Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чинить иль не чинить

• Вот в чем вопрос:улыб:

Имеем некоторое количество небольших царапин и потертостей + немного оторван задний бампер.
    Когда машинка грязная (а чаще всего именно так), то всего этого не видно.
    А вот после помывки - жалко смотреть:хммм:

Можно все это починить - несколько дней пешком это не смертельно.
    Но мало ли - вдруг по свежепокрашенному опять царапин понаставлю?

We will troll you!!!

• Это уже тебе решать*даже незнаю потерать руки или нет* я на царапины забил, у жены тоже есть пара царапин, хотел заполировать, та сказала что ее эта чепуха не смущает.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Но мало ли - вдруг по свежепокрашенному опять царапин понаставлю?
    забей на покраску))) скорей всего так и будет))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Если уж так не в моготу - ремонтируй. Я раньше так и делал.
    Потом это прошло. Если где царапину получу не крашу - пока их количество не доходит до уровня моего "закипания".
    Если еще "закипание" не пошло - не делай.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ИМХО это лишняя трата денег. А вот бампер который немного оторван я бы сделал. 7777-Алексей

• В ответ на: Вот в чем вопрос:улыб:
    Имеем некоторое количество небольших царапин и потертостей + немного оторван задний бампер.
    Когда машинка грязная (а чаще всего именно так), то всего этого не видно.
    А вот после помывки - жалко смотреть:хммм:
    Можно все это починить - несколько дней пешком это не смертельно.
    Но мало ли - вдруг по свежепокрашенному опять царапин понаставлю?
    Раньше я тоже переживал, когда на машинке появлялись царапины (даже маленькие) и старался поскорее их устранить. Затратно, но вроде красиво. Теперь же "чиню" только тогда, когда ну уж очень хочется)) На скорость царапинки не влияют:улыб:

Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.

• Забей. Не на музейном ведь варианте ездишь.

• не могу с царапинами ездить, а тем более с трещинами и вмятинами. сразу в полировку или красить. конечно если ты по говнам ездишь на тусах нгс, то чинить вобще смысла нет.

• В ответ на: ..вдруг по свежепокрашенному опять царапин понаставлю?
    А вдруг завтра конец света? :улыб:Зачем думать о плохом? Мое мнение - покрасить, чтобы было красиво и глаз радовало. Я еще тот эстет.:миг:Кстати, если надо, могу подсказать, где сделают недорого и суперклассно.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Напишите мне в личку пожалуйста, где находится и сколько стоит у них элемент покрасить :agree:

• По цене Вам скажут после осмотра характера повреждений и объема работ. А где находятся сейчас отправлю в личку.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Не считая крупных повреждений, заделывал царапку только один раз, и то для страховой. А вообще, забиваю на это: ездить не мешает, функционал машины не ограничивает.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• мелкие царапины и потертости никогда не делал, дабы не переводить деньги, а вот большие вмятины и сломавшиеся бампера никогда не оставлял без внимания. Недавно проходил экспертизу в альфе на Волгу, так их эксперт так провел ногтем по крылу, что оставил там царапину примерно 40 см в длину. Если бы это было не то крыло, которое делать, то я бы что-нибудь нехорошее с ним сделал :шок:

подпись-надпись

• как-то месяца 3 ездила с сильно мятым крылом и без одного колпака. что характерно, чинить не хотела, но муж настоял.

п.5

• В ответ на: мелкие царапины и потертости никогда не делал, дабы не переводить деньги, а вот большие вмятины и сломавшиеся бампера никогда не оставлял без внимания. Недавно проходил экспертизу в альфе на Волгу, так их эксперт так провел ногтем по крылу, что оставил там царапину примерно 40 см в длину. Если бы это было не то крыло, которое делать, то я бы что-нибудь нехорошее с ним сделал :шок:
    Не эксперт а оборотень с когтями какой то :ха-ха!:

• я бы так сказал - если бампер в один цвет с кузовом и блЯстит, то надо делать.
    А если двуцветный - я бы забил.
    Себе царапки заделывал - потому как без царапин смотрится гармонично.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ИМХО вопрос похож на - мне машину помыть или ездить на грязной... все равно же запачкается:улыб:

• В ответ на: Не эксперт а оборотень с когтями какой то :ха-ха!:
    Там не оборотень, там какой-то тип очень умный как пробка. Говорю, что дверь замята, а в ответ: "это русская машина, у тебя разница в стыке дверей в сантиметр". Рогом уперся и все... Резина на бампере покосячена сильно, а в ответ: "она у тебя с другой стороны тоже шеркнута, так что это не считается"... В общем я за Ингосстрах. От общения с альфой меня реально трясти уже начинает. В ингосстрахе все по-другому....

подпись-надпись

• мне вот очень надо... можно в личку местоположение и телефон?

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС

• Такая же проблема, вот и думаю..............Тоже жду совета от местных умных голов. Хотя знаешь че! А мож хрен с ними с царпинами! Все едут по берегу и очкуют, а нам по хр@ну, хоть на местные пузотерки гоняй, все равно не жалко!!!!!:хехе:

• Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: