Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

свистит ремень

• Попав вчера под нехилый дождик засвестел ремень, чего не знаю или гура или генератора..Теперь вопрос когого он мокрый завсестел: слабо натянут? просто ремень говно?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• объяву из подписи убери плз.

• Подтяни для начала. И это, если трещины есть - менять однозначно.

• визуально натяжку проверил.. ремешок гура я зимой менял...На сухую то номально..

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• У меня фирменный после замены свистел, натяжка не помогала. Промаялся 40 тыс. (свистел только при большой нагрузке на генератор), решил поменять. Поменял на дубликат, натянули - ВСЁ ОК!!!!
    Мой механик сказал, что на фирменных стали немного другой профиль ставить и может свистеть. В принципе сам глазом увидел, что расстояние между клиньями большое.

• на mazda titan ремень гура мокрый тоже свистел - просто проскальзывал по шкиву, а когда высыхал - норм. натяжка вроде нормальная была (да и машина не моя :o)

Приходя не радуйся, уходя не грусти.

• Ну то, что он мокрый проскальзывает - это естественно. Если на сухую не свистит - значит норм.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• А я канифоли ляпнул на горячий шкив, и ломанулся в путь дальний. с тех пор не менял вообще. ни свиста ни пролем...

• В ответ на: А я канифоли ляпнул на горячий шкив, и ломанулся в путь дальний. с тех пор не менял вообще. ни свиста ни пролем...
    А можно поинтересоваться, когда это шкивы приводных ремней бывают горячими? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Надо хорошо повжигать, чтобы под капотом все нагрелось. Думаю должно хватить.
    Ну или канифоль развести в спирте и можно поливать холодный шкив.

• В ответ на: А можно поинтересоваться, когда это шкивы приводных ремней бывают горячими? :eek:
    Да ладно уж... Чего так сразу и по кумполу... Естественно не 90 градусников. Просто тепленькие... летом же тепло было... Ну и погоняв чуток, они слегонца теплые. А для канифоли достаточно чтобы сразу не ссыпаться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: