В чём сила, брат? ....
|
|
|
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Хороша ли КАСКО? пользователя Oleg54
Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя 2920

Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя shipovnik
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя maxdreamer
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Если 10 тыс. особой роли не играют - я бы на стоянке ставил...Если б не играли , вопрос бы не поднимал....
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Борт 247
Каска, она как каска...Последняя фраза (Мало ли) о многом говорит... Раз страхуете КАСКО, значит это кому то нужно.
Может помочь, а может и не помочь..
ЗЫ. Из моего опыта исходя - это деньги на ветер.
Но все мои машины в каске. Мало ли.
В чём сила, брат? ....
Ну так - если деньги позволяют, то можно и по КАСКО застраховать, и гараж купить/арендовать...Про гаражи... Угоны из гаражей по статистике гораздо выше , чем со стоянок.
А если нет такой возможности - при выборе КАСКО/стоянка я за стоянку...
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Oleg54
Выгода по деньгам есть (30- 50%). Стоянка не даёт гарантий от ущерба и угона на 100%, если вообще есть гарантии. Жители-соседи не в притензиях. Что даст КАСКО и чего она не даст? Я насколько понял , что от угона КАСКО бессильна?В смысле - бессильна?.. Защита от угона - как раз основной смысл КАСКО... Вот только в нынешнее время х.з. - выплатит ли компания что-то... И если всетки выплатит - то сколько времени ожидать денег...
Защита от угона - как раз основной смысл КАСКО... Вот только в нынешнее время х.з. - выплатит ли компания что-то... И если всетки выплатит - то сколько времени ожидать денег...Поговорил с людьми "бывалыми". Выводы такие: КАСКО/ Стоянка = выгоднее КАСКО. Но!
В чём сила, брат? ....
Каска, она как каска...Точно так же считаю... но никогда каску не делал
Может помочь, а может и не помочь..
ЗЫ. Из моего опыта исходя - это деньги на ветер.
Но все мои машины в каске. Мало ли.
Думаю она оправдана только в крайнем случае... типа если что случиться с авто - это для вас смерти подобно
Ибо чудес не бывает... что выгодно страховой - не выгодно мне
Выгода по деньгам есть (30- 50%). Стоянка не даёт гарантий от ущерба и угона на 100%, если вообще есть гарантии. Жители-соседи не в притензиях. Что даст КАСКО и чего она не даст? Я насколько понял , что от угона КАСКО бессильна?КАСКО это защита от :
Что из вышеперечисленного, Вам сможет дать платная стоянка? 
При угоне явно Страховая будет клепать мози, но как правило деньги платят, правда через нервы и время. При малом ущербе (стёкла, калёса, небольшие удары и проч.) платят замечательно. При серьёзных ущербах - начинаются проблемы со страховой. Замечательно, если в компании есть знакомый, который по крайней мере не даст препядствовать правильному ходу.Не знаю... У меня год машина по КАСКО застрахована была - случая проверить желание страховой выплатить деньги и сроки, к счастью, не представилось...
Так ли это?
Просто при нынешнем кризисе, думаю, деньги никто платить не захочет в случае чего... Значит - гемор, написАние всяких жалоб, бодание с руководством, разборки в суде - это и нервы попортит, и работе помешает, и т.д...Выше написали: стоянка - никаких гарантий, КАСКО - гарантии есть , но с проблемами. В моем случае КАСКО дешевле. Смысл в КАСКО уже есть.
В чём сила, брат? ....

Выше написали: стоянка - никаких гарантий, КАСКО - гарантии есть , но с проблемами. В моем случае КАСКО дешевле. Смысл в КАСКО уже естьНу елки... Я вот во дворе ставлю - никаких гарантий, но дешевле чем КАСКО и стоянка...
Но ведь и ежу понятно, что на стоянке спокойнее...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Но ведь и ежу понятно, что на стоянке спокойнее...Да я думаю и со двора никто угонять не будет.
Никто авто за 250-300 тыс. со стоянки угонять не будет...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя dends
Вот мое мнение по этому поводу, страховать стоит. Я за пять лет за страховку отдал около 180 тысяч а получил около 600 тысяч. Один раз угоняли да ждать два месяца пока дело идет. Стекло на трассе разбивалось, чехол с запаски крали, пьяный в бочину вьезжал. Так что я всегда страхую и буду страховать. Единственное мое мнение надо страховать у хороших знакомых и чтобы они начальниками в страховой были.У меня мнение другое: за 6 лет стажа и 8 смененных авто у меня ни разу не было аварий, никто ничего с машины не тырил, царапины если и были, то я их только под лупой могу рассмотреть

"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Ал
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя -+real+-
У меня мнение другое: за 6 лет стажа и 8 смененных авто у меня ни разу не было аварий, никто ничего с машины не тырил, царапины если и были, то я их только под лупой могу рассмотретьЭто здорово. И наверное, многие это могут подтвердить, но в любых правилах есть исключения, и немалые...
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя -+real+-
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Irisha_pleo
И со двора могут - у нашего клиента в понедельник Авенсис со двора уехал...в неизвестном направлениину так авенсис и стоит не 250тыров

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя AJIeX
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя dends
Вот мое мнение по этому поводу, страховать стоит. Я за пять лет за страховку отдал около 180 тысяч а получил около 600 тысяч. Один раз угоняли да ждать два месяца пока дело идет. Стекло на трассе разбивалось, чехол с запаски крали, пьяный в бочину вьезжал. Так что я всегда страхую и буду страховать. Единственное мое мнение надо страховать у хороших знакомых и чтобы они начальниками в страховой были.Если бы все такие клиенты были у страхое бы давно все разорились
А скажите лучше почему КАСКО в отличии от ОСАГО очень выгоден для страховщиков?
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя bardo
А гараж не проще(дешевле) снять?Я думаю, что раз вариант этот ТС не рассматривает - то ближайшие гаражи далековато от дома...
Бабушки , пацанва , соседние машины , тополиные почки , пыль, беспокойство по ночам и т.д. отойдут в сторону!
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя zxbigus
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя zxbigus
Я против стоянок, тк от нее до дома приходится идтиУ меня стоянка метрах в тридцати от дома... Думаю, что такой вариант рассматривается... Если ближайшая стоянка на расстоянии в пару остановок - то тогда, конечно, КАСКО...
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Begemot
Угонять-то не будут, а колесьЯ?Чаще доп.оборудование отдельно страхуется...я в своей страховой спрашивала, мне за колесья стоимостью 16 000 запросили 5000 оплаты...я решила это дороговато

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Темыч Шлюзовской
Счастье есть... это я 
При малом ущербе (стёкла, калёса, небольшие удары и проч.) платят замечательно.У меня замена лобового стекла (попал камешек и образовался скол) обошлась примерное в 30 тыр. Это малый ущерб? Выплата прошла без проблем в течении одной недели после сдачи документов.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Хороша ли КАСКО? пользователя bardo
А гараж не проще(дешевле) снять?Всё зависит от месторасположения гаража, если гараж хорошо видно из окна дома, то это хороший гараж. А иначе может оказаться что гараж в паре километров от дома, не очень приятно ночью будет возвращаться.
Бабушки , пацанва , соседние машины , тополиные почки , пыль, беспокойство по ночам и т.д. отойдут в сторону!
Я думаю, что раз вариант этот ТС не рассматривает - то ближайшие гаражи далековато от дома...Это верно. Хороший капитальный гараж рядом не найти, да и дороже стоянки выходит. Далеко искать смысла нет, больше беготни будет, да и по пути можно встретить кого-нибудь...
Еще, кстати, плюс парковки рядом с домом : пока дойдешь вечером от гаража - мало ли кого встретишь по пути...
В чём сила, брат? ....
Ставим авто на стоянке...И все? А по городу катаемся?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий