Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить Mobil производства США?

• Может видел кто нибудь в продаже? А то пришла пора менять, а оилсити подводит что-то..

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Только в оил сити завозился и только в литрушках. Если у них нет - то нигде нет.

(*) .!. (*)

• Если не секрет, то почему именно производства США нужен?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Если не секрет, то почему именно производства США нужен?
    Да просто...3 года лью его уже как..ну и не сильно менять хочу.

• В ответ на: Только в оил сити завозился и только в литрушках. Если у них нет - то нигде нет.
    Завозится то да...но магазины ж в оил сити оптом и покупают...значит где то в розницу должны продавать его...

• я чего то краем уха слыхал, что не будут его больше возить... Сильно дорого выходит. Им проще хохляцким банчить...

(*) .!. (*)

• В ответ на: я чего то краем уха слыхал, что не будут его больше возить... Сильно дорого выходит. Им проще хохляцким банчить...
    судя по настоящему ассортменту и ценам в оил сити - все так и есть!

• В ответ на: Может видел кто нибудь в продаже? А то пришла пора менять, а оилсити подводит что-то..
    В Олми-сервисе, на Трикотажной 47 вчера залил Мобил 5w40. Какое производство - не знаю, но можно позвонить спросить.

вот так.

• В ответ на: Может видел кто нибудь в продаже? А то пришла пора менять, а оилсити подводит что-то..
    никогда не озадачивался откуда оно, с США или еще откуда, беру Mobil1 0w40 в Росско, зимой в 30 с лишнем довольно жиденькое было, щуп вытаскивал, проверял

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Заруляй ко мне в офис. на нижегородку 241. там у меня соседи сидят, оптово раздают мобил. масло честное, лил пять лет - вопросов небыло. в розницу тож отдадут. Если че, свисти "От Прайда я". они все тебе нарисуют. Кстати копии чеков можешь мне занести. буду благодарен... :wub1.gif:

• На Нижегородской дилер. А оил-сити и в розницу американский продает.

• На Нижегородской (СЦС ака Плотников) и на Мира 58а (ОЙЛ-Центр) оф.поставщики ExxonMobil.
    И возят они только финский.
    Финский после американки заливать без промывки не стоит.

2.5 TURBO

• В ответ на: На Нижегородской (СЦС ака Плотников) и на Мира 58а (ОЙЛ-Центр) оф.поставщики ExxonMobil.
    в розницу продают?

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: На Нижегородской (СЦС ака Плотников) и на Мира 58а (ОЙЛ-Центр) оф.поставщики ExxonMobil.
    И возят они только финский.
    Финский после американки заливать без промывки не стоит.
    Этож почему?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• 1)Только безнал и только юр.лицам

2)А потому что заводы разные и ТУ теоретически могут отличаться. Синтетику без промывки можно заливать только одной и той же марки с одними и теми же присадками, индексами вязкости, итд.
    С присадками вообще надо осторожней быть и в кач.масло даже и добавлять не стоит(там и так есть все что надо).
    Могут выпасть в осадок, могут масло окислить, либо слишком загустить / разжижить.

2.5 TURBO

• В ответ на: 1)Только безнал и только юр.лицам
    выкладывайте лучше адреса розницы, зачем нам магазины где купить нельзя.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• ННП
    Да, в итоге купил на Нижегородской. Лил синт 5-30, залил синт 5-40. без промывки.

• В ответ на:
    В ответ на: 1)Только безнал и только юр.лицам
    выкладывайте лучше адреса розницы, зачем нам магазины где купить нельзя.
    Mobil 3000 5w40. 1л - 270 руб. Если надо - в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: