Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте паркетник до 2001г.в

• Уважаемые, посоветуйте паркетник! мечусь между двух огней- Ниссан Хтраил и Сузуки Эскудо. Какие подводные камни?

Ничего не делая, учишься делать плохо.

• В ответ на: Уважаемые, посоветуйте паркетник! мечусь между двух огней- Ниссан Хтраил и Сузуки Эскудо.
    Это кто (или что) паркетник , Эскудо??? Вы шутите? Берите Эскудо, от встречи на бездорожье с небольшим препятствием (деревяшка, куст и т.д.), от него не отвалится кусок пластмассы.

• сузуки - паркетник???!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Вот икс ещё можно посмотреть где то и стоит назвать,но тоже с очень натяжкой...А если между этих 2-х вариантов,то эскудо.Почитайте отзывы но дроме,сравните,посмотрите где какой и как катается. Кстати на какую сумму то?

Исправлено пользователем vektor4764 (15.05.09 18:50)

• С японцами бы правда на дром)
    Они джипастости они примерно одинакоые, имхо. Только у хитрилы салон убогий)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• +1 за Паскудика.
    Только учтите,что у него основной привод задний...

Забаненный на Дроме.

• а я бы выбирал между црв и муранчиком

подпись-надпись

• ага. муранчик до 2001г. :ха-ха!:

Как паркетник для города и дачи, хтрэйл - то, что надо.
    Если более серьёзные говна - наверно Сузука.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Исправлено пользователем Ал (15.05.09 20:58)

• Тебе где ездить? В грязи плюхаться-естессна Эскудик, но на нем по трассе и по городу некомфортно, а если большую часть времени ездишь по городу и иногда выезжаешь за город, то тогда лучше взять CR-V. Есть на примете несколько машин-пиши в личку

• В ответ на: Они джипастости они примерно одинакоые, имхо.
    ну фиг знает, но по опыту знакомого ездевшего на сузуки и на хитриле - эскуд пожипастее, на хитриле достаточно было одно колесо вывесить в сугробе и все, приехали

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• x-trail свежее выглядит, а эскудо прикольный в фис комплектации тока.

сам бы взял трейл, или если бы денег было побоше свежую мазду трибут с движкой 2.3. или если бы вообще в шоколаде то X3 )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Бери ЭСКУДО... :dnknow:
    А именно, если мошна позволяет - то ЭСКУДУ 3.2 в люксе... :dnknow:
    Зело живая тачка... :спок:
    Сегодняшний пример - эскуда с 3.2 обошла хоря 330 на старте.. :роза:
    Хотя тряская и жеская шо северный зверек.... :dnknow:

З.Ы. Не бери ничего окромя прадика... вот утилитарная машинка... думал грацуха больше... :dnknow: ошибался... :шок:
    в прадик влазит 2 меня.... :eek: и он сего не чует... :dnknow: холодильник 170 см ехал стоя... :dnknow: :спок:

З.З.Ы Товарищ глаголет, что пока кризес не концится............ :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Шляпа ваша эскуда под 2001г, которая. Ни салона, ни ездовых качеств. Тьху! Или "до" или "после" надо брать. Свою опу удобнее будет возить на х-трейле всяко. Хоть и нисцан.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Хоть и нисцан
    Ибо да... не хоть, а ниссан!!! воть!!!! :бебебе:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на:
    В ответ на: Хоть и нисцан
    Ибо да... не хоть, а ниссан!!! воть!!!! :бебебе:
    Х-Трейл – пластмассовое корыто, не более. :бебебе: Если только для города и трассы. А так на бездорожье (в смысле наши россейские внутренние дороги) тыкнешся куда нибудь, и от крыла кусок пластика чипокс. Да и в городе при небольшом столкновении подобное происходит. Лучше уж Хонду ЦРВ. Ну а так я за Эскудика, рама, пониженная. Да, а почему не посмотреть на Субару (она же едет :миг:).

• В ответ на: Х-Трейл – пластмассовое корыто, не более. :бебебе: Если только для города и трассы. А так на бездорожье (в смысле наши россейские внутренние дороги) тыкнешся куда нибудь, и от крыла кусок пластика чипокс. Да и в городе при небольшом столкновении подобное происходит.
    Досужие домыслы. Много видели хтрэйлов с разбитыми ( они ведь пластиковые :спок: ) крыльями?
    Я - ни одного! Жена юзает такой агрегат. Ни на что не променяет! Что только не предлагал!
    Мой голос - за Ниссан.:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Из перечисленных - Сузуки Эскудо 100%

• Лично видел два, один стоял у соседнего подъезда с отломанным куском крыла, а другого при поездке с нами по бездорожью стянуло с колеи и у него тоже отломился кусок крыла. Тоже самое случилось и у группы BladeR при зимней поездке под Северо Чуйский хребет. А вот фото небольшой аварии.

• Это совсем не значит, что Х-Трейл плохая машина, просто у каждой машины есть свое предназначение. И по моему с Эскудо сравнивать Х-Трейл некорректно.

• В ответ на: по моему с Эскудо сравнивать Х-Трейл некорректно
    :live: я тож так думаю, пусть ТС определится что ему надо, паркетник или миниджип

• Езжу попеременно на Х-трейле и Витарке как раз. Ну что сказать, если только не планировать выезды в большую грязь, где неподготовленный Сузуки все равно застрянет, то Ниссан во всем остальном предпочтительнее.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Смотря для чего нужен авто.
    По городу и с семьёй - Хитрого бери.... Я на Паскуде сзади не вмещаюсь (рост 186 см), а вот в Хитром - легко... ИМХО - Паскуда машина для мужа, жены и ребёнка сзади (максимум)...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А в какие денюшки? А то может еще чего насоветуем. Корейцев например.
    п.с. что то шниву горыныч не предлагает.... :dnknow:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Ты че сравнил? Тещина витарка совсем другого поколения. Во сто крат приятней витарки 2001г. :live:

• Ну и я к тому же: если даже новая витарка проигрывает по удобству, комфорту, экономичности трейлу, то что говорить о ржавой?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сегодня таки состоялся тест-драйв вышеперечисленных авто. Впечатления двоякие: Эскудо- очень узкий автомобиль, салон-
    ткань грубого плетения, изготовляемая из пеньки, .
    применяемая для изготовления мешков и.т.д,
    безопасности-нет, АБС-нет, AirBag-нет, порадовал низкий расход топлива и проходимость. Второй автомобиль- Nissan Хтраил 2001 год выпуска имеющий напомнил гремящий бабушкин сервант, больше 80км/час не разгоняющийся, после 60 км/ч зачем-то отключает 4вд, расход топлива- чудовищный. Из плюсов- неплохая внешность, большой дорожный просвет, вместительный багажник. Взесив плюсы и минусы: выбор упал на Хтраил)

Ничего не делая, учишься делать плохо.

• :шок: а вам Сузуку показывали? или из неё все выдрали??

у меня 2001го и ABS и AirBag. Салон конечно не люксовый но от него и не требуется, не хуже Х-трейла с его дибильной консолью в центре. И оббивка у него нормальная. Про салон правильно говорили, что не большой, но ежели кому тесно берите XL-7 или Гранда у них места на много больше.

С 2х литровым двигателем нормальная динамика. На трассе идет очень комфортно. 110-120 нормальная скорость на обгон до 140 легко. На бездорожье определенно лучше Х-трейла.

Про прочность... уже фотку показали. Эскудо на порядок прочнее.

Я не хочу сказать что у Эскудо одни достоинства, просто кажется что вам показали не ту машину. И правильно сказал ДмитрийС сравнивать эти две машины просто не корректно.Х-треил просто паркетник и ни чего больше.

Escudo TL52W +2" MT KL-71 29.5.

• Гдеж это вы такие экземпляры нашли?

• Нормальный хлам для 2001 года. :улыб:Дешево и главное потом будет поводу поругать данные марки в целом. Вот сперва купят убитое корыто, потом гундят.

• Это ведро правда чота там отключает после 60 км/ч?

• Про 2001 год я не знаю. У меня 4вд не отключается. А вот блокировка - да. Но блокировка на скорости и не нужна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: