/п.3, предупреждение/
Кто из форумчан имеет опыт езды на китайских авто? Действительно, все так хорошо?

Исправлено пользователем Артём (22.04.09 17:24)
|
|
|

Исправлено пользователем Артём (22.04.09 17:24)
Ответ на сообщение Китайский автопром задавил всех??? пользователя DinamitGK

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Хонда-это не машина, а состояние души

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Legend
я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Maxwite
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Хомен
Не все хорошо! У знакомого ТИГА, с салона за год поменял корзину сцепления и привод! А сколько по мелочам, я не знаю!!! А - еще генератор!!!Уровень качества невысокий, а по ценнику как?
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя DinamitGK
Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя -+real+-
всяко лучше тазоклепанияАвторевю провел ресурсные испытания Лады Приоры и Geely MK.
Кто из форумчан имеет опыт езды на китайских авто? Действительно, все так хорошо?Тут речь идет не о том хламе которым они у нас торгуют, а то что они выпускают для внутреннего рынка, а там совершенно другие машины, по качеству не хуже япов и епропы. (говорю не от себя, а от партнеров по работе находящихся в китае).
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя KalyanSib
Хонда-это не машина, а состояние души
Япов-то в тройке производителей нету...Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя KalyanSib
Как мне объясняли они не могут ими торговать на внешний рынок, только на внутренний.+1. FAW делал лимузин для Мао, врядли это был некачественный авто - кому охота к стенке в полном рассвете сил?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Metal kыnG

Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя DinamitGK
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Yrik_K
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Torion
Намного раньше.Согласен, учитывая антикризисные меры которое принимает их правительство (в отличии от наших придурков), я думаю через 3-5 лет на этом форуме слово субара, хонда, тоета будет такое матершинное как сейчас ВАЗ, а про какой нить "хрен пойми как произносить" будут говорить "едет"

Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Gellowgles
Если кому интересно, то вот продолжение ресурсного теста, теперь уже Geely MK Ресурсный тест Geely MKвсяко лучше тазоклепанияАвторевю провел ресурсные испытания Лады Приоры и Geely MK.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/
Приора вне конкуренции по качеству.
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Антон04
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Torion
это текущее положение дел. посмотрим, что будет через пятилетку. ...Кстати заметили, что эту мантру "Китайцы пока не очень, но они очень быстро учатся" :), которую раньше 2-3 года назад наперебой читали и "За рулем" и "Авторевю", они же сами уже и не повторяют, видимо после 3-х лет особо ничего не изменилось. Нынче в моде уже ругать китайцев :), посмотрите журналы за последнее время. Причины этого каждый видит для себя по своему. Тут необходимо учитывать и интересы пришедших в Россию автоконцернов, которые строят у нас заводы.
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя selfless
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Китайский автопром задавил всех??? пользователя Markovich

Vitz 1.3L 4WD
Пора и бы нашим автомобильным гениям у них чему-то научиться! Это же не зазорно - учиться, когда ты ничего не умеешь делать и наводняешь свой рынок дровами, верно?Не зазорно. Но для этого нужно признать себя дураком. А наши сука гордые...![]()
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...