Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Упали ли цены в автошколах

• Вроде как-то по зиме читал что из-за кризиса автошколы снижают цены. Намного они у них снизились? Сколько сейчас стоит обучение в автошколе на стандартную категорию B? Позвонил в парочку, называют что-то около 17 тысяч. Есть кто-то кто меньше сейчас за это берет?

• Вам выучиться надо или меньше денег заплатить? По цене автошколу выбирать бессмысленно, лучше сравните планы обучения, количество часов по предметам и по практике, оснащенность, почитайте отзывы...

С уважением,
    madmax

• Зовут в Перекресток. 50 часов практики, 103 часов теории. А где можно почитать отзывы об автошколах Новосибирска?

• Да хоть вот здесь поиском, на gibddnso.ru в форуме, на форуме cn.ru, подъехать-пообщаться-посмотреть... Плюс географическое расположение влияет сильно...
    Обращайте внимание на то, что сейчас новые требования к автошколам вводятся - преподаватели либо с высшим образованием, либо со специальной переподготовкой - спрашивайте это. Договор смотрите, ответственность, условия, кто отвечать будет в случае ДТП при обучении и прочее...

С уважением,
    madmax

• Учился полтора года назад, платил 18.000

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Девушка сейчас учится в Вираже, стоимость 19 т.р.
    Выбрали,что поближе к работе, что получше и ходим.

• В ответ на: ... Позвонил в парочку, называют что-то около 17 тысяч. Есть кто-то кто меньше сейчас за это берет?...
    Не автошколу надо выбирать, а ИНСТРУКТОРА по ВОЖДЕНИЮ. :спок:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Не автошколу надо выбирать, а ИНСТРУКТОРА по ВОЖДЕНИЮ. :спок:
    +1 :yes.gif:

Просто я...

• В Фаврите 19тыс. Теория супер! Инструктора все в восторге!!!! Я тоже:) Обучение 2 месяца.....

большое теплое сердце

• это где так? :безум: Я шумахер месяц назад закончила, платила 23 т.р. 50 часов вождения.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• По поводу количества часов теории даже не заморачивайся, ППД за две, максимум три недели пройдете (18-27 академических часов), потом будете билеты прорешивать, ну и разбирать конечно (хотя после каждого билета в сборнике коменты не плохие есть, можно и самому разобраться). А вот к практическим занятиям подойди с толком: 50 часов это обязательная программа, только вот в некоторых школах, это часы академические (40 минут), а в других полноценные "60-ти минутные".

• В ответ на: это где так? :безум: Я шумахер месяц назад закончила, платила 23 т.р. 50 часов вождения.
    А я 18 т.р. и тоже Шумахер. Какая то странная у них ценовая политика. :eek:

• меня гнусно обманули :зло:
    я на громова училась, а вы?

• На Галущака. С инструктором повезло вообще. :live:

• мне тоже, даже дополнительно с ним каталась уже на своей машине после получения прав.

• Моя сестра учится в школе Гепард за 16000р.
    Подруги учатся в какой-то другой школе за 17000р.

На данный момент такой уровень цен на 2-месячное обучение - нормально.

свершилось... 28.10.10

• Кто был Вашим инструктором? Собираюсь к ним на обучение. Можно в "личку"

• Брат сейчас заканчивает на B, C - отдал 22 руб. Просто на B выучиться там же 20.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: