Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.

• В ответ на: На обкомоских или чкаловских? Если где я собирал месяц назад, то это чкаловские... Вход 50 руб стал? с чего?
    Да да где ты заводил ветку про то что б шашлык приготовить и поиграть.. Значить на Чкаловские. Информацию так передали. что вход платный.

Блондинки в моде при любой погоде)

• Я незнаю где обкомовские дачи. А городской пляж известен своим местонахождением

• В ответ на: Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.
    Как вас можно будет узнать и ко скольки вы подъедите?

• Поедем к 19:00 туда.
    Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)

Если играл с нами в зале, то узнаешь точно.
    Ну или кричи, где тут НГС играет :-)

• Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...

А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...

• В ответ на: Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...

А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...
    Вот спасибо.. :agree:..
    то как то сложно меня понимают .. :ха-ха!:
    Мы туда же скорее всего приедем. :tease:

Блондинки в моде при любой погоде)

• А на Горскую кто еще едет?

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Поедем к 19:00 туда.
    Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)

Если играл с нами в зале, то узнаешь точно.
    Ну или кричи, где тут НГС играет :-)
    Хорошо, понял +1. Я в зале на родниках один раз был, может вас и узнаю.

• Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.

Мой тел. 214-67-25. Звоните, если что.

• В ответ на: Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.

Мой тел. 214-67-25. Звоните, если что.
    Ок. Еслив что ближе к 7 звякну, Я уже двинул на пляж.

• Мы тоже уже двигаем.

• я хочу, но что-то ни как, не с кем и не на чем:хммм:
    если бы хотя бы вчера разговор завели

Солнце должно светить каждому! Даже такое маленькое...

• Что-то разбежались все... в зал, да на пляж (и не на один...) А Светлану вообще потеряли(не подобрали) по дороге...
    как-то... это... неправильно...)
    Давайте вырабатывать политику партии, и все-таки в одно место в следущий раз двигать... М?

Нивка 21214.

• Согласна, какой-то разброд и шатание в наших рядах, кто туда, кто сюда...как-то неправильно...

Федя, ну ка собирай всех в кучу!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?

• В ответ на: Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
    +1

• В ответ на: Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
    +1.и еще. рядом со школой есть поляна для уличного волейбола. слегка расчистить, повесить сетку и вперед. Средний вариант между залом и пляжем:-))

choose the life (c)

• На пляже поиграть, это здорово, но все-таки тянет в зал больше. Это если выбирать "или-или".

Как вариант... Можно играть в зале, и факультативно, по разовым договоренностям, выбираться на солнышко...

Нивка 21214.

• Меня записывайте в зал:улыб:
    Буду ходить :live:
    Если конечно в этот день не будет футбола или хоккея:смущ:

• Вчера замечательно поиграли на пляже. Потом покупались. Было уже не жарко, так что самое оно.
    Федя с отцом тоже приезжали. Из "местных" еще набрали, так что народу хватало.

Я с удовольствием буду играть и в зале и на пляже.
    На пляже предлагаю играть, когда погода позволяет. Сетка и мяч всегда в машине и я и Иван готовы хоть каждый день играть.

Так что сегодня опять всех приглашаем на пляж. К 19:00 или даже чуть раньше.

• люди. я тут новенький. здравствуйте :спок:
    расскажите мне, когда вы играете и где. и можно ли к вам.
    могу с собой пару человек привести.
    а то страниц много, читать времени нет.. :смущ:

• Сейчас уточняем список желающих играть в зале при любых атмосферных явлениях.(ул. Кочубея, 11/1). Пока отметилось 8 человек, что уже хорошо.
    Второй вопрос: сколько раз в неделю? Излагаем, кто что думает.

• Я могу и в зале и на пляже!Только ехать к 19 на пляж сложно через пробки!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Где играем?
    Пляж!
    Зал!
    Мне все равно!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: