|
|
|
Ответ на сообщение Парковка на Газоне пользователя Micha_Burmistrov
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
вчера перелиставал ПДД не нашел ничего про газоны :),Дык и ИДПС за это штраф не выпишет.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Sky
Смотреть нужно про.. расположение ТС на проезжей части....Да смотрел, .. нет там понятия газона,.... а на обочине можно, а ПДД не делина обочину отсыпную или засееную травой
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Дядя Ваsя
Это экологи должны выписывать штаф. За порчу зелёных насаждений.а если там давно нет зеленых насаждений а смесь гравия и земли......
а можете дать хоть примерное название документа которым руковдствуются экологи (там где у них может быть определения газона)Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Micha_Burmistrov
а можете дать хоть примерное название документа которым руковдствуются экологиА штраф выпишут, и спрашивать не будут.
Мог и и сам поискать!Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Micha_Burmistrov
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя crystalik
В головах у вас должно быть определение газона. ....блин а определение проезжей части и т.д., то же должно быть в головах, или все таки правилами руководстватся?
Ответ на сообщение Re: Парковка на Газоне пользователя Tigra13
штраф будет выписан на основании закона новосибирской области "об административных правонарушениях в новосибирской области".
Статья 8.2. Стоянка и мойка транспортных средств в не предназначенных для этого местах
(в ред. Закона Новосибирской области от 14.04.2007 N 94-ОЗ)
1. Стоянка транспортных средств на детских или спортивных площадках, газонах газонах , участках с зелеными насаждениями, .....
"Газоном является площадка засеянная травой (и цветами) с высотой грунта не менее 15 с высотой грунта не менее 15 см, огороженная бордюрным камнем" Правила создания, охраны и содержания зелёных насаждений в городах РФ" Утверждены приказом Госстроя РФ от 15.12.1999 года за № 153.чпасибо всем, машины ставятся не на газоне,