Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть ли смысл в приобретении подобного мерса?

• Неспешно изучаю рынок б/у немчуры. Зашел вот сюда чик!
    Подскажите, у кого какое мнение относительно найденных вариантов (кроме тех, что на разбор, ессно)

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Ах, как красиво всем подровняли пробег. :yes.gif:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да нешто я по пробегу бы еще отсортировывал?

• Вариантов че-то немного,в основном мотор 1.8,что явно моловато будет для токого ведра.

НЕ БУХАЙ!!!

• 2 л. интереснее будет, конечно. Но меня больше интересует в принципе - насколько надежны цэшки и правду ли говорят про стоимость эксплуатации подобного года/объема/класса. Сведения очень разноречивы - от "дешевле, чем японец" до "купишь мерина - будешь тока на него работать".

• Это про любую можно сказать.
    Лотерея.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Почему "С"????

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Мерин не дорогой в обслуге!
    Не дороже хонды, ниссана!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В обслуге то да.
    Главное, чтобы не сломался. Обычно это к деньгам.

Mercedes-Benz

• Да там нечему ломаться))))

• Ага, дайте я на нем на дачу сгоняю раз 5.
    И превед:улыб:

Mercedes-Benz

• Зайди на www.drom.ru, отзывы, там для себя найдешь много чего интересного. По теме: мерс должен быть S класса, все остальное не то, что ты ждешь от этой марки. Если нет денег на S бери японца.:бебе:

Toyota - Drive your dream!

• В ответ на: Ага, дайте я на нем на дачу сгоняю раз 5.
    И превед:улыб:
    Стойки? Ходовка в целом? или (не приведи господь) коробка? Или рычаги подвески у этого кузова из алюминия (слышал, что наши дороги убивают по этой причине махом)

• Рычаги да... Да мало ли че на старой машине отвалится:улыб:

Mercedes-Benz

• Вот где ты был когда Таец продавал С-шку, вот аппаратик прикольный был, не битый!

• В ответ на: Зайди на www.drom.ru, отзывы, там для себя найдешь много чего интересного. По теме: мерс должен быть S класса, все остальное не то, что ты ждешь от этой марки. Если нет денег на S бери японца.:бебе:
    Был я там - ребята до перехода на личности спорят. А японец и так есть, и уже не первый, и надеюсь еще на нем поездить, а вот когда менять придется, ведь только немцы могут остаться. Из интересных машин, имею в виду.

• Мерс не лучше и не хуже других. При ремонте ходовки и кузовщины в среднем не дороже одноклассников других производителей. При поломке электроники (что таки капризнее и чаще отказывает, чем у японских одноклассников) - к большим деньгам.
    Да и ваще... я чот сильно подозреваю, чо сабж по заглавию топика должен решаться сугубо топикстартером... Ибо у нас каждый кулик про свое болото... Не хватает только владельца старого опеля с пеной у рта про лучшую машину мира в его владении...

(*) .!. (*)

• В этих еще электроники не столько, чтобы к тем деньгам, про которые ты гришь.
    Там попроще. Но и погнилее.

Mercedes-Benz

• Дык погнилее - оно по цене то и добъет до уровня... Не мне тебе рассказывать... Зато это не таз! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• кстати ты вот будешь смеяться но вот форд тот помнишь?
    ему уже 22 года.
    ездит.
    и не сгнило ниче, да если и сгниет - лечится за копейки, че там мудрить, обычные провода.

Mercedes-Benz

• Ты не путай теплое с мягким... Тот форд по технической сложности между унитазом и пароваркой находится... Там ломаться то нечему - из электроники только часы (и те не работают) и мафон "эленберг"...

(*) .!. (*)

• Часы, кстати, работают тока в путь.
    ЗЫ.Тут вот давно культивирутся вопрос на тему обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. Я вот лично солидарен.

Mercedes-Benz

• кстати, правда ли что в машине бывает проложено оптоволокно? я это про форды в комплектациях Ghia, GhiaX и Titanium слышал... ОБС в общем.

• Одна из самых удачных моделей Мерседес. Практически без детских болезней. С крепкой ходовкой и нормальными моторами. Если найти не сильно укатанного, то больших проблем не будет. Из электроники датчики дорогие, но ходят долго, компьютер бывает горит, но лечится довольно недорого. Своих денег этот аппарат стоит. При наличии нормального сервиса, я не про официалов, будет радовать

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: