Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как быстро найти 1 летнюю шину

• Прошу подсказки как лучше поступить в следующей ситуации:

Езжу на 3х летних шинах + 1 зимняя c шипами. Нужно купить 1 летнюю. Так как на носу техосмотр, я думаю что нужно именно такую же и примерно с таким же процентом износа. Собираюсь обзванивать шиномонтажки/магазины на предмет наличия искомого варианта.

Как второй вариант - купить новье, наверное проще, а будет ли проблема с техосмотром, вдруг зафиксируют разные тормозные усилия.

Как последний но нежелательный вариант - купить комплект, но жаба давит.

Порекомендуйте как все сделать "по фэншую".

P.S. Искомая летняя шина Good year 195/60 R15 NCT

Исправлено пользователем nbsp (24.04.09 13:26)

• Можно еще по авторазборам прозвонить, у них часто бывают непарные колеса. У меня такая же проблема была с зимней резиной, разместил объяву на НГСе, позвонил какой то, как показалось по голосу, торчок и сказал, что есть такое колесо. Встретились, вроде на торчка не похож, действительно было такое какое нужно колесо, купил за 1 рубль. телефон у меня есть могу в личку кинуть.

• Да, конечно кидайте, может у него есть.

Спасибо

• Имхуется мне: купи пару новых летних, а одна оставшаяся буит запаской :dnknow:

Подпись стёр...

• Могу четыре зимних отдать :ха-ха!: Есть одна летняя Йокогама 185\65

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Кстати да, нормальный вариант - как минимум буду уверен в колесах.

Вопрос у меня чайниковский возник:

А нормально если та же размерность, но другой марки колеса на разных осях (на одной оси ессно одинаковые)? А на техосмотре могут придраться к этому?

• В ответ на: А нормально если та же размерность, но другой марки колеса на разных осях (на одной оси ессно одинаковые)? А на техосмотре могут придраться к этому?
    Если сам придумать не можешь, открой правила эксплуатации ТС и почитай.

Что характерно — обнаглели!

• не придерутся :umnik:

Подпись стёр...

• В ответ на: Если сам придумать не можешь, открой правила эксплуатации ТС и почитай.
    В смысле в мануале к машине поискать или есть где-то в ПДД общее правило?

• Что характерно — обнаглели!

• Спасибо!

• Не сочтите за рекламу,скрадено с родного же НГСа:
    Продам резину 500р штука (Новосибирск) Резина в общей массе разная, но по размеру подобрать можно, может кому то надо 1 колесо…

+7-913-013-55-54
    Master_life@ngs.ru

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• рисунки протектора у разных производителей бывает одинаковый (в основном) а по закону рисунок у всех колес должен быть одинаковый про производителя таммм ничего не сказанно так, что поезди по монтажкам и найдеш шину с такимже рисунком

• бгг...
    :rofl:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• )))... :eek: :eek: :eek:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• 195-65-15 сильно отличаются ? если надо, отдам тебе 2 колеса, одно Омка, другое.........мишлен что-ли....не помню. В лоджии лежат.

• это еще фигня. тут как-то одна тетечка всерьез заводила топик с просьбой дать ей погонять часика на полтора четыре любых одинаковых колеса. чисто чтоб техосмотр пройти.

даже не бесплатно просила, потому что ейный автомобиль с разными колесьями уж очень нужен ей каждый день. детей в школу из пригорода возить. :безум:

• топ был некроподнят спамером. Спам зачищен, а эффект сохранился... :biggrin:

• В ответ на: топ был некроподнят спамером. Спам зачищен, а эффект сохранился... :biggrin:
    тьфу на вас)))))))) Точно

• В ответ на:
    В ответ на: топ был некроподнят спамером. Спам зачищен, а эффект сохранился... :biggrin:
    тьфу на вас)))))))) Точно
    ну а чего мало ли... может ТС до сих пор еще колесо ищет :ха-ха!: ))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: топ был некроподнят спамером...
    А по моему "ветеран" поднял, и никакой не некроспамер.
    Но тема, как мне кажется вечная, сам проходил техосмотр на трех колесах (одно порвал по дороге из Владика). На шару поставил заднее левое не в тему. Самое интересное, что прокатило.
    Скинуть бы все наши одиночные неликвиды в какую нибудь "базу" или в эту тему. Может кому что подберется-пригодится. Экология опять же - жалко выбрасывать целую шину не отбившую потраченные на нее немаленькие ресурсы.

• В ответ на: ...даже не бесплатно просила, потому что ейный автомобиль с разными колесьями уж очень нужен ей каждый день. детей в школу из пригорода возить. :безум:
    Зачем же так категорично! У каждого свои тараканы в голове. Мне лично на полуторатонном автобусе 165R13 тоже совсем не нравится. Для безопасности детей предпочитаю не менее 185-й. А зимой вообще 205-ю липучку одеваю. А на техосмотр специальный комплект гладеньких 165R13 лежит.

• а я недавно в подъезд вынес на площадку 4 колеса 165/70/13))) вечером вынес, утром небыло))) и карячиться не пришлось тащить на помойку) но колеса были зашибательские) причина- три года на балконе лежали, тк я поставил 205 и195

• >Скинуть бы все наши одиночные неликвиды в какую нибудь "базу"

такая база зовется доской объявлений..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А мог бы на НГС объявление разместить и вообще с балкона бы забрали и еще на пиво оставили.

• шоп не плодиться и не спамить.
    Нужна 1 покрышка на запаску, размер 265-65-R17 пожевало изрядно мою, сразу и не заметил как-то что на трех колесах ехал. Можно почти лысую, можно за сок/пивасок. Мож у кого завалялась

подпись-надпись

• На такие дорогие колеса и радиоколпачки поставить не грех. Можно поставить запрос на neparakol.narod2.ru но размер (265) больно крутой. Разве что "докатку" поуже взять.

• тоже подумал об этом, но пятак жалко. Купил бы покрышку, но в конце сезона у меня появятся 4 покрышки на запаску

подпись-надпись

• купил пару за пару рупчиков. Сгодятся, через месяц на черное ехать

подпись-надпись

• В ответ на: >Скинуть бы все наши одиночные неликвиды в какую нибудь "базу"

такая база зовется доской объявлений..
    На доске объявлений объява слетает через неделю.
    Заходишь так смотришь и "Оп-па, а куда подевалась моя подпись???"
    А одиночное колесо может и два года искать свою пару.

• В ответ на: шоп не плодиться и не спамить.
    Нужна 1 покрышка на запаску, размер 265-65-R17 пожевало изрядно мою, сразу и не заметил как-то что на трех колесах ехал. Можно почти лысую, можно за сок/пивасок. Мож у кого завалялась
    Новое колесо. И, чуть дороже 2000 рублей.

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: