проехать тяжеляк, заторы в обе стороны.
    Вот и интересно, что решили замутить...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да и саму дорогу расширили в обе стороны за счет кюветов

• :eek:
    Последний раз там в воскресенье был, с дачи ехал, ничего не было.

• Кюветы видел, было дело.

• Слыхал я такую историю чтоВВП када мост принимал ткнул в сторону Рыбачего пальцем и сказал что то вроде "а чё это безобразие так оставили." и прозрачно так намекнул "Хоть бы в зоне видимости асфаль положили". Вовины намёки - приказ к действию:хехе:
    А на самом деле автопоток там плотный, дорога гауно... Давно пора.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В эти выходные дорогу не узнаешь:улыб:
    Если не лень будет, съезжу, сделаю фотки.
    Но вот мысль не оставляет, если асфальт или бетонку сделают, надолго ли ее хватит, там же как в болото в год см 20 щебня уходит...

• Потонет видимо асфальт к едрене фене...

• Ну тогда совсем неинтересно будет ездить на дачу, никаких ачучений, всё ровно и не колбасит :спок:

• Съездил, сделал пару фот, выложу позже.
    Короче, чуда не произойдет. Сейчас спросил, будет просто щебень с песком утрамбованный. Вобщем, до первого дождя, максимум до осени...

• Ну как обычно...
    А я-то уже хотел начать обрадоваться :спок:

• Ездил туда на выходных. Пылища столбом что не видно ни чего. Пазики с"ка еще обгоняют. Пытаешься отстать - тебя догоняют и по новой. Уродство одним словом. Больше не поеду.

Q7 4M 3.0TFSI

• бл...начал читать-тоже обрадовался.а оказывается вон что:хммм:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• а я слышал что за рыбачем нарезали землю под малоэтажную застройку, и дорогу таки закатают в асфальт... эт по сарафанному радио. :ухмылка:

• Мда... В районе магаза что-то подобное и происходит, забор поставили с воротами...

• угу..нарезали... и похоже многоооооо....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Там какаето компания добывает песок с протоки и складировала возле магазина, возили китайскими грузовиками 30 тонниками !
    Так вот эти грузовики продавили и разбили всю дорогу - наверное втык от мэрии получили вот и ремонтируют ту часть дороги!
    А возле магазина землю нарезали - вобще оборзели, надо тоже жаловаться,так как они установили забор практически возле дороги, тем самым не оставили места для пешиходов!
    Тоесть хочишь пройти - иди по дороги!
    А если там дорогу будут расширят то те уже успеют землю приватизировать! :хммм:
    Так как до магазина обещали положить асфальт!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: