Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выставки сельхоз. техники

• Где собственно у нас выставки-продажи такие находятся? Хочу прикупить грабли для мотоблока, таких похоже нет, поэтому придётся переделывать из тракторных(конных).

.....Без тормозов.....

• Проводились, естественно на территории Сибирской Ярмарки. Только там было все крупное, да и не сезон нынче. Переделывайте. Не то купите как на фото :миг:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• кто то искал запчасти к бензопиле, мож его найдете. Он нашел таки :umnik:

• Топик про бинзопилу помню, запчасти найдены автором и через неделю мной(ну не знал что пила уже тарахтит) завтра помещю Фотку того что мне надо, оказываются производят, в продаже найдены только в Челябинске, нарыл еще схему как грабли в Челябинске, сайт типа платный, хочеш информацию об владельце патента и адрес производителя гони на счет 200р.

.....Без тормозов.....

• разводят кроликофф? 200 рублей те еще деньги!
    Есть патент, сам придумывай. Скорее всего можно найти железо, за эти деньги :umnik:

• Половина нужного металла есть, пальцы думаю купить не проблема. Прикрепляю фотку.

.....Без тормозов.....

• это примерно не тоже самое, что цепляют к коням. чтобы сено собирать?

• Угу... Волокуши называется - если память не изменяет...

Каждому свое...

• В ответ на: Угу... Волокуши называется - если память не изменяет...
    угу, вспомним детство.... но волокуши это вроде 2 лесины на которых перевозят.... (перетаскивают ...)....
    да я в смысле все к тому, что ТС может заехать в какую деревню, до посмотреть на улице у кого нить искомый агрегат...

Исправлено пользователем mihasya (14.07.09 12:28)

• Угу... Может быть - непомню точно... По деревням - идея, если Байкеру время позволяет...

Каждому свое...

• Прошу прощения, но вы не правы в корне ибо:
    - волокуша - это приспособление для сбора волков сена в гурты для последующего метария их в копна/стога/скирды/зароды - кому как больше нравится. примерновыглядит так ;
    и так навешивается
    - грабли - они и в африке грабли (как на фотке с мотоблоком) предназначены для сбора высохшего сена в волки, для последующего сбора волков волокушей ну и так далее по списку.

Исправлено пользователем bosia (14.07.09 12:35)

• попробуй обратись СЮДА
    раньше изготавливали всякие сельхоз инструменты по индивидуальным заказам, думаю и сейчас делают, кстати на СибЯрмарке они вроде переодически светились
    кстати если тот телефон не верен, можно звонить по этому вроде (код) 22-923

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Исправлено пользователем Dimon (14.07.09 12:46)

• В ответ на: это примерно не тоже самое, что цепляют к коням. чтобы сено собирать?
    Имино так и называются конные грабли, из них тракторные делают, просто убирают сидение, делают прицепное устройство, и ставят гидроцилиндр.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Прошу прощения, но вы не правы в корне.
    я имел ввиду примерно это
    В ответ на: Древнее средство перевозки тяжестей – волокуша, которая использовалась даже в первые десятилетия XX века при перевозке сена на лугах во время укладки стогов.

• Нужны имино конные, а их почти не осталось, на тракторные переделали, блин 3 года назад видел в одной деревне ненужные, даже разговаривал на их счёт, но дорогу уже забыл туда:хммм:называется Лебедёвка, находится в лесу между Гусельниково и Новососедово, деревня почти мёртвая, электричества никогда небыло, домой штук 5 и ДВОРЕЦ кирпичный отгроханый новым русским.

.....Без тормозов.....

• Мошково далеко....

.....Без тормозов.....

• 40 км далеко? позвонить уж точно не далеко, просто я знаю точно что раньше там изготавливали, а в городе искать - кстати есть магазин мотоблоков на большевицкой - там не узнавали? может есть у них такое

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Ну собственно грабли нужны в деервню предкам, а это 100км от города совсем в другую сторону от Мошково, и везти их на чем? Моя Ока точно не потянет 140км их, хотя вчера из Бердска до Искитима копейку на галстуке тащил.

.....Без тормозов.....

• Позвонили в Мошково, они только ремонтом занимаются, ни разу на заказ не делали.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: ....называется Лебедёвка, находится в лесу между Гусельниково и Новососедово, деревня почти мёртвая, электричества никогда небыло, домой штук 5 и ДВОРЕЦ кирпичный отгроханый новым русским.
    ИМХО Лебедевка - это ни что иное как 52 километр. Что неподалеку от города Искитима, но никак не между Новососедово и Гусельниково.

• брешут слегка, я когда в одной конторе работал, им "хитрую" станину заказывали, я чертеж с листов сканил, не совсем сельхоз техника конечно, я думаю просто цена вопроса не очень большая, вот если бы штук 20-30 надо было изготовить, тогда взялись бы... ну чтож, может еще что вспомню напишу

• Я живу на два города в Новосибирске и Искитиме так что хорошо знаю:улыб:Той Лебедёвки даже при СССР на кратах небыло. Мне это больше лесной кордон напомнило с несколькими семьями.

.....Без тормозов.....

• По чертежам я и сам могу сделать, по образованию механизатор сельского хозяйства.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: По чертежам я и сам могу сделать
    хе-хе... а кто интересно будет без чертежей колхозить? или как? на глаз по фото? или по описаний "вслух", ИМХО если есть инструмент и материал я бы и сам, так сказать поместу непосредственно возле самого мотоблока и попробовал "спаять" данный девайс, правда я кроме металических воторот ничего сложнее не варил :миг:поэтому могут опять же ворота выйти :хехе:

• В августе будет "День Поля", но на выставках такого точно не найдешь.
    Были грабли валковые на тракторы, но они от 68 т.р. и сезон уже кончился - только под заказ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: