Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Ищу зеркальце (сама стекляшка, а не в сборе) на хонду цивик EU1 или приму советы, где можно такое купить-заказать:улыб:
    в профильных магазинах (стекла, зеркала, резка стекол) вырезают. стоит от 1 т.р.
    я находил за 500р - вырезает мужик сам. живет на ул. гладкова 16 чтоли. ну в общем в частном секторе.
    оригинал стоит 700-800 :)поэтому вырезки за 500-1000 вообще не вариант... :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Заказать можно у меня.
    срок 3-5 дней
    в аську написала, жду ответа (если вдруг не пришло. свяжитесь, интересует стоимость)

• продам за 1500 оригинальну подушку на двигатель, Япония, на Ниссан Куб

• В ответ на: продам за 1500 оригинальну подушку на двигатель, Япония, на Ниссан Куб
    спасибо, мне не надо :спок:

• В аське я буду только завтра, т.к. использую её сугубо по работе. Стоимость написал в личку.

• Отдам в хорошие руки диван двухместный (годится для инсталляции на дачу/в гараж). Самовывоз и спуск с 3го этажа! (Ленинский) Пишите в личку, кому интересно:миг:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а некто не продает пневниматику (пневматический пистолет МР-654К )?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• продам мухобойку на короллу, спринтер АЕ100,лежит без надобности совсем новая.
    Цена 500 рэ.Может надо кому а ?

• Всё еще продам штамповку R14 5*114,3. Подходит на Камри/Висты/Марки. Цена 1200р. По карте автофорума - 1000р.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• up

В ответ на: продам 3 диска штамповку для Хонды ЦРВ
    сверловка 4*114,3
    цена 2000 руб за 3 диска

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• ПРИВЕТ! ПРОДАЮ ДАВИГАТЕЛЬ НА ЗАПЧАСТИ NISSAN TIANA VQ23, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

• нет. сигналка то у меня стоит - а зачем мне сигнализация без брелка?? новый не желаете рубля примерно за полтора, может чуть дороже..

• Фота дивана по просьбам:улыб:Собако - против, ей диван нравится :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• отдавай вместе с собако :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• А у меня есть задний правый фонарь на Прадо 95кузов.. мож надо кому..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Куплю подешевле новые большие противотуманки, на кенгурятник..))

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: Фота дивана по просьбам:улыб:Собако - против, ей диван нравится :ха-ха!:
    ЗАБЕРУ ДИВАНЧЕГ!!!! :зло: 923101четыре нуля

Подпись стёр...

• на диван бронь:yes.gif:

• У кого-нить случайно нету старого ненужного воздушного фильтра от КАМАЗа . Я б забрал за что-нибудь.

• хотелось бы приобрести литье занедорого. р15 или р16. дырки 4*100. если с резиной, то еще лучше. на цивик, соответственно резина высота 45-55. все предложения (если конечно будут) в личку, пожалуйста... вот.

Everyday... same... SHIT!!!

• В ашане есть от газели. Бумага идет в салонный фильтр, сетка - в решетку радиатора:улыб:Стоимость около ста рублей:улыб:

• В ответ на: Куплю подешевле новые большие противотуманки, на кенгурятник..))
    вот на дроме давно человек продать не может такие туманки ... :спок:

• В ответ на: В ашане есть от газели. Бумага идет в салонный фильтр, сетка - в решетку радиатора:улыб:Стоимость около ста рублей:улыб:
    Спасибо!

• вот так всегда... :cray-1:

Подпись стёр...

• сетка продается отдельно, кусок 100*30 помоему около 300руб стоит на горской...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: