Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стоит ли ждать программы по утилизации? Мнения.

• Про программу можно прочитать здесь.

Собственно суть:
    Есть во владении авто подходящее под предполагаемую программу. Также есть желание от него избавиться в ближайшее время.
    Мешает всему этому, появивщееся предложение этого самого, описанное в ссылке сверху.
    Практика показывает: иногда то, что он предлагает, делается очень быстро, а иногда не делается вовсе.
    Интересны мнения: продавать такое авто, или снять с учета и поставить гнить в укромное местечко, в ожидании мифической программы сулящей большую выгоду?

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Что-то я не слышал у нас о фирмах по утилизации, они вообще есть? Да и программа, как я понял, рассчитана на развитие инфраструктуры по утилизации. А всё что рассчитано на развитие инфраструктуры у нас протекает долго, вяло и в итоге дает противоположный результат. Так что, как бы нам не пришлось доплачивать за утилизацию!

• я бы не заморачивался. во-первых, фиг знает когда эта программа заработает и заработает ли вообще. во-вторых, ощутимых выплат я бы не ждал. дадут по принципу "вот тебе пятак на водку и пошел отседа вон"

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Мужик знакомый, на вторчермет свою старую жигули за 4 тыс. сдал.

• Неужели ты думаешь, что будут давать живыми деньгами?
    Явно это будут купоны на получение скидки при покупке нового Ваза - оно тебе надо? Обратите внимание, где проходило совещание, на котором этот вопрос впервые был упомянут - в Тольятти.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Неужели ты думаешь, что будут давать живыми деньгами?
    Явно это будут купоны на получение скидки при покупке нового Ваза.
    Так то понятно, но даже такими сертификатами, думаю будут банчить только в путь:улыб:
    Сегодня послушал чего по радиолам на этот счёт вещают. В принципе вывод напрашивается сам собой - скидывать авто и не париться. Чистой воды пиар-акция :ха-ха!:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Мужик знакомый, на вторчермет свою старую жигули за 4 тыс. сдал.
    ИМХО приукрасил Ваш знакомый:улыб:
    по моим данным - знакомый работает на вторчермете грит по рублю максимум принимаем, в свое время была идея очистить двор от хлама, но по деньгам не хватит оплатить воровайку...

Если бы цена была 4тыр., то во дворах не осталось бы старых машин.

• В ответ на: Есть во владении авто подходящее под предполагаемую программу
    А что за авто, если не секрет?
    Просто может быть выгоднее продать авто как есть, с документами и т.д. чем ждать "мифической" программы по утилизации. Когда ещё она заработает в регионах...

• "Однако наибольший эффект от введения "премий за металлолом" проявился в Германии, где продажи новых автомобилей демонстрируют положительную динамику уже третий месяц подряд. К примеру, в мае спрос на новый машины вырос на 40 процентов по сравнению с прошлым годом. За старую машину в этой стране автолюбителям приплачивают 2500 евро. "
    ===============================================
    Был как-то по телику сюжет:Получают бессовестные немцы эти 2500 евро,едут в соседнюю Польшу ,там покупают машины,ибо там дешевле,приезжают в Германию и без проблем ставят их на учет(разумеется без всяких пошлин).Немецкий минфин только зубами скрипит и слезы утирает,а сделать ничего не может.
    И вспомнилась мне совдеповская рубрика: Два мира - два образа жизни.
    О чем это я? :безум: :шок:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: