Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какие скидки актуальны для АФ?

• И чего это АФ на мойку ездит , коли ни один чел не отписался за данную услугу? :dnknow:

• Мойка на Владимировской, даже с учетом скидки ценник конский...Раньше мылся без скидки примерно на сотку дешевле.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Да ладно, конский... ценник как у всех + скидка. И контроль качества. Я уж на что я вредный и то считаю цены нормальными.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вот про контроль качества тока не надо:улыб:После 23 часов там администратора вообще нет.

• В ответ на: В пятницу с 15 как раз наиболее актуально:улыб:Вот мне прямо сегодня нужно к 18-30 с Затулинки на пл. Маркса
    Я с пятницы до воскресенья вечером на даче отдыхаю. А в остальное время всегда готов! Ещё Volgovod в теме, мы с ним лично на эту тему беседовали, появится отпишется.

• В ответ на: Мойка на Владимировской, даже с учетом скидки ценник конский...Раньше мылся без скидки примерно на сотку дешевле.
    ++++++++++++++++++++
    Вы считаете я пересчитал прайс в сторону повышения после предоставления 25% скидки АФ? Смешно...
    Обоснуйте , пожалуйста...

• +1. недели 2-3 назад (мож чуть больше) там помылся с химией и протиркой. Мылся днем и без скидки. Выехал, посмотрел, - местами на кузове и стеклах грязь не тронутая ни кархером ни тряпкой "протирщика" (даже к лучшему- хоть не покорябали). Больше не поеду туда даже бесплатно.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вот про контроль качества тока не надо:улыб:После 23 часов там администратора вообще нет.
    +++++++++++++++++
    После 22 "контроль качества" действительно хромает , но если будет отказано в "доделке или переделке" - по видео всё увидим и накажем , а тем более переделаем в любое время. Не помню , что-бы кто-то на меня за это обижен был! :улыб:

• иными словами, контроля качества как такового у вас нет. Филимон слегка перегнул рекламную палку:улыб:

• В ответ на: +1. недели 2-3 назад (мож чуть больше) там помылся с химией и протиркой. Мылся днем и без скидки. Выехал, посмотрел, - местами на кузове и стеклах грязь не тронутая ни кархером ни тряпкой "протирщика" (даже к лучшему- хоть не покорябали). Больше не поеду туда даже бесплатно.
    +++++++++++++++
    Ну почему Вы считаете ниже своего достоинства подойти и ткнуть пальцем в "косяки"? Это сфера услуг , "человеческий фактор " опять-же никто не отменял - на соседнем посту мог мыть машину Ваш друг , и у него сформировалось бы кардинально иное мнение! Не рубите с плеча...
    Поверьте , мы работаем по качеству ...
    Извиняюсь...

• В ответ на: иными словами, контроля качества как такового у вас нет. Филимон слегка перегнул рекламную палку:улыб:
    +++++++++++
    Не передёргивайте! Контроль качества осуществляет администратор ! Ну и клиент немного должен в этом участвовать!:смущ:

• Да не передёргиваю, помилуйте... Трижды заезжал после 23 - администратора нет . Видимо он где-то в другом месте свой контроль осуществляет :ха-ха!:

• В ответ на: Да не передёргиваю, помилуйте... Трижды заезжал после 23 - администратора нет . Видимо он где-то в другом месте свой контроль осуществляет :ха-ха!:
    ++++++++++++
    Администратора по ночам нет , согласен. Есть охрана и есть мойщики , которые Вас собственно и рассчитывают! Есть видеонаблюдение и возможность "помониторить процесс оказания услуг" . Если есть претензии по качеству или .... - всегда готов к диалогу!:улыб:

• (а ведь заметьте - если бы кое-кто не ляпнул про "контроль качества" - этой бадяги бы не возникло.. :ха-ха!: )

• Арем, без обид, прочитайте парый пост! Я этут тему поднял не просто "потрещать и поапрепираться". Мне действительно интересно что думает народ, и в какую сторону двигать карту. Если интресна задумка подробнее могу описать в личку (пока в личку, потом озвучем).

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на:
    В ответ на: Да не передёргиваю, помилуйте... Трижды заезжал после 23 - администратора нет . Видимо он где-то в другом месте свой контроль осуществляет :ха-ха!:
    ++++++++++++
    Администратора по ночам нет , согласен. Есть охрана и есть мойщики , которые Вас собственно и рассчитывают! Есть видеонаблюдение и возможность "помониторить процесс оказания услуг" . Если есть претензии по качеству или .... - всегда готов к диалогу!:улыб:
    ну про систему видеонаблюдения не расказывайте, сам очень хорошо знаю что на них нельзя толком отличить 1000 р от 100р. н говорря уж о том, что и где не домыли. Наврятли не помыли целую дверь... :смущ:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: (а ведь заметьте - если бы кое-кто не ляпнул про "контроль качества" - этой бадяги бы не возникло.. :ха-ха!: )
    ++++++++++++++++
    Подвергнуть его остракизму на отдельно взятом объекте что-ли! :зло:

• Не , тут помогает просмотр камер , опрос свидетелей , перекрёстный допрос , спецсредства и пр. :злорадство:

• из личного пыта, видео одыкватно тогда когда оно серьезное и охрана за ним следит постоянно, а "допрос" "опрос" только когда есть доказанный факт, например расхождение z отчета в кассе и налички в кассе.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В каждом бизнесе свои нюансы... :secret:

• новую девочку предупредите про АФ НГС :knix: мылась вчера, она пребывала в недоумении по поводу загадочных слов "автофорум" :secret:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Принимаются заявки на изготовление карт НГС АВТОФОРУМ, Изготовление карт возможно как "безликое" так и "Именные" на основе предварительных заявок! Изготовление карт будет возможно при тираже не менее 50 штук! Стоимость: если получица, то бесплатно, если нет то 20 рублей штука. Заявки принимаются в личку.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Щас нашел свою Автофорумскую карточку, самого первого тиража... 10000048.... Dogmatic...Ностальжи пля....

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: +1. недели 2-3 назад (мож чуть больше) там помылся с химией и протиркой. Мылся днем и без скидки. Выехал, посмотрел, - местами на кузове и стеклах грязь не тронутая ни кархером ни тряпкой "протирщика" (даже к лучшему- хоть не покорябали). Больше не поеду туда даже бесплатно.
    +++++++++++++++
    Ну почему Вы считаете ниже своего достоинства подойти и ткнуть пальцем в "косяки"? Это сфера услуг , "человеческий фактор " опять-же никто не отменял - на соседнем посту мог мыть машину Ваш друг , и у него сформировалось бы кардинально иное мнение! Не рубите с плеча...
    Поверьте , мы работаем по качеству ...
    Извиняюсь...
    Вы как себе это представляете? Заходит мойщик, говорит - машина готова. Я захожу в бокс ( освещения там никак не хватит для разглядывания качества помывки. Плюс у варом истомленные очередью толпяться. Плюс водяная пыль летит от работающих рядом кархеров.... Выезжаю на солнышко - сразу видны "косяки". Тем временем в бокс уже заехал следующий. Мне что предлагается - ходить искать администратора, вести его для оценки этих огрехов, ждать, когда бокс освободится, загонять снова... Я конечно понимаю что только так, но сами же представляете всю гемморность этой схемы для всех, особенно для клиента. И тут или 1) администратор после помывки руководит проверкой качества 2) Мойщики повнимательнее работают.

(*) .!. (*)

• В ответ на: (а ведь заметьте - если бы кое-кто не ляпнул про "контроль качества" - этой бадяги бы не возникло.. :ха-ха!: )
    И молчали бы в тряпочку... Фсе что не делает Филимон, все к лучшему! :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Стандартная мойка обходилась в 350-360 рублей, а крайний раз тоже самое вылезло со скидкой в 420. Может я считать разучился?

• НАРОД!!! Давйте по чуществу топа!!! :зло:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: новую девочку предупредите про АФ НГС :knix: мылась вчера, она пребывала в недоумении по поводу загадочных слов "автофорум" :secret:
    ++++++++++++++++++++
    Она в курсе , просто Вы сказали "с НГС" - а это действительно звучало заклинанием!:улыб:

• В ответ на: Стандартная мойка обходилась в 350-360 рублей, а крайний раз тоже самое вылезло со скидкой в 420. Может я считать разучился?
    ++++++++++++
    Вопросов 3:
    1. Что для Вас представляет из себя "стандартная мойка"?
    2. Когда был "крайний раз"?
    3. Когда был предыдущий крайний раз?
    P.S. ЦЕНЫ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ НИ РАЗУ НЕ ПОДНИМАЛ!

• так, по чуществу топа 6 постов, будут еще мнения?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на:
    В ответ на: Стандартная мойка обходилась в 350-360 рублей, а крайний раз тоже самое вылезло со скидкой в 420. Может я считать разучился?
    ++++++++++++
    Вопросов 3:
    1. Что для Вас представляет из себя "стандартная мойка"?
    2. Когда был "крайний раз"?
    3. Когда был предыдущий крайний раз?
    P.S. ЦЕНЫ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ НИ РАЗУ НЕ ПОДНИМАЛ!
    1.химия, окна, пылесос, протирка
    2.месяц назад
    3.три месяца назад

значит администратор чет мутит
    ЗЫ. и Догматик прав, пятна остаются на машине, сходи ради прикола на свету машинок 5-6 проверь даже визуально.

• НАРОД!!!!!!! при всем моем уважении к вам, прочитайте ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!! Для обсуждения качества предоставляемых услуг определенной услуги создют отдельный топ! как это сделал например ЛИС.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Все умолкаю, еще раз призываю всех менять окошки, стеклить лоджии и т.д.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: