Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Традиционные пострелялки 9 мая.

• Едой то же можно пытать)))))) Вспомни фильм "Синьёр Робинзон" :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Я поеду на своём сперматозоиде. Впервые за несколько лет буду на пострелялках трезвым! Звони 89137808070

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Мясоеды - не все скидываются, только те, кто отважится мой есть. И потратил я 5-ку (3 вернётся, и то хлеб) - не пугай людей 150-ю рублями.
    Надо посчитать, а то на 80 человек-то 20 кг - как-то маловато. Докупать надоти. Хотя, по 250-270 грамм на брата...

• Мало... если купят водки (надеюсь заранее), то мясо уйдет на раз-два. В том году еще ездили докупались мороженннго мяса.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хватит! Мы что, есть туда едем? :ха-ха!:
    Надо будет отправим гонца.
    Кстати, о гонцах, По непровереной информации, завтра на теретории Новосибирска будет запрещена продажа алкаголя, в том числе и пива. Чтобы не пришлось ехать в бердск, тарьтесь заранее. Кому надо. :улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Лично я.. уже... затарился и дегустирую..

• Мда... Как в том анекдоте...
    У мужика спрашивают, выпьешь стакан водки?
    - Выпью!
    - А 0,5?
    - Запросто!
    - А литр?
    - Конечно!
    - А два литра?
    - Выпью!
    - А пять?
    - Ну струдом, но выпью...
    - А стакан кокаколы?
    - Выпью.
    - А 0,5?
    - И 0,5.
    - А литр?
    - (морщиться)Выпью...
    - А два?
    - (ещё больше морщиться)С трудом.
    - А 5 литров?
    - Неее! Пять ни вжисть не выпью... Вот разве что с водкой...

• В ответ на: ннп. Так, снова встал остро вопрос о даставке моей тушки от Октябрьского рынка. Ну, либо с добролюбова-большевички
    если поеду(решится в ближайший час-два), могу подобрать, живу рядом.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Пиши, друх!

• В ответ на: Пиши, друх!
    усё решилось, едем. есть два места или три если потесниться:улыб:в лс скину контакты.

• покатаешь, большая черепаха?:смущ:

а нас рать

• В ответ на: покатаешь, большая черепаха?:смущ:
    прокатиться хош?:улыб:или довезти тя?

• прокатиться. приеду сам
    по зиме динамику слабо понять

чтобы все четко было - я на пассажирском сиденьи:смущ:

а нас рать

• В ответ на: прокатиться. приеду сам
    по зиме динамику слабо понять

чтобы все четко было - я на пассажирском сиденьи:смущ:
    у меня ведь не самолет, а овощь обыкновенный:улыб:
    а так тебе то можно :friends:

• Если есть желающие собраться в академе и вместе доехать до Адреналина, то я и Ал завтра на чёрной тойоте Надиа, 312 будем ждать всех с 12 до 12-15 около Сибвеза на Кутателадзе. В 12-15 отъезд.

candy is dandy, but liquor is quicker

• У нас вроде тоже 2 свободных места будут. Поедем с Молодёжки, Кому по пути, стучитесь в личку

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Повторите плиз эстонцам где и во сколько сбор?:смущ:

• Я тоже приеду :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Повторите плиз эстонцам где и во сколько сбор?:смущ:
    Точки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
    Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.

• Дубль три.:улыб:ННП
    Подвожу итоги, Пострелялкам 2009 быть!
    Итак, клуб «Адреналин», 9 мая, начало в 13:00. Цитирую Тайца:
    В ответ на: Собрание оргов :pivo: постановило - 9 мая 2009г. автофорум НГС собирается на базе Андреналин, где были в прошлом году. http://www.2141420.ru

Расценки:

1. игроки в пейнтбол платят 90р за оборудование и 2р за шарик.

2. не играющие платят по 40р за нахождение на территории базы.

3. беседки в нашем распоряжении хоть до 21-00.

4. игра в пейнтбол продолжительностью ло 2-2,5 часов

5. тройной комплекс развлечений, одно не помню, второе - скалолазка, третье - что-то там с веревочными лестницами. Стоит 3800р с компании за час!

6. "Человек-паук". Как я понял на человека одевают присоски и пускают на батут. Человек прыгает и "приклеивается" к стенкам и потолку :улыб: Стоит 4000р с компании за час!
    з.ы. еду и питье каждый привозит на себя сам! И ещё чуть чуть на кого нибудь :)(Vini)
    Точки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
    Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.
    Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
    В ответ на: Место сбора предлагаю площадку перед Сибвезом на Кутателадзе (там же, где быстроном и Абрис, но в стороне немного)...
    Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
    Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять 150 рэ с носа. Уголь и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает. :улыб:Выражаю благодарность, всем кто оказывает помощь в организации мероприятия, Таец, Стармех, Филимон, IGK. Особая благодарность GreatOptimist'у, за то что взвалил на себя нелёгкое дело по приготовлению шашлыка. :agree:
    Моя роль, в этом году, свелась фактический к тому что я сказал: "Ну что?" :ха-ха!:
    ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.:улыб:ЗЗЫ. Вести список не вижу смысла, количество участников боле-менее понятно, а ограничений у нас нет.:улыб:

До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
    1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
    Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!

2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
    3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
    4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть нечестно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для. :улыб:5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
    6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.

Ещё не помешают бейджики, а для тех, кто читает по диагонали повторяю что сбор за шашлык составит 150 руб с носа. Ну или свой шашлык везите.:улыб:

• хехехехех а я вперед :tease:

• Правильно, у меня ведь раз в 15 длинее! :улыб:

• так сколько еще лишних букаффф я бы тоже мог понаписать "флуопажлофырвалюофыржлар" и тоже длинно было бы :friends:

• Братва, а кто поедет с/мимо Педа и сможет подхватить меня?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Этто, а кто шашлык на параде перехватить смогёт ? Мы с детьми после него поедем (часов в 12-ть)
    1. кто с детями ???

Исправлено пользователем GreatOptimist (08.05.09 20:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: