Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АСОПО Каюк. И что теперь с ОСАГО?

• Собственно, АСОПО совсем каюк. Отозвали лицензию на все виды деятельности.
    Что делать с ОСАГО и выплатой по ним ?

Если раньше речь была о том что базы они передадут в РСА и РСА будет выплачивать, то теперь как ??? Только в судебном порядке ?

-

• РСА выплатит, по КАСКО попандос!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: РСА выплатит, по КАСКО попандос!
    Звонил в РСА - они говорят что пока АСОПО (с марта...) им ни-че-го не передавала :хммм:

-

• Я собственно уточнить! несколько вопросов!
    1 Полюса действительны?
    2 Еси я куда нить встряну то страховая заплатит или мне придется платить?
    3 У кого нибудь осталась книжица с правилами и условиями договора? интересует пункты расторжения и где компания прекращает свою деятельность
    а то чет как то сцыкотно :шок:

Японохлампузотеркожоповоз - Воплощение абсолютной озлобленности японского роботопролеталиата!

• Интересно, а как подтвердить безаварийную езду, чтобы страховаться со скидкой в другой конторе?..

• а так можно? а то мне в одной конторе при смене машины "сбросили счетчик" безаварийной езды :dnknow:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Да можно вроде. Надо справку брать у предыдущего страховщика, а то 15%-то не лишние...

• В ответ на: У кого нибудь осталась книжица с правилами и условиями договора? интересует пункты расторжения и где компания прекращает свою деятельность
    а то чет как то сцыкотно :шок:
    Правила одни для всех. Можно прочитать закон об ОСАГО.

REGION54

• В ответ на: Собственно, АСОПО совсем каюк. Отозвали лицензию на все виды деятельности.
    Что делать с ОСАГО и выплатой по ним ?
    а раньше ей был не каюк?:улыб:

• В ответ на: а так можно? а то мне в одной конторе при смене машины "сбросили счетчик" безаварийной езды :dnknow:
    при смене машины счётчик всегда сбрасывается!

не зря же в той же альфе при расчете полюса на сайте, есть пунктик в который раз вы страхуете эту машину!:хехе:

• По неподтвержденным сведениям из заслуживающим доверия источника - еще МАКС сдувается.....

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: