Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Форма 11 и её получение

• 20 марта, как многие помнят, произошло ДТП, в первоначальном разборе меня признали виновным, подал на пересмотр в областное ГИБДД, 20 апреля дело пересмотрели и меня признали невиновным. выдали решение, сказали что через 10 дней надо получать справку по форме 11 в полку на станционной.
    сегодня узнал, что для её получения надо писать заявление и через неделю её забирать.
    подскажите надо ли писать заявление, если надо, то где его взять? куда обращаться в самом полку?
    подскажите, пожалуйста режим работы.

• Запрос от страховой надо.
    Получать в страховой виновника.

candy is dandy, but liquor is quicker

• а если я не хочу в дебильные "Ворота", а по каске, чтобы потом регрессом? в свою можно?
    и куда её в гаёвню нести?

• Там на станционной сидит строгий дядька на входе, наверняка все знает. Работают наверное с 8:30. Точно не помню, но по страховым вроде в 26 кабинет. Приходите к открытию.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ну а в своей спросить про условия получения выплаты по каско? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Работают с 9:30 - недавно там справку получал. С запросом из страховой на 11-ые сутки приходите, стоите в очереди и забираете.

• В ответ на: Работают с 9:30 - недавно там справку получал. С запросом из страховой на 11-ые сутки приходите, стоите в очереди и забираете.
    спасибо!
    тоесть беру запрос из страховой и получаю с ним (~4.05, т.к. решение было 20.04), а не сначала его им приношу, потом через 11 дней, но уже за готовым?

• варианта два:
    1. сходить в страховую виновника и предоставить им выданные документы, они дадут бланк и направление для страховой (справка №11), которые надо будет отнести в районное ГИБДД, там ее заполнят и выдадут на руки.
    такой вариант работает
    2. последняя авария, в которой пришлось пострадать моему автомобылю, обернулась для меня очень даже неплохо. Попался хороший чотрудник, который занимался этим делом, он мне сам собрал все бумажки :-)

подпись-надпись

• Да именно так. Пришел, направление отдал - в ответ дают уже готовую справку в этот же день.

• Процедура получения следующая (получал вчера)
    Едем станционная 24, (с запросом из любой страховой) занимаем очередь в кабинет №26 (паралельно занимаем очередь в окно адм практики, оно рядом) отдаем запрос и ждем 10 минут, через 10 минут забираем справку и ставим на нее печать в окне адм практики.
    З.Ы. подниматься по лестнице надо до самого верха никуда не сворачивая, кабинет 26 находится с лева от выхода.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Искомая справка также имеет название №748.
    В 25 окно смысла занимать очередь нету. Имхо, ради 3 сек, чтобы печать штампануть - стоять в очереди полчаса, а то и час-сомнительное удовольствие. всегда очередники после предв. просьбы пропускали без проблем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: