Погода: 1 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть? Перекличка-23

• 28 числа кто-то обсигналил меня на академовской трассе в районе 8 вечера

???

• в 17:50 на димитровском мосту обдуделись с чем-то тёмным с красной наклейкой. точно не в 17:20, т.к. в 17:25 я на ЖД вокзале родню встречал:улыб:

• а в пятницу утром у Октябрьского рынка с Холодом повстречались, если правильно на слух ник понял

???

• А с кем обдуделись на выезде с парковки Ленты на Энергетиков в обед? Нумер грязный, но кажется 126, и кажется импреза
    Вот вообще все из головы вылетело
    Мы были с двумя великами на крыше ))
    Еще раз :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: а в пятницу утром у Октябрьского рынка с Холодом повстречались, если правильно на слух ник понял
    все верно, это именно я:) привет еще раз :agree:

Чистая Слобода

• вчера на бердском около 18,30 белая авто с наклейкой создала аварийную ситуацию:хммм:

• В ответ на: вчера на бердском около 18,30 белая авто с наклейкой создала аварийную ситуацию:хммм:
    дальше что? Вы кто? :злорадство:

на бердском шоссе в районе Академа обдудел СПАРТАК-Чемпион МегаМакса :ха-ха!:
    даров еще раз :agree: :friends:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: А у нас сегодня у Олега С.М. была сходка форумчан: Мишаня, shipovnik, я и ещё парень на вингроаде - ник не запомнил!
    Это мой ник! интересно, не сговаривались а так получилось...:миг:респект всем форумчанам и Олегу С.М.! :agree: :friends:

Защитите свои электроприборы!

• Ага, массовку возле Олега собрали! Всем :agree:

• В ответ на: перед карьером Борок получил привет от серебристого ниссана сефиро р284ер.
    хтойта?
    Моё ведро :улыб:

• Сегодня оставил на парковке Рояля привет Niva под дворником заднего стекла :friends:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• 30.05. где то в 23:30 перед перекрестком трикотажной и проспектом дзержинского зачикал светлую машинку ни номер ни марку не разглядел:( помню что за рулем была девушка. Наклейка на заднем стекле посередине. К сожалению познакомиться не было возможности, работал, вез трех полупьяных девок из точки А в точку Б. Привет вам:)

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• Сегодня вечером получен рукописный привет от Пассажира. Кирилл - привет!!:миг: :agree: :friends:
    А еще в пятницу поздоровались и парой слов перекинулись с Center. Тож привет!:улыб: :agree:

Век живи - век учись.

• Красный хохломобиль замечен был около Сибирского Мола. Владельца рядом не было :))

На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Белая короллка на бердском шоссе была обсигналина около .......короче вечером мной "спартак чемпион" за рулём две симпатичные девочки :flowers: :agree:
    пассажир - брюнетка, водитель -вроде блонд:улыб:
    это я была, тока я сильно не блонд, темнорусая была с утра.:улыб:Но вам все-равно здрасьте :agree:

Всем выйти из сумрака:улыб:

• Дима, я тебя сегодня тоже видела(припаркованного около набережной), а через 3 машины от тебя и Пассажира. С Кириллом по телефону еще поговорили. Всем привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Еще на около десяти вечера на своем обычном месте Равчег Capone. Привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Час назад на старом мосту аппипикал кресту в 90-м кузове с наклейками - ноль реакции. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?
    Видимо мне.. хотя я ник прочитал как "Max B".
    В общем, здрассте :agree:

Сатана жжот!!!

• В ответ на:
    В ответ на: На парковке МЕГИ пальцем на стекле кому написал?
    Видимо мне.. хотя я ник прочитал как "Max B".
    В общем, здрассте :agree:
    Пальцем не очень удобно писать :agree:

Все что написано мною - IMHO!

• вчера на красном оставил Capone привет под правым дворником. Отчета о доставке не вижу чего-то

подпись-надпись

• В ответ на:
    В ответ на: перед карьером Борок получил привет от серебристого ниссана сефиро р284ер.
    хтойта?
    Моё ведро :улыб:
    :agree:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: И около 16 выпустил девушку с парковки на Фрунзе на Аллионе!
    Если рядом с Фрунзе 5, то это была я :смущ:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В субботу мимо меня вальяжно проехал белый одиссей. Дело было вечером на Софийской.

Teramont. Tiguan. SGV.

• обошлось новым номерным знаком:улыб:моим,к сожалению..

• вчера вечером часов в 22.30 никто не мигал красному спорт болиду....кажись красная мазда?а то кто-то мне обмигался я когда обгонял наклейки не видел....

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• забыл написать, что было это на БШ :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Это я тебе маячил :agree:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• А это кто в субботу пировал?

• :чмок:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Точно. В пятницу.:улыб:
    :flowers:

• Похоже вы! :agree:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А я тебя не видела :not_i:

• Я даже обогнал и посигналил!Видимо пассажир отвлекал!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• Да мы с моим подружкой ехали, с ним всегда так... а может просто музыка играла :смущ:

• Внимательней будьте в следующий раз!А то смотрю машина нгс с парковки не может выехать пропутил а вы меня и не заметили !Обыдно слушай! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• А аварийкой я моргнула же :шок: всегда моргаю вроде :смущ:

• Моргнула! :agree:а кто пропутил не заметила!:хммм:А у меня на лобовом две наклейки!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Моргнула! :agree:а кто пропутил не заметила!:хммм:А у меня на лобовом две наклейки!
    мало наклеек, Федя :а\?: :ха-ха!:
    клей есче :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ты же знаешь сзади уже клеить не куда! :ха-ха!:А лобовик это святое может если только еще одну мааааленькую! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• а ты еще поиздевайся надо мной :beee:

• Предлагаю эксперимент повторить :yes.gif:

• ННП
    Блин, народ, и так топики читать сложно, а когда еще и неинформативно...
    Это ж ведь можно и через ЛС обсудить?

partyjek на WoT[NGS]

• жень, не нравиться - не читай, у тебя в последнее время много претензий, пиши в лс.

• В ответ на: ННП
    +500 :agree:

• В ответ на: ННП
    Поддерживаю. :live:

По теме: Вчера видел белого фунтика на Нарымской.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• на самом деле он прав.

• Артем, ну тогда объясни, а где еще общаться ктоме как не в этом топике? Просто "флудильни" как к примеру Неделька на ЖФ нет. В постах тоже особо негде. Вот и остается этот топик. А то что тут народ периодически уходит в оффтоп, то ничего страшного нет. Или у нас жесткая экономия места на сервере, что писать сообщения строго из сугобо важной надобности.

• Причем тут экономия места на сервере, читать невозможно
    Пока прочитаешь "личные сообщения", все желание отпадает
    Понимаю, когда топик заведомо флудильный (каковых много под пятницу)

2Артем Мож в самом деле, завести отдельный топик (один!), не все ходят отвести пар в мусорку
    Но с другой стороны, а надо ли? :безум:
    Короче последние постов 10, по "мой" включительно - исключить))

partyjek на WoT[NGS]

• вот, уже объяснили.
    Топики эти для всех, таксказать место общественного пользования:улыб:Людям приятно находить себя на его страницах. Общение двоих, особенно кучей коротких бессодержательных сообщений, напрягает всех остальных.

Если вам нравится именно такое общение - в мусорку плз. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: