Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Правительство отказалось снижать выплаты по ОСАГО

• "Правительство РФ отклонило поправки в закон об ОСАГО, которые предусматривали отказ от компенсации утраты товарной стоимости пострадавших в ДТП автомобилей, а также введение в расчет выплат учета износа деталей машины."
    Полностью текст - здесь.
    Кто бы еще доходчиво обьяснил - что из этого следует, особенно после "а также..."? Моих скромных знаний не хватает, страховщики - поясните PLS.
    Какую компенсацию УТС я могу получить за покоцанное крыло сравнительно новой (годичной) машины?
    Перестанут ли страховые пытаться выплачивать 25% от стоимости новой детали под замену, аргументируя это "А у вас машина с износом 75%"?
    Теоретически интересно (практически я пока "в каске", но это же не навсегда).

• Наверное исчезновение (что практически невозможно) желающих наживится от ДТП поможет более адекватно решать подобные вопросы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "Наживится" - Мощщно загнул, внушаить! (с)
    Особенно на наших страховых очень удобно "наживляться". Пройдя пару судов...
    Мне вообще-то мнения спецов от страхового дела интересны...

• В ответ на: "Наживится" - Мощщно загнул, внушаить! (с)
    Особенно на наших страховых очень удобно "наживляться". Пройдя пару судов...
    Мне вообще-то мнения спецов от страхового дела интересны...
    Скажем так - при нынешней ситуации есть те, кто кормится этим. А кое-какое отношение к вопросу я всетки имею, поверьте.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: