С чем это связано?
|
|
|
Ответ на сообщение Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Torch

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя poisson
Еще, имхо, это может быть связано с тем, что те которые по объявам, как правило машины еще ездят по городу и ты всегда можешь договориться заехать на СТО проверить и убедиться, что покупаешь надежный аппарат, а надежные машины дорожеЭто верно на базаре полно дров которые только до ворот и доедут
с авторынка же никто в СТО не поедет со всеми вытекающими.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Сибиряк
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя poisson
Еще, имхо, это может быть связано с тем, что те которые по объявам, как правило машины еще ездят по городу и ты всегда можешь договориться заехать на СТО проверить и убедиться, что покупаешь надежный аппарат, а надежные машины дорожеТ.е покупать на рынке без хорошего авто-знакомого крайне не реккомендуется? Или на рынке вообще нет нормальных авто??
с авторынка же никто в СТО не поедет со всеми вытекающими.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Torch
Т.е покупать на рынке без хорошего авто-знакомого крайне не реккомендуется? Или на рынке вообще нет нормальных авто??Я думаю хороший авто-знакомый не поедет помогать на рынке, чтобы потом не стать плохим авто-знакомым.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Torch
Т.е покупать на рынке без хорошего авто-знакомого крайне не реккомендуется? Или на рынке вообще нет нормальных авто??Я, скажем прямо, выиграл в лотерею: без авто-гуру купил машину на барахолке в хорошем состоянии (сам я чайник). Но это скорее исключение из правила. Кстати, может еще повезло, что брал у непосредственного владельца, а не у перекупа.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Uka
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя Konstantan
Согласен, удивительная статистика. Когда ходил по балке 100% битье. О чем меня и предупреждали. Смотрится качество ремонта. В итоге купил по объяве НГС. Было минимальное количество износа. Продавал дедушка. Ценик был такойже как на авто с барахолки ниже классом. По эксплуатации нареканий нетТак уж и 100%?
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя _netman_
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя FAN_2
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя zEvSSS
НППНа борохолке машины продают в основном перекупы ,делайте отсюда выводы.
всегда забавно читать реплики- на барахолке сплошь дрова, а вот по объявам!...
а по объявам тачки то откуда беруться? прям из япии чтоли? с той же барахолки.
про 100 % битых машин на балке особенно любят рассуждать любители бочек, 90 марков и королл в 100 кузове ))) ребята так таких ведер новых уже лет 15 как нет )))
лично я все машины брал на барахолке. с первой было дело влетел, но опыт дорого стоит.
пысы. не перекуп )))
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя FAN_2
Сейчас я не уверен что кто то продает вприбыль, б/п машины, это я про дорогие авто.дорогие это какие? свыше 300 т.р., свыше 500?

Исправлено пользователем jack_tsk (14.07.09 13:28)
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя sergo2009
На борохолке машины продают в основном перекупы ,делайте отсюда выводы.а какие выводы-то делать? :-D я только один однозначный вывод могу сделать - вывод о цене.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя sergo2009
На борохолке машины продают в основном перекупы ,делайте отсюда выводы.Я надеюсь, что для Вас не будет откровением узнать, что у перекупов тоже есть выход в инет? И разместить объяву в том самом инете о том самом мопеде, который "не мой", они в состоянии?
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя jack_tsk
Не цене-качестве.На борохолке машины продают в основном перекупы ,делайте отсюда выводы.а какие выводы-то делать? :-D я только один однозначный вывод могу сделать - вывод о цене.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя zEvSSS
а что вы чтото покупаете не у "перекупов"?. сами ездите к производителям?В данном случае перекуп тот кто купив дрова за одну цену,помыв и натерев полиролью на том же бозаре,продеет их дороже,
кругом одни перекупы и у каждого своя торговая наценка.
и автосалон это такой же перекуп только красивый и чистый с "корпоративной культурой" ))))

НЕ БУХАЙ!!!
это как это? владелец авто, купив авто в салоне, поездив три года приезжает на барахолку, у него авто покупают "перекупы", отмывают авто, наполировывают кузов, ессно добавляют к цене какую-то маржу (кушать тоже хочется), цена увеличивается, это понятно. но непонятно что становится с качеством. состояние авто моментально уменьшается чтоли? или как? или у потенциального покупателя при подходе к авто, которые продают "перекупы", автоматически "замыливается" глаз и они не видят каких-то косяков и повреждений?Не цене-качестве.На борохолке машины продают в основном перекупы ,делайте отсюда выводы.а какие выводы-то делать? :-D я только один однозначный вывод могу сделать - вывод о цене.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя jack_tsk
дорогие это какие? свыше 300 т.р., свыше 500?например 470т.руб, продаю уже с убытком лишь бы продать.
........ но и в убыток продавать приходится редко.
p.p.s. я в понимании местных "зубров" - перекуп?![]()
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя ddelta
А что продаете, если не секрет?перекупщики реагируют быстрее. поэтому они есть основные продавцы авто. процентов 30 я продаю авто перекупщикам. более того, есть такие, которые заказывают авто у меня (да и не только у меня, ессно) автомобили именно с целью перепродажи.
З.Ы. Очень жаль, что примерно 80%, если не больше, объявление на НГС это перекупщики, а не владельцы.
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя ddelta
Outlander XL
Перекупщик на то и перекупщик что он профессионал.. он подотрет подрасит почистит там где надо чтоб было все шикарно. да и купит ту машину к которой вы неподайдете а продаст вам же в следующий рыбный день... Да и желание стоять и продавать свою машину тоже пропадает после 2 барахолки... тут появляется перекуп у которого денежка на руках ну поменьше чем вы хотели на 50т.р. .... так народ свою машинку и сам отценивает неодекватно... он по обьявам посмотрел там такаяже 300 а мне тут только 230дают...А что продаете, если не секрет?перекупщики реагируют быстрее. поэтому они есть основные продавцы авто. процентов 30 я продаю авто перекупщикам. более того, есть такие, которые заказывают авто у меня (да и не только у меня, ессно) автомобили именно с целью перепродажи.
З.Ы. Очень жаль, что примерно 80%, если не больше, объявление на НГС это перекупщики, а не владельцы.
... ну так зато сразу.... И потом, покупать ходит смотрит смотрит... в конце концов машинки становятся все одинаковыми серебристыми, красными, синими и большими попробуй тут определись.... (на основе собственного опыта).. да потом говорят что находят не машину а своего продавца.... а машинка хозяина..
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя En2y
Исправлено пользователем jack_tsk (14.07.09 15:24)

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
ты-"гонщик"Сейчас я не уверен что кто то продает вприбыль, б/п машины, это я про дорогие авто.дорогие это какие? свыше 300 т.р., свыше 500?
комментов много смешных в теме, оно и понятно, ведь большинство только имеют поверхностные познания и в покупке авто за границей РФ и на балке. аналогично невероятно смешны были бы наверное мои комменты на тему каких-либо болезней и их лечения, если бы меня читали врачи. надеюсь аналогия понятна.
по поводу 50 т.р. - я бы был невероятно рад если бы я мог продавать машины с такой наценкой. особенно если учесть, что самый ходовой автомобиль стоит в интервале от 200 до 400 т.р., то 50 т.р. профита - это просто счастье :-)
p.s. покупаю сам, на свои деньги, авто в японии с аукционов/стоянок, сам все счета оплачиваю, на российской стороне единственный контакт - таможенный брокер. т.е. фактически без посредников в россии. 50 т.р. прибавить к себестоимости и получить рыночную цену ещё ниразу не получалось :-) но и в убыток продавать приходится редко.
p.p.s. я в понимании местных "зубров" - перекуп?![]()

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя ГАВРИЛОВ
а, точно :-) правда я авто не перегоняю из владивостока своим ходом.p.p.s. я в понимании местных "зубров" - перекуп?ты-"гонщик"![]()
![]()

Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: Цены на авто в обьявлениях и на авторынке пользователя sm001

Мне за державу обидно.