Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос про маршрутные Форды.

• Не один раз замечал, с какой прытью носятся водители сих маршруток. Недавно просто выпал в осадок, когда меня, "летящего" по БШ со скоростью 110 км/ч. (каюсь, торопился на последний звонок к племяшам), со свистом обогнал маршрутный микроавтобус Форд, набитый людьми. Я понимаю, наказание в виде лишения прав им конечно светит, но.. если я, не дай бог конечно, окажусь среди бедных пассажиров-смертников этого гонщика, каким образом и к какой ответственности его можно призвать? По башке настучать - это конечно не вопрос, но хотелось бы поиметь такого водителя "более жёстко и обширно".

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Стучать по указаным телефонам ) в маршрутках помню када ездил последний раз висели телефоны по каторым можно доносить на водил :)) типа если рамсят или не доежжают до конечной или ещо шо...

Under constuction...

• Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств):
    8 913 787 8595

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• От спасибо, добрый человек. :agree: Передам телефончик своей тётушке, постоянно путешествующей на дачу на данном маршруте. А то не хотелось бы потерять раньше положенного срока человека, благополучно дотянувшего до 80-ти лет, из-за идиота с застрявшей в голове гайкой от колеса.

• Да что форды что газели... ездят будто не люди у них а картошка:улыб:

• В ответ на: Да что форды что газели... ездят будто не люди у них а картошка:улыб:
    в форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой. :хммм:

подпись-надпись

• Ездил я в этих фордах - так вот, человеком себя чувствуешь только рядом с водителем. А в салоне - места ооооочень мало, особенно для ног.
    Еще много народу ездит стоя и если сидишь рядом с проходом то стоящие частенько труться некоторыми частями тела о плечи сидящих, потому как места на сидушках мало и у большинства сидящих по ноге и плечу торчит в проход. Хорошо, если трутся девушки, а не дяди. Ну а когда пробираешся к выходу через эту толпу - вообще финиш. Газели в этом всем гораздо комфортнее.

• Ну в собственном то авто конечно комфортнее:улыб:

• Ну вообще то это не настоящие форды. Предприимчивые турки на турецком заводе Ford переделывают грузовые микроавтобусы форд под пассажирские и продают странам третьего мира и нам.

В них довольно тормозная коробка, по этому единственное место где можно разогнаться до 100 км/ч это трасса аля БШ(но там меньше 80 редко кто ездит даже на самосвалах):death:.

А по комфортабельности, газель с нормальным количеством сидений(11 в салоне), на много просторнее этого турецкого г....а.

• Только не советуйте тетушке пользоваться этим телефоном внутри маршрутки, иначе она рискует сразу после звонка пересесть на 11 автобус :ха-ха!:
    Водилы маршруток как то не привыкли к тому, что на них могут пожаловаться...:хехе:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Тётушка скорее всего еще старой закалки.

• В ответ на: в форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой. :хммм:
    В фордах езжу только рядом с водителем, в салоне с ростом выше 150 см делать нечего, имхо. Этот салон конкретно показывает как к нам относятся перевозчики. :death:
    В газелях вполне комфортно на любом месте.

Мне за державу обидно.

• В газелях на задних сиденьях, когда их 6 штук натыкано комфортно только с девками ездить.
    Короче, и там и там только спереди нормально, перевозчики думают исключительно о том, как бы побольше людей в салон напихать, а не о комфорте и безопасности. Увы.

• В ответ на:
    В ответ на: в форде чувствуешь себя человеком и форд по крайней мере едет, а в газели реально чувствуешь себя картошкой. :хммм:
    В фордах езжу только рядом с водителем, в салоне с ростом выше 150 см делать нечего, имхо. Этот салон конкретно показывает как к нам относятся перевозчики. :death:
    В газелях вполне комфортно на любом месте.
    Не бросайтесь из крайности в крайность. Если рассматривать два новых авто, то действительно, газель отчасти лучше, но когда в нее забивается 23 человека, то чувствуешь себя не айс... Езжу в фордах либо рядом с водителем, либо на передних сидениях возле входа, т.к. я человек далеко не среднего роста (202см) Не хочется садиться назад - подождите следующую маршрутку и сядьте туда, где вам будет удобнее... Газели догнивают свое уже... Несколько раз сажал на колени незнакомых девушек, но это только после фейс-контроля и обоюдного соглашения. К газелям личная неприязнь. Было дело в ельцовке газель тойотика догнала и я разбил оч сильно колено об переднюю панель, после чего не выдержал и ударил водителя об руль. :смущ:

подпись-надпись

• В ответ на: Тётушка скорее всего еще старой закалки.
    Ты совершенно прав. Она и подняла этот кипиш. :ха-ха!:

• В ответ на: Не бросайтесь из крайности в крайность. Если рассматривать два новых авто, то действительно, газель отчасти лучше, но когда в нее забивается 23 человека, то чувствуешь себя не айс... Езжу в фордах либо рядом с водителем, либо на передних сидениях возле входа, т.к. я человек далеко не среднего роста (202см) Не хочется садиться назад - подождите следующую маршрутку и сядьте туда, где вам будет удобнее... Газели догнивают свое уже... Несколько раз сажал на колени незнакомых девушек, но это только после фейс-контроля и обоюдного соглашения. К газелям личная неприязнь. Было дело в ельцовке газель тойотика догнала и я разбил оч сильно колено об переднюю панель, после чего не выдержал и ударил водителя об руль. :смущ:
    Да вроде никуда не бросаюсь, просто голосую своим рублём, быть может не заметным, но тем не менее. В салоне фордов и 15-ти местных маршруток без крайней необходимости не езжу, жду другой транспорт. На колени никого не сажаю и не уступаю, ибо если хочешь посидеть - нефиг лезть в полную маршрутку - я заплатил за своё более-менее комфортное перемещение.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: В газелях на задних сиденьях, когда их 6 штук натыкано комфортно только с девками ездить.
    Короче, и там и там только спереди нормально, перевозчики думают исключительно о том, как бы побольше людей в салон напихать, а не о комфорте и безопасности. Увы.
    В 15-ти местных газелях комфорта ровно столько же, сколько и в фордах - ф топку :death:

Мне за державу обидно.

• Недавно наблюдал "разборку" на площади Калинина между водителем маршрутки и Toyota Land Cruser. Водитель второго прекрасно при помощи физической силы объяснил, как нужно водить маршрутку))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: