Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Авто с перебитым номером.....

• День добрый всем :agree:
    Есть ситуация, прошу совета у тех, кто в теме.
    Значицо так - в городе "А" находицо авто, после смерти владельца его супруга хотела переоформить машину на себя и тут начались проблемки - оказалось у неё перебит номер (кузова или движки точно не скажу, но могу уточнить если важно) и ставить на учет машину отказались. Сказали продавать на разбор.
    Вот теперь собственно и вопрос. Можно ли как то перегнать эту машину в Новосиб? Просто там где она находится она уйдет за копейки, а в Новосибе можно по-дороже отдать. Машина исправна, на ходу, вопрос только в отсутсвии документов.
    Какие варианты?

Заранее всем спасибо! :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• был случай у нас, в новосибе угнали питнашку, нашли с перебитыми номерами в кемерове, пердставте себе вернули хозяину, но хозяин хлебнул головняка с экпертизами и оформлением, в птс вклеивали фотографии перебитого номера, куча печатей там стояли, снял с учёта без проблем, новому хозяину пришлось помоему еще экспертизу делать при постановке...

а машина то не в розыске???

• Сань,только в контейнере

• ага на посту - "откройте пожалуйста , опа машинко , а документики есть ??? опа пройдемте )))", не так не делается )))

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• Сань, ну документы-то хоть какие-нибудь есть?!
    По ним можно воровайкой притащить.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ПТС забрали или нет?

Скорый 007:улыб:

• ой ля, а оформить з/ч б/у и опломбировать?

• В ответ на: Сань, ну документы-то хоть какие-нибудь есть?!
    По ним можно воровайкой притащить.
    да оказывается всё у нее на руках, включая г/н, тока воровайкой тащить - дороже чем он стоит..... Скорпио 89 г.в. по докам, но похоже что еще и старше 89

• Скорпио 89(или старше) - это пестня! Не дай Бог никому такой машин! :зло:

• Саш, написать рукописку от имени усопшего, поставив срок написания раньше его кончины никто не помешает. Следовательно, довезти машину можно куда угодно и там сдать...
    А потом оформить как утилизацию:миг:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• в контейнере как просто груз или в кузове (кунге), с доверенностью от усопшего не стоит если пролететь то мало не покажется
    правда в утиль лучше сдать официально т.е. снять с учета.... эээ а в права наследника дама вступилы, в смысле наследство открыто и оформлено?

УАЗ Патриот, авантюрин

• Коль, не проканает с рукопиской, с момента смерти 1,5 года прошло, а рукописка на год :хммм:

• три. Если неуказан срок действия тогда год.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :yes.gif:Я себе на три года писал.

Писать доверку и своим ходом :улыб:

Пешеход.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: