Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

По каким улицам вы НЕ любите ездить?

• Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? :улыб:

• У меня заодно встречный риторический опрос.
    Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме? :хехе:

• по фрунзе - участок от пересечения с селезнева - до ост.Ломноносова

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи
    +1 !
    еще не люблю "лесную" дорогу, учительскую от богдашки до 4 мкрн ...

• В ответ на: У меня заодно встречный риторический опрос.
    Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме? :хехе:
    Артем, прости, не сдержался, это так вирус. :agree: Сам был в некотором ступоре недавно, когда один за одни появлялись топики - дорого ли в обслуге та или иная модель и т.п. Если что, то удали топик , но хотя бы сегодня, пусть повисит. :миг:

• Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.

• писарева, красный, маркса

• ненавижу весь октябрьский и дзержинский районы....не знаю почему...

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Не люблю ездить по Титова от Маркса до Пл.Станиславского, по Д.Ковальчук от Нарымской до пл.Калинина. :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Северный проезд :улыб:

• Северный проезд- это вообще отдельный разговор :злорадство:
    Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская :зло:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Ага, и хоть бы один опрос на АвтоТуризме создали.
    "Улица это где?"
    "Асфальт - это как?".
    "Любите это в чем?"
    "Дуся это агрегат?"

• На первый.
    Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.

• В ответ на: еще не люблю "лесную" дорогу,
    а мне она наоборот нравится :dnknow: до переезда, конечно

We will troll you!!!

• интересно, модератор модератора может забанить? хорошоб было, а то чет я нихрена этого "туриста" не понял... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Народная, Дуся, Каменская, Богаткова, Орджоникидзе - не знаю почему не нравится :а\?:, но вот как факт - список нелюбимых таков.

З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?:хехе:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• будет. и даже просто "люблю ездить" будет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не серчай, старина.
    Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.

• стараюсь обьезжать все разбитые улицы

• Вроде все улицы средненькие. Но особо не люблю Троллейную, и К. Проспект от Гоголя до пл. Ленина. в обратном направлении нормально:улыб:А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.

• В ответ на: Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
    Аналогично. Еще не люблю Дусю Ковальчук и внутридворовые, где дороги отсутствуют.. Новосибирская, Киевская например

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС

• По ул. 3го сентября не люблю ездить - обычно по параллельной объезжаю (забыл название).

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Участок Фрунзе от спартака до красного пр. там налево низя на кр.пр. И еще м.горького - в одну сторону едешь да и то не едешь а чаще стоишь.

• От пл.Калинина по Д.Ковальчук в сторону Горбольницы и по Б.Хмельницкого до Учительской не люблю ездить никак.

• А я Бердское шоссе не люблю:улыб:
    И Петрозаводское не понравилось:миг:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Красный и Немировича терпеть не могу :спок:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Авиастроителей не люблю прям бе :bad: и Богдашку не очень.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? :улыб:
    Кроме Жуковоского, все ерундовые улицы :улыб:

Never back down.

Исправлено пользователем tezka (05.07.09 19:26)

• Сибиряков-Гвардейцев - от и до.
    Советское шоссе.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Ну очень не люблю Большевичку и старый мост, даже когда они почти пустые

Гордый зануда скифов

• Незнакомые места не люблю.
    А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
    Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.

• Северный проезд, от Винаповского моста до Сибиряков Гвардейцев.... да весь короче :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Проще сказать, какие люблю :eek:
    Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: по Ватутина от Новогодней до Немировича
    Хинт: Самая левая полоса там вполне нормальная :secret:

• До пересечения с Вертковской - самая левая, потом - самая правая:улыб:

Век живи - век учись.

• писарева отстой, не люблю там ездить, но исправно езжу каждое утро :ха-ха!:

а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: Проще сказать, какие люблю :eek:
    Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!
    ну... до администрации она еще нормально, а вот напротив 44 дома, то да:улыб:

Never back down.

• В ответ на: Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги
    А мне вот там домой ездить почти каждый день приходится, до О.Жилиной и надо сказать больше нравиться чем по Крылова, вот ее от Красного до Шамшиных чет не очень... И не знаю почему не люблю Богаткова от Золотой нивы до Кирова

• не люблю улицу Ленина от жд вокзала и до пр. димитрова, все сцуко едут мне навстречу и мешают движению :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• а еще важно почему не любите? потому что дорога плохая? знаки и светофоры не комфортно расставлены или водители себя странно ведут?:улыб:

мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
    потому что едут все как идиоты
    :злорадство:

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....

узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния :ха-ха!: но все уже привыкли

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• По тем где в асфальте очень много дыр, ям и т.п и т.д .........................................

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• В ответ на: Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.
    +1

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Антипатию вызывает Петухова. Вся. Не знаю, почему. Еще с детства не люблю.Хотя и дорога нормальная, вроде. Что-то внутри, видимо...
    А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))

• Однозначно Богдашка, там никто прямо не ездиет, т.к. из двух рядов занят правый припаркованными машинами. Остается левый и трамвайный, вот и начинается там чехарда. Поэтому люблю по Народной спокойно проехать, в одиночестве и без светофоров.

• Богдашка (ширь ее не радует с машинами припаркованными круглосуточно) и Ватутина (от Новогодней до Немировича (горки и ямки, штоб им)...

а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Ненавижу проезжать пл. Труда и пл. Энергетиков. Всегда стараюсь выбирать маршрут, минуя этот район!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• вот вот, я это место вообще называю "площадь труба", а еще не люблю пересечение серебренниковской и октябрьской магистрали, кольцо на автовокзале вообще ненавижу, ну и еще пара есть, но названия в голову не приходят..

• ННП.
    Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками :миг:Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот:улыб: :tease:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Не люблю ездить по тем улицам, на которых ни разу небыл. Не знаешь где, какая опасность может образоваться.

• Я не люблю ул. Крылова (напротив центрального рынка) вечно заствленна с двух сторон и постоянно заторы :шок:
    А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!

Счастье - призвание человека!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: