Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какой режим сигналки ставите ночью?..

• Я раньше не заморачивался, а тут пару дней назад бросал машину у клиники ночевать... Ну и подумал - мало ли сработает случайно, визжать будет на всю округу... И поставил в тихий режим... И че-то после этого в тихом режиме решил постоянно ночером оставлять... Ведь действительно - может и без повода сработать, а даже если что-то с машиной делать будут, то на орущую сигналку всем пох (ну разве что бутылкой из окна засандалят :ха-ха!: )... Я, короче, за тихий режим... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• У меня тихий всегда.
    Да и сигналкой этот комплекс ЦЗ и автозавода сложно назвать.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• А зачем ,сигналка вообще тогда нужна,если полезут пусть лучше поорет.

• Обычный режим стоит всегда. Без повода никогда не срабатывает :dnknow:

• В ответ на: А зачем ,сигналка вообще тогда нужна,если полезут пусть лучше поорет.
    Брелок-то орет - хозяин будет оповещен...

• Мжет конечно на орущую сигналку всем и пох , но внимание окружающих машина все равно привлекет, и это может оказаться немаловажным.
    Я за нормальную сигналку, которая сама по себе не срабатывает :хехе:

• В ответ на: Мжет конечно на орущую сигналку всем и пох , но внимание окружающих машина все равно привлекет, и это может оказаться немаловажным.
    Да где ночью-то окружающие?.. :dnknow: Если поблизость, скажем, мОлодежь сидит - то и так никто при свидетелях не подойдет...

• Ну ночь , понятие растяжимое .. У нас возле дома киоск круглосуточный, так что окружающих и ночью хватает :миг:Ведь одна из охранных функций сигналки - и есть шумовой эффект, так зачем от него отказываться , не пойму :dnknow:
    Естественно, если по каким-то причинам допустим машина ночует на территории больницы, то тогда можно и отключить звук

• у меня ваще серена не подключена:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: Обычный режим стоит всегда. Без повода никогда не срабатывает :dnknow:
    +1 :agree:

• А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.
    Когда батарейка в брелке села чуть с ума не сошел пока пин-код набирал.
    При закрытых дверях в двух метрах практически не слышно.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.
    О, полезная вещь... А сколько такая стОит?..

• всегда в бесшумном режиме

• которая мозг выворачивает
    --------------------
    О! А с этого момента поподробнее

Впрочем, я знаю пару человек, которые это умеют делать, но в машине же их не оставишь:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.
    огласите подробнее техническое решение

Never back down.

• :agree: Сирена отвалилась года 3 назад. Не делаю принципиально. Двор забит машинами. Перезвон всю ночь. Поубивал бы. Когда прогревы начинаются...вообще жесть. Согласен, что орущая машина вызывает только раздрожение у окружающих...но не интерес и внимание. Я за сигналки без сирен.

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Согласен, что орущая машина вызывает только раздрожение у окружающих...но не интерес и внимание.
    +1 Сколько раз ночью просыпался от орущих сигналок - никогда не бежал к окну проверить "а че это там делают?.."
    Несколько лет назад у одной женщины жутко глючила сигналка - каждую ночь по несколько раз срабатывала... После этого я каждый раз не мог уснуть (звук сигналки мигом сон снимает)... Так было огромное желание кирпич на машину скинуть...

Исправлено пользователем 2920 (12.06.09 19:19)

• С зимы остался тихий режим, уж очень много раз она пикает при каждом автозапуске и глушении...

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: О, полезная вещь... А сколько такая стОит?..
    Понятия не имею,вырезал за ненадобностью с какой-то машины давно ,долго валялась...
    сирена размером с блок сигналки,и установил её рядом с блоком.
    Когда закрываю машину я её слышу.

• у меня всегда в беззвучном, так вероятность получить бутылку на крышу от соседей или цапапины на кузове уменьшается... :спок:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Ночью на тихом.

Осторожно! Злая собака!

• У меня нормальный режим и без повода не срабатывает...у многих соседей по ночам орут...достали, млин... :спок:

Honda Accord 2.0

• всегда в бесшумном режиме

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Бесшумка :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• обычный режим, без повода ниразу не срабатывала. а поскольку поводу ттт ниразу не было, то вообще не срабатывала) но она работает, я проверял:улыб:

• Обычно ставлю на бесшумку, но иногда чисто интуитивно включаю звук.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: всегда в бесшумном режиме
    От ёш, а то что в гараже машину ставит не написал! :ха-ха!:
    У меня обычный режим, стоит на стоянке, 150 метров до ближайшего жилья. Не много, конечно, но она и не срабатывает от каждой бабочки.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: У меня обычный режим, стоит на стоянке, 150 метров до ближайшего жилья. Не много, конечно, но она и не срабатывает от каждой бабочки.
    Гараж и стоянка - другое дело... Опрос тех, чьи машины возле дома ночуют...

• Обычный, звуковой режим. Ни разу не срабатывала ещё. И автопрогрев, и снятие/постановка без всяких звуковых эффектов.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• всегда в бесшумном.
    ночует, правда, 99% в гараже, но началось с того, что, то зимой оставленная в салоне вода в бутылке свои химические свойства изменяет, то пластик дубеет, то поезд по рельсам едет (когда около рельсов оставлял), да и вообще, не люблю это пиликанье сирены, когда на исигналку ставлю...

• В ответ на: всегда в бесшумном.
    ночует, правда, 99% в гараже, но началось с того, что, то зимой оставленная в салоне вода в бутылке зимой химические спойства изменяет, то пластик дубеет, то поезд по рельсам едет (когда около рельсов оставлял), да и вообще, не люблю это пиликанье сирены, когда на исигналку ставлю...
    +1... Прям самому приятно - не пиликает пронзительно, а только габаритами моргнет, ну и звук замков закрывающихся...

• Нормально отрегулированный датчик, + устойчивая обратная связь = обычный режим в ночь после того как выдернули шкуры. А могло быть и с майфуном. Но заорала... Ну и обратка...
    Правда при парковке в тихих местах (дет.сады, дачи и пр.) ставлю на бесшумку.

• Я просто смысл в орании сигналки ночью не понимаю... :dnknow: Хозяина оповестит брелок, а машинный "рупор" только недовольство соседей вызовет...

• В частности у меня консъерж сидит в подъезде. И если не проснется, то номеров уже никто не заметит. А у нее окно выходит как раз на парковку. А мне с 21-го этажа нифига не видать. Да и орут у нас машинки редко. в основном по делу...
    И если я не друхну как суслик, то при сигналке (чужой) двигаю покурить. Один раз видел как кто то когото толкнул легонько... сознаюсь - хозяину стукнул... :смущ:

• у дома и в любых дворах - на бесшумный,
    на стоянках в городе, у офисов и магазинов -обычный

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ваще не закрываю на ночь :злорадство:

• В ответ на: Я просто смысл в орании сигналки ночью не понимаю... :dnknow: Хозяина оповестит брелок, а машинный "рупор" только недовольство соседей вызовет...
    ну какое-то внимание то всё равно привлечёт, мож пропалит кто в окошко или так мимо проходя посмотрит. но самое главное психологическая атака злоумышленника :улыб:

Исправлено пользователем Koda5 (13.06.09 03:25)

• После того как какие-то уроды разбили стекло и раскурочили половину панели, чтобы вытащить магнитофон ,стоит на максимуме.Брелок не всегда слышим,если поздно спать легли или устали. Просто так еще ни разу не орала и да простят нас соседи если чего,но машину же не они потом будут восстанавливать

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• ну... ленив я стал, часто машина под окном ночует :смущ:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Гараж и стоянка - другое дело... Опрос тех, чьи машины возле дома ночуют...
    Тогда я зря влез в разговор,у меня машина всегда в гараже ночует.

• Обычный всегда стоит, очень редко срабатывает когда какой нить дятел по двору пролетает да еще с пердаком.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• в день покупки поставил на бесшумный. ибо нефиг соседей будить. по сей день неудобств не ощутил

Исправлено пользователем Stein (13.06.09 11:21)

• тьфу, тогда и я зря влез :смущ:

• В гараже на бесшумной, иногда вообще не закрываю машину: если уж в гараж залезут, так еще машину раскурочат. На улице всегда в обычном. Соседи поймут, у нас нет-нет, да и запоет у кого среди ночи, и ничего, никто не возмущается. А так своя машина ближе к телу, чем чей-то сон. Сигналка не спасет, конечно, если кто задумал серьезно. Но 'шелупонь' отпугнет.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Я вот что заметил,кто за бесшумку,у того сигналка срабатывает на всякую хрень.Надо просто настроить получше,и тогда срабатываний будет меньше.А сирена,всяко внимание привлекает,вопрос какое.

• Сигналка ложно не срабатывает. Машина - во дворе. Обычная постановка, а иногда вообще забываю закрывать.
    У жены Хтрэйл вообще без сигналки - только штатный иммо стоит.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Повезло с двором

• Наглядное пособие для угонщиков :улыб:
    Особенно если приплюсовать карту АФ НГС :ха-ха!:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Да ещё и учитывая наличие наклеек. :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ... Я, короче, за тихий режим... :хехе:
    +1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: