Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

страшная сила телеграммы с уведомлением об осмотре по осаго

• Стукнул меня какой-то новокузнецкий дядька задним ходом. Ну, стукнул и стукнул - тысяч от силы на десять, на скорость не влияет. Сам он вообще в каске, хотя на разборе в гаи зачем-то говорил, что это я в него въехал.

Подал я документы в страховую по осаге, послал стандартную телеграмму с уведомлением об осмотре. Даже мысли не возникло, что он приедет на осмотр - при таких-то повреждениях какой смысл?

Но, как выяснилось, не все с этим нюансом знакомы. Типа, раз получил телеграмму, надо ехать, а не то... Вопросом "а не то что?" он не задался и приехал. И на меня же бочку за это покатил. Долго, правда, не катил, сел в машину и уехал обратно.

Вот че-то даже как-то неловко сейчас. Зря или поделом?

...too young to quit, too old to change...

• Он сам дурак... читать надо внимательно.
    Стандартный текст включает в себя такую фразу "... в случае Вашей неявки осмотр будет проведён без Вашего участия" :dnknow:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• +500

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Включает, да, хотя вдумчиво обсудить этот момент как-то не удалось ) Просто - вот же ж бывает...

• стандартная ситуация - вначале делаем, потом читаем:улыб:

Правда кроется в мелочах

• В ответ на: Вот че-то даже как-то неловко сейчас. Зря или поделом?
    Да ты чего переживаешь! Конечно это зря! :хехе: Приехал, уехал... Это левый человек, нанесший тебе ущерб. Какие там у него в жизни личные переживания - это уж тебя не касается :yes.gif:

• В ответ на: ... и приехал.
    С дуру можно и не то сделать :ха-ха!: Это если он специально приехал!
    Может у него еще и свои дела тут были?
    З.Ы. мог бы и не ехать. Без него все бы сделали. Его присутствие совсем не обязательно!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• еще можно в телеграмме после подписи телефон указывать ))

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Так телефон был известен и без телеграммы - у него-то тоже бумажек много осталось, на каску собирал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: