Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Реле (не знаю как называется) к автомагнитоле

• Сразу говорю, что в автомобилях не разбираюсь, но вопрос вот в чем.
    Есть ВАЗ-2107 (не у меня), была куплена mp3-автомагнитола, через некоторое время перестала работать, отвез в сервис, сказали что все нормально. Стал рыться в проводах, нашел небольшую коробочку (реле или как правильно называется подскажите!) от которой большинство проводов подключается к магнитоле, в ней сгорел предохранитель. Предохранитель был заменен, магнитола заработала.
    Спустя пару недель, со слов водителя громкость резко скакнула и магнитола потухла, посмотрел - предохранители в порядке, сейчас есть подозрение, что магнитола померла. Или может можно что-то еще посмотреть в чем неисправность?
    Скорее всего магнитола будет покупаться другая. Продается ли эта коробочка, чтобы ее заменить и поставить другую магнитолу?

• коробочка :злорадство: продается вместе с магнитолой)

• Пущай знакомый копает электрику своего мобиля ибо 1 косяк там, 2 меняет майфун ибо нормальные имеют защиты(проверено собой ) .

ПЫ. СЫ. Наш автопром это чудо чудное диво дивное как что случилось нада волшебника чтоб исправить :улыб::(

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Посмотри предохранитель в самой магнитолле (он там еще один должен быть)
    ну и прежде чем покупать/ставить новую, обсмотри электрику авто

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Это фильтр питания. Собссно можно и без него подключить майфун. Я сто раз так делал.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Майфун скорей всего помер.
    Как вариант купить новый и установить его в установочном центре где гарантию на установку дают.

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• В ответ на: Это фильтр питания. Собссно можно и без него подключить майфун. Я сто раз так делал.
    Все майфуны подключал без этой каробочки, раз подключил с ней так майфун глючить стал.
    Взял просто снял этот фильтр и выкинул н****й, глюки сразу прекратились.

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• японопром еще дивнее

• К Лису вопрос...он те точно все скажет чего надо.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• 347
    Не припомню чтобы была, только шлейф к магнитоле с кучей прводков.

WestMan, PartyZan
    Если бы ему это было интересно и он в этом понимал, то да. Кстати, по электрикой что понимаете? - проводку или какие либо еще коробочки, фильтры, предохранители, тыкните где именно посмотреть стоит.
    Да и к тому же находится в глухомани, где ближайший сервис за 30 км.

DEBOER
    Спасибо за название. Он фильтрует только к магнитоле или еще куда?
    Все таки необходимость в нем есть, наверное, т.к. в первый раз сгорел предохранитель именно в этом фильтре.

ZAZIK970
    О каких майфунах речь идет? может каким-то и действительно не нужны, а каким-то наоборот.

Berk
    Это кто?

• В ответ на: 347
    Не припомню чтобы была, только шлейф к магнитоле с кучей прводков.

WestMan, PartyZan
    Если бы ему это было интересно и он в этом понимал, то да. Кстати, по электрикой что понимаете? - проводку или какие либо еще коробочки, фильтры, предохранители, тыкните где именно посмотреть стоит.
    Да и к тому же находится в глухомани, где ближайший сервис за 30 км.

DEBOER
    Спасибо за название. Он фильтрует только к магнитоле или еще куда?
    Все таки необходимость в нем есть, наверное, т.к. в первый раз сгорел предохранитель именно в этом фильтре.

ZAZIK970
    О каких майфунах речь идет? может каким-то и действительно не нужны, а каким-то наоборот.

Berk
    Это кто?
    Ну а что я могу еще сказать, если не понимает, пускай везет куда-нибудь
    А вопрос можно попробовать задать Лису, как уже говорилось (вот тут )

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: