|
|
|
Ответ на сообщение Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Karrier
Ответ на сообщение Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Karrier
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Karrier
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Конь вороной
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Анонимный пользователь
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Karrier
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Злобный суслик с доброй душой.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Конь вороной
Все что написано мною - IMHO!

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Max_13
А почему они вообще вне стационарного поста проверяют документы?сделано сегодня 26.04.09 17:30 примерно.
Когда это фото сделано?
Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Vinni2
Печальнее что большая часть доблестной милиции и выпить за рулем позволяет...Ответ на сообщение Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя Karrier

Ответ на сообщение Re: Могут гайцы так вставать для проверки документов? пользователя igornsk
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT