GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|
Ответ на сообщение Вопрос про маршрутные Форды. пользователя demien
Under constuction...
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя Johnnie
Передам телефончик своей тётушке, постоянно путешествующей на дачу на данном маршруте. А то не хотелось бы потерять раньше положенного срока человека, благополучно дотянувшего до 80-ти лет, из-за идиота с застрявшей в голове гайкой от колеса.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя igornsk
Да что форды что газели... ездят будто не люди у них а картошкав форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой.![]()

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя Fender

.Ответ на сообщение Вопрос про маршрутные Форды. пользователя demien

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя sibas
в форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой.В фордах езжу только рядом с водителем, в салоне с ростом выше 150 см делать нечего, имхо. Этот салон конкретно показывает как к нам относятся перевозчики.![]()

Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про маршрутные Форды. пользователя z-box
Не бросайтесь из крайности в крайность. Если рассматривать два новых авто, то действительно, газель отчасти лучше, но когда в нее забивается 23 человека, то чувствуешь себя не айс... Езжу в фордах либо рядом с водителем, либо на передних сидениях возле входа, т.к. я человек далеко не среднего роста (202см) Не хочется садиться назад - подождите следующую маршрутку и сядьте туда, где вам будет удобнее... Газели догнивают свое уже... Несколько раз сажал на колени незнакомых девушек, но это только после фейс-контроля и обоюдного соглашения. К газелям личная неприязнь. Было дело в ельцовке газель тойотика догнала и я разбил оч сильно колено об переднюю панель, после чего не выдержал и ударил водителя об руль.в форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой.В фордах езжу только рядом с водителем, в салоне с ростом выше 150 см делать нечего, имхо. Этот салон конкретно показывает как к нам относятся перевозчики.![]()
В газелях вполне комфортно на любом месте.

подпись-надпись
Тётушка скорее всего еще старой закалки.Ты совершенно прав. Она и подняла этот кипиш.

Не бросайтесь из крайности в крайность. Если рассматривать два новых авто, то действительно, газель отчасти лучше, но когда в нее забивается 23 человека, то чувствуешь себя не айс... Езжу в фордах либо рядом с водителем, либо на передних сидениях возле входа, т.к. я человек далеко не среднего роста (202см) Не хочется садиться назад - подождите следующую маршрутку и сядьте туда, где вам будет удобнее... Газели догнивают свое уже... Несколько раз сажал на колени незнакомых девушек, но это только после фейс-контроля и обоюдного соглашения. К газелям личная неприязнь. Было дело в ельцовке газель тойотика догнала и я разбил оч сильно колено об переднюю панель, после чего не выдержал и ударил водителя об руль.Да вроде никуда не бросаюсь, просто голосую своим рублём, быть может не заметным, но тем не менее. В салоне фордов и 15-ти местных маршруток без крайней необходимости не езжу, жду другой транспорт. На колени никого не сажаю и не уступаю, ибо если хочешь посидеть - нефиг лезть в полную маршрутку - я заплатил за своё более-менее комфортное перемещение.![]()
Мне за державу обидно.
В газелях на задних сиденьях, когда их 6 штук натыкано комфортно только с девками ездить.В 15-ти местных газелях комфорта ровно столько же, сколько и в фордах - ф топку
Короче, и там и там только спереди нормально, перевозчики думают исключительно о том, как бы побольше людей в салон напихать, а не о комфорте и безопасности. Увы.

Мне за державу обидно.
Анонимный пользователь