...Не нравится мне температура моего двигла (по приборке вроде почти ок, но приборка может гнать) и некоторых навесных элементов ( к генератору не дотронуться после 10минут поездки, вакумник тож ничуть не холоднее)
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
|
|
|
Ответ на сообщение где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Challenger
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Андрей_

Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Challenger
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Хороший, желательно какой-нибуть не электронный (не доверяю им :)) ...можно купить электронный измеритель с термопарой и откалибровать его по обычному ртутному термометру... чтоб доверие возникло..
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
( к генератору не дотронуться после 10минут поездки, вакумник тож ничуть не холоднее)Ладонь обычного человека нормально переносит температуру около 70 градусов.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя ФедоровДругой
Ладонь обычного человека нормально переносит температуру около 70 градусов.Всё хуже.
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Андрей_
Есть какие-то матерые типа лазерные... Просто подносишь на расстоянии его к наблюдаемому объекту, жмешь кнопку,- он светит каким-то лучем и показывает температуру. В тесте процессоров видел штуку такую...Называется пирометр. Стоит нормальный 3-5 тыр. Выбор большой в городе
А вот купить где - хз ^.^

Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Pilot2
... Проверял просто: засунул термопару в рот - показала температуру 37 - вполне точность нормальнаяне факт, что линейность показаний данного измерителя будет сохраняться в пределах 100 - 150С.. Необходимо калибровать его именно в том диапазоне, в котором будут проводиться измерения.. Думаю, надо было засунуть термопару куда-то, где погорячее...![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя domaro
глядишь, ченить намеряет 
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: где купить термометр на 100-150гр. ? пользователя Гуманист
термометр для мяса называется, коробочка с табло, и бронированым кабелем длиной с метр, датчик в виде спицыотлично! думаю то, что нужно по поводу 70-80 градусов которые терпит рука я знаю... равно как и то что для зизеля 90-95 нормальная рабочая температура, поэтому особо конечно не напрягаюсь, скорее из любопытства и для калибровки показометра температуры.
изначально предназначен для втыкания в кусок мяса при его запекании в духовке, меряет от 0 до 250, умеет пищать при привышении заданого порога температуры, есть таймер
штука на удивление точная, стоит в районе 700-800р
брал в ТЦ Академгородка на втором этаже (балкон), там целый отдел с различными градусниками.