Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Китайский автопром задавил всех???

• Китай стал крупнейшим в мире производителем автомобилей, обогнав Германию и США. Об этом сообщила накануне ассоциация немецких автостроителей VDMA.
    /п.3, предупреждение/
    Кто из форумчан имеет опыт езды на китайских авто? Действительно, все так хорошо?:улыб:

Исправлено пользователем Артём (22.04.09 17:24)

• Что-то прям пиар китайцев за последую неделю прет... :шок:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Так во время кризиса правительство КНР борется с перенаселением :umnik:

Хонда-это не машина, а состояние души

• этот вопрос Вам стоит задать на форуме ХОВОводов :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• да Китайсы молодцы они тупо и просто слизывают авто и на все претензии им наплевать, всяко любой китаец лучше нашего таза !!!!

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• Не все хорошо! У знакомого ТИГА, с салона за год поменял корзину сцепления и привод! А сколько по мелочам, я не знаю!!! А - еще генератор!!!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• всяко лучше тазоклепания

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: Не все хорошо! У знакомого ТИГА, с салона за год поменял корзину сцепления и привод! А сколько по мелочам, я не знаю!!! А - еще генератор!!!
    Уровень качества невысокий, а по ценнику как?

• честно не помню!! Но не шибко дешево!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• В ответ на: всяко лучше тазоклепания
    Авторевю провел ресурсные испытания Лады Приоры и Geely MK.
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/
    Приора вне конкуренции по качеству.

• В ответ на: Кто из форумчан имеет опыт езды на китайских авто? Действительно, все так хорошо?
    Тут речь идет не о том хламе которым они у нас торгуют, а то что они выпускают для внутреннего рынка, а там совершенно другие машины, по качеству не хуже япов и епропы. (говорю не от себя, а от партнеров по работе находящихся в китае).

• Думаю, если бы у них качество было не хуже япов, то о них бы уже весь мир знал ИМХО

Хонда-это не машина, а состояние души

• Как мне объясняли они не могут ими торговать на внешний рынок, только на внутренний.

• Еще не вечер, наверное :а\?: Япов-то в тройке производителей нету...

• На дроме есть отзыв про грузовичок ХОВО. Товарищ пишет, мол, несмотря на ломучесть и сыпучесть ему, в итоге, выгоднее ХОВО, чем б.у. Вольво или кто там ещё. Даже при условии нещадной эксплуатации (постоянного перегруза).

• В ответ на: Как мне объясняли они не могут ими торговать на внешний рынок, только на внутренний.
    +1. FAW делал лимузин для Мао, врядли это был некачественный авто - кому охота к стенке в полном рассвете сил?:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• был около 3 года назад в китае ... в сумме месяц ... сплошные аккорды/фольцы/ауди ... в последних на тот момент кузовах ... комплектации овощные но собранные в китае ... тогда и призадумался...
    еще много электрифицированных велосипедов ...
    а что качество низкое .... ну там и пол миллиарда человек живет в условиях которые на наши мерки как гаражный кооператив/землянка не переведешь...
    НО они хоть чтото делают пусть ненадежно но делают и очень быстро меняют модели ...
    у нас если бы не япония то народ до сих пор бы ремонтировал дедовы копейки и москвичи.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Пора и бы нашим автомобильным гениям у них чему-то научиться! Это же не зазорно - учиться, когда ты ничего не умеешь делать и наводняешь свой рынок дровами, верно? :спок:

• Кому у нас это надо, они нефть качают, да выводят бабло за рубеж, как нефть кончится сами туда свалят, семьи уже у всех там давно живут.

• Обогнал по объёму - это карашо. Теперь лет 15-20 нужно по качеству догонять))))

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• и ведь догонят...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• И раньше, чем через 15-20 лет. Намного раньше. Они в спорте смотрите, как продвинулись. Ставят задачи и решают! Не то что в России...

• В ответ на: Намного раньше.
    Согласен, учитывая антикризисные меры которое принимает их правительство (в отличии от наших придурков), я думаю через 3-5 лет на этом форуме слово субара, хонда, тоета будет такое матершинное как сейчас ВАЗ, а про какой нить "хрен пойми как произносить" будут говорить "едет" :ха-ха!:

PS: ведь уже сейчас вся одежда типа из Европы, электроника, компьютеры, айфоны и прочая дребедень делается там просто не все это готовы признать ....

• В ответ на:
    В ответ на: всяко лучше тазоклепания
    Авторевю провел ресурсные испытания Лады Приоры и Geely MK.
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/
    Приора вне конкуренции по качеству.
    Если кому интересно, то вот продолжение ресурсного теста, теперь уже Geely MK Ресурсный тест Geely MK

Как и Приоре, Geely MK предстояло пройти по дорогам полигона 35 тысяч очень жестких километров: разгоны, торможения, предельные скорости, асфальт, гравий, подъемы, спуски, горная дорога... Мы периодически «засаливали» автомобиль в коррозионной камере, открывали и закрывали двери, опускали и поднимали стекла, хлопали крышками багажника и капота. Если бы все прошло в соответствии с программой, то сейчас мы смогли бы предсказать, что ждет владельца по ходу «обычного» пробега почти в 100000 километров, поскольку каждый километр наших испытаний умножается на коэффициент 2,9. Увы, не вышло. Если Приора, пусть с грехом пополам, все же прошла свои «ресурсные» километры, то китайский седан до финиша не добрался.
    ...

• это текущее положение дел. посмотрим, что будет через пятилетку. более чем уверен, что китайцы по качеству подтянутся, а на традиционно убыточном ТАЗе будут делать всю ту же линейку: 05/07, самара, 010/011, приора и эта, как ее, которая "_даже_ с автоматом"...

• В ответ на: это текущее положение дел. посмотрим, что будет через пятилетку. ...
    Кстати заметили, что эту мантру "Китайцы пока не очень, но они очень быстро учатся" :), которую раньше 2-3 года назад наперебой читали и "За рулем" и "Авторевю", они же сами уже и не повторяют, видимо после 3-х лет особо ничего не изменилось. Нынче в моде уже ругать китайцев :), посмотрите журналы за последнее время. Причины этого каждый видит для себя по своему. Тут необходимо учитывать и интересы пришедших в Россию автоконцернов, которые строят у нас заводы.

• сейчас в СМИ модно нахваливать "отечественного производителя". ибо.

• за 3-5 лет ничего и не могло измениться.
    Реальнее говорить лет про 10, когда про высокое качество начнут заявлять, а еще года через 3 можно будет оценить надежность и ремонтопригодность.

• Нынешнее поколение советских людей...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а шо, вполне. кто в Штатах во второй половине 60-х мог сказать, что какие-то драные японцы через 15-20 лет захватят очень приличную долю американского автомобильного рынка? так что, я бы не зарекался...

• Ехал вчера за Shuanghuan CEO, это у которой лицо от лексуса и попа от бумера, дык на этой самой попе стопы, габариты и фонари заднего хода светились сами по себе слабым светом. Стопы и поворотники работали, да. Ярко так. Но вот это самопроизвольное свечение - ерунда какая-то.

А вообще китайцы молодцы. Завидно, блин :шок:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Пора и бы нашим автомобильным гениям у них чему-то научиться! Это же не зазорно - учиться, когда ты ничего не умеешь делать и наводняешь свой рынок дровами, верно? :спок:
    Не зазорно. Но для этого нужно признать себя дураком. А наши сука гордые...

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: