Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Давайте достойно.

• Никаких договоренностей не должно быть. Пусть дерутся. Подерутся - поутихнут, потом снова... нормальный циклический процесс, все по спирали. Зачем пытаться побороть естественный процесс? Надо просто держать его под конторолем, чтобы не перегибали палку, а мешать не стоит. Не надо пытаться делать из форума институт благодородных девиц.

Узнайте цели, с которыми люди приходят на форум. Реальные, а не декларируемые. Узнайте, для чего НГС держит форум. Попытайтесь понять - срач он мешает этим целям или наоборот помогает?

Даешь переполох в курятнике!

• Что-то так много "партзаданий"...

В ответ на: Узнайте цели, с которыми люди приходят на форум. Реальные, а не декларируемые. Узнайте, для чего НГС держит форум. Попытайтесь понять - срач он мешает этим целям или наоборот помогает?
    Я знаю одно. Больше ездим - меньше срач.

В ответ на: Хороший срач - лучше плохой нудятины.
    Вообще-то, раздел "Юмор и анекдоты" давно уже на форуме НГС существует. Но на всякий случай, даю ссылку.
    Хороший срач, согласен, улыбку вызывает.

Но вот если этот "срач" становится откровенным бояном, то я не вижу причин для того, чтобы не отправить его в соответствующий раздел ("Мусорку", например), в большинстве случаев доступный, кстати, с помощью всё того же интернета.

• Вся жизнь - откровенный баян. Кто-то когда-то все это уже делал и наступал на те же грабли. Так что теперь - пойти и удавиться, потому жизнь скучна стороннему созерцателю?

Не охота участвовать в баяне - не участвуй. Хочешь присоединиться - вэлком. Модератор может весьма недурственно помочь - прикрепить новую тему к аналогичной старой. И все - телемаркет! Проблемы нет. Нельзя банить и наказывать за то, что кто-то не успел перечитать ленинскую библоиотеку. Интернет - это быстрый и незатруднительный способ получения информации. За этим сюда и идут.

Срач - боян? Да и пускай. Что в этом плохого? Потребность в сраче есть всегда. Даже на старые темы. Есть набор стандартных флеймовых тем, которые будут популярны всегда. Это нормально. Ничего плохого в этом нет. Лучше научиться пользоваться этим, а не пытаться бороться.

• В ответ на: Не охота участвовать в баяне - не участвуй. Хочешь присоединиться - вэлком.
    ...
    Лучше научиться пользоваться этим, а не пытаться бороться.
    Хорошо. Первомай уже давно прошел, поэтому давайте вернемся к этим призывам 7-го ноября.

Ага.
    И ЧТОБ НИКТО НЕ ВЗДУМАЛ УДАВИТЬСЯ РАНЬШЕ СРОКА! Впрочем, и пересраться тоже.
    Вернусь, проверю.

• Бабушке своей наказы давайте.

• :1:

• :nea.gif:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Rubberman, все правильно... лучше и не скажешь :respect:

• Согласен.
    А то развел демагогию. Участвуй. Не участвуй. Узнайте. Не узнайте. Стоит. Не стоит.

• ***Лучше научиться пользоваться этим, а не пытаться бороться. ***

срач, безусловно, естественная потребность организма, но если он неконтролируем срущими - то места общественного пользования быстро превращаются в сортир. Пользоваться этим нет никакого желания, причём приятно только тем кто срётся, а остальным увы нет. Для комфорта остальных и существуют модераторы.

• плачь ярославны продолжался третий день...
    они плакали, мучались, но зеленели по - прежнему...
    :улыб:
    не плачьте, зеленые, кому щас легко... :friends:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Пользоваться этим нет никакого желания, причём приятно только тем кто срётся, а остальным увы нет. Для комфорта остальных и существуют модераторы.

У меня есть нехорошее чувство, что Вы, Артем, в данном случае слишком безальтернативно берете на себя смелость и право считать, что считается полезным для тех или иных посетителей форума. Никто не затягивает в ветку или не выпускает из нее. Хочешь - оставайся, не хочешь - уходи.

• С таким подходом в ветке может остаться одно хамло, диалога не будет точно.

• как вы считаете, если выкашивать ветки, то станет лучше? скоро на АФ единственно легальными топиками останутся "где взять наклейку-хх" и "у кого наклейка есть-ххх"

• В ответ на: У меня есть нехорошее чувство, что Вы, Артем, в данном случае слишком безальтернативно берете на себя смелость и право считать, что считается полезным для тех или иных посетителей форума.
    К чему такой пессимизм?
    Альтернатива всегда под боком. Правда, я вот тоже что-то уже сомневаюсь. Заразили. Не поплохеет ли Вам там совсем...

• г. Третий, вы бы воздержались от угроз...

• Это отнюдь не угроза.
    Альтернативу назовёте? Так, чисто для примера. Модераторам.
    Или тоже, как у Rubberman-а, одно нехорошее чувство есть?

Исправлено пользователем Третий (29.05.09 21:59)

• ннп
    А я вот с Рубером согласен...
    И лояльность модеров к некоторым личностям присутствует однозначно...
    Я не обижаюсь, но, как-то осадочек остался...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• исключительно для примера. модераторам пристало быть непредвзятыми. в фидо этому быстро учили. а когда модератор одним благостно кивает, а другим намекает на умственные способности, да еще при этом допускает орфографические и синтаксические ошибки... несколько озадачивает.

• Подпишусь, про личностей.
    Было бы весьма неплохо, если бы всех банили одинаково. По правилам. Несмотря на.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А чему удивляться? Не бывает такого, чтоб все были равны. Это невозможно:улыб:Просто из-за того, что все люди, живые. Вот если бы бездушный робот работал вместо модератора, тогда да, все было бы в рамках правил :dnknow:

Хм... А насчет вырезания срача... Ну кому не нравится - велкам на дром в н-скую ветку. Или вы хотите здесь подобия того, что происходит там? Я - нет. Мне на нгс-е комфортно

• вы уж давайте с примерами. И желательно в форуме поддержки.

• Артем, может стоит учесть пожелания, а не посылать разгребать фекалии в поисках примеров?

• Может я, что-то пропустил, но какие конкретно конструктивные пожелания здесь прозвучали? :а\?:

• ***У меня есть нехорошее чувство, что Вы, Артем, в данном случае слишком безальтернативно берете на себя смелость и право считать, что считается полезным для тех или иных посетителей форума.***

Ну почему же, беру лишь ~50%, есть ещё мнение Борта. И мнение тех, кто не хочет читать срач и участвовать в нём.

***Никто не затягивает в ветку или не выпускает из нее. Хочешь - оставайся, не хочешь - уходи. ***

Так ведь и про форум можно сказать то же самое. :хехе:

• почитайте посты Rubberman'a. вполне себе конструктив.

• Артём, я в форум поддержки ходить не люблю, ну если только ради смеха... В форум поддержки сложно обращаться... Пока просто кнопки понажимал про "сообщить". Реакцию наблюдаю... Отсюда буду думать.
    В форум поддержки пишут чтобы модеров подвинуть. Мне лишь хочется АФ читать без мусора, который почему-то после рабочего времени всё больше и больше стал нарастать... :dnknow:
    А модераторы вполне нормальные. Только, имхо, нерешительные (пост в ТО ты видел).

• Я б сказал деструктив.

Насчёт субьективизма - согласен, есть такое. Будет робот - будет объективизм. Хамло эстет кстати в бане, хотя мог бы быть там чаще, если бы не был прав по содержанию, а не по форме (опять же субъективно).

Господа, если вас не устраивает -принципиально- наш подход к модерированию - обращайтесь не к нам, а к администрации.

• видел, но несогласен.
    Часто одно публичное предупреждение эффективнее нескольких банов.

• В ответ на: ...одним благостно кивает, а другим намекает на умственные способности, да еще при этом допускает орфографические и синтаксические ошибки... несколько озадачивает.
    Torion, я еще раз повторюсь, но в более явном виде, чем Rubberman-у, отвечу.

Вы на себя-то не пробовали оборотиться? Вы же тем же самым, против чего Вы якобы выступаете, сейчас и занимаетесь.
    За дурака меня держите?
    Я задал конкретный вопрос про угрозу. И конкретного ответа не получил.
    Ага, и тоже озадачен. Но очень интересно было про орфографические ошибки почитать. И ни где-либо, а на АвтоФоруме.

Фекалии разгребать, вижу уже, не желаете. Ну-ну... Но хотя бы за собой-то маленькую "какашку" убрать можете?

• Часто одно публичное предупреждение эффективнее нескольких банов.

ИМХО хорошая мысль. Можно даже "публичное предупреждение" заменить на "публичное порицание". Только быть оно должно в выдержанной форме. Я бы даже сказал, должно соотвествовать теме этого топика.

• Прикреплённый пост - не публичное предупреждение? Или каждому надо личное публичное? :dnknow:
    К чему тогда прикреплять важное надувание губок, если каждому следующему всё равно отдельно высказывать надо?
    Чтобы бан получить надо лично попросить, или как Эстету по теме всех обхамить?
    Артём, я реально не могу понять вашу политику... На словах - закручиваете гайки, а реально - все флудят как и флудили...

• Пример:
    сейчас вас всех можно банить по пп.4, 8. Но это неэффективно. :ха-ха!:

• В ответ на: На словах - закручиваете гайки, а реально - все флудят как и флудили...
    А ты хочешь, чтобы совсем без флуда было, или чтобы он был хоть немного конструктивным. Вон, в атофоруме орга мы просто флуд вообще вырезаем. Тебе это нравится?

• В ответ на: Но это неэффективно.
    Почему?
    Я был в бане неделю. Клон есть. Не флудил, молчал. Кроме меня за неделю сколько флудеров из АФ в баню ушло? Я смотрел статистику. И десятка не наберётся...
    В чём проблема то? почему не эффективно? Ласт Юзер вон опять вовсю жжот, несмотря на множественные баны...
    Сурово сказать, что фдулить не надо - эффективно на пару дней. Бан - как минимум на неделю, с последствиями. :dnknow:

• Я на моргофоруме пытался как-то общаться... Это пипец. Тут - просто идеал по сравнению с тем, что там. Когда Моррис модерил - ещё были попытки держать всё под контролем. Как джета выбрали.... Превед...
    Как разделили на подфорумы - даже не читаю :шок: Всем приводу в пример как самый долбанутый автофорум...
    Вы давно там модератор? Почитаю, может и правда лучше стал.
    Раньше темы типа "скай 34 и его фото рулят" правили бал...

Исправлено пользователем Alex_B (29.05.09 22:45)

• В ответ на: На словах - закручиваете гайки, а реально - все флудят как и флудили...
    А ты хочешь, чтобы совсем без флуда было, или чтобы он был хоть немного конструктивным. Вон, в атофоруме орга мы просто флуд вообще вырезаем. Тебе это нравится?

Некоторым флудить можно здесь...
    Остальным - по усмотрению модераторов...

• Ижика исправили, вроде :ха-ха!:

• Ижека жена исправила, имхо :злорадство:

• не знаю кто как, а я комплейнов администрации писать не буду. вашу, Артем, позицию я понимаю. у самого за плечами девять лет модераторства. но все же, попробуйте прислушаться к нашему мнению. я был бы весьма вам признателен.

• ты, Алекс, ходил в баню не за флуд, а за срач, это разные вещи:улыб:

• В ответ на: Но очень интересно было про орфографические ошибки почитать. И ни где-либо, а на АвтоФоруме.
    не берите на себя чужое. разговор шел о Борте.
    хотя... пример в цитате. таки "не где-либо". не верите - спросите у Филолога :ухмылка:

• Пажжите. Тока что отмытый за П.7 Вчера вышел с недельным сроком... Могу топ поднять, где сам напросилсо вместе со всеми флудерами...
    Там ещё Валерка возникал про тупые топы.

• а, речь про последний раз.....

Да это тоже не флуд в чистом виде. Перечитай п.7 в новой всеобъемлющей редакции.

• Да. Я ваще рецидивист....
    Если так и дальше пойдёт, попрошу исполнить январскую угрозу про новогоднюю 2009ю баню.... :dnknow:
    Ща... Ещё 13 сообщений наберу...

• флудер-флудер! :ухмылка:

• да какой ты рецедивист... Ты вечный кандидат в. :хехе:

• :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: