Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Традиционные пострелялки 9 мая.

• В ответ на: Предварительно нас записали на 13-00 9 мая.
    в 11-30 давайте соберемся на Ленте

• нормуль

тока я прикидывал, что 11-30 - это уже там быть надо

а нас рать

• Если хотите закупаться, то не в 11:30 надо собиратся, а как минимум в 11 ровно!А лучше ещё раньше.
    Беру на себя посуду одноразовую, уголь и столик привезу. Мангал там вроде есть, но шампуры точно не помешают, везите все шампуры которые есть!:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Серый, мы берем тока шашлык! Берем на ту толпу, которая подъедет к 11-30 :спок: А остальные помидоры и хлеб люди пусть везут каждый на себя :миг:

• Мангал там вроде есть, но шампуры точно не помешают, везите все шампуры которые есть!:улыб:
    Так мне монгал и дрова то брать :dnknow: . Шампуры то сомо собой возьму :спок:

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• Слушай, а ты вопрос с GreatOptimist'ом согласовал? А то он привезёт, и вы привезёте, и будет как в позапрошлом году...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Та вези всё, не стесняйся, что не понадобится обратно увезёшь.:миг::biggrin:

• В ответ на: Слушай, а ты вопрос с GreatOptimist'ом согласовал? А то он привезёт, и вы привезёте, и будет как в позапрошлом году...
    с этого места поподробнее :улыб:что за тема? :nom:

• GreatOptimist мне сначала в личку написал, выразил желание приготовить килограмм 20 шашлыка. Отмотай 20 постов назад, там он это желание подтвердил. В дальнейшем мы собирались собрать рублей по 150 с носа, под это дело. С учётом что некоторые из участников собираются привезти ещё шашлыка, думаю вполне будет достаточно.

• это как раз на 40-60 человек хватит :appl:

тогда просто сбор на Ленте
    в 12-00 и в 12-30 поедем на АНДРЕНАЛИН

• По дороге не забудте завернуть к Громаде, вдруг там кто будет.:улыб:

• Заметано. Все возьму и дров побольше, а к громаде обязательно заверну так как от туда и поедем на пострелялки да и мне еще там удобней будет:бебе:

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• Только сейчас топик увидел! Запишите мну тоже пжалста :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Только сейчас топик увидел! Запишите мну тоже пжалста :agree:
    и меня запишите:улыб:
    а вообще записываться надо или можно просто приехать?

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Столик надо брать?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Еще есть места? Нас возьмете? Только, если можно, то напишите, кто, где и когда!! И сколько денег.... Пыталась читать все по порядку - запуталась! :смущ:

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!

• слава, давай как и в прошлый раз - возле громады? и вот

а нас рать

• Я, это, 22 кг мяса купил сегодня (можно сказать, вложился). Качество мяса (и маринада) проверял 2 недели... :nom:

• ННП
    Подвожу итоги, Пострелялкам 2009 быть!
    Итак, клуб «Адреналин», 9 мая, начало в 13:00. Цитирую Тайца:
    В ответ на: Собрание оргов :pivo: постановило - 9 мая 2009г. автофорум НГС собирается на базе Андреналин, где были в прошлом году. http://www.2141420.ru

Расценки:

1. игроки в пейнтбол платят 90р за оборудование и 2р за шарик.

2. не играющие платят по 40р за нахождение на территории базы.

3. беседки в нашем распоряжении хоть до 21-00.

4. игра в пейнтбол продолжительностью ло 2-2,5 часов

5. тройной комплекс развлечений, одно не помню, второе - скалолазка, третье - что-то там с веревочными лестницами. Стоит 3800р с компании за час!

6. "Человек-паук". Как я понял на человека одевают присоски и пускают на батут. Человек прыгает и "приклеивается" к стенкам и потолку :улыб: Стоит 4000р с компании за час!

з.ы. еду и питье каждый привозит на себя сам!

з.з.ы. шашлык можно обсудить в отдельной ветке и, скинувшись на мясо, отдать, например, его Максу Байкеру. Собрание оргов :pivo: постановило - 9 мая 2009г. автофорум НГС собирается на базе Андреналин, где были в прошлом году. http://www.2141420.ru

Расценки:

1. игроки в пейнтбол платят 90р за оборудование и 2р за шарик.

2. не играющие платят по 40р за нахождение на территории базы.

3. беседки в нашем распоряжении хоть до 21-00.

4. игра в пейнтбол продолжительностью ло 2-2,5 часов

5. тройной комплекс развлечений, одно не помню, второе - скалолазка, третье - что-то там с веревочными лестницами. Стоит 3800р с компании за час!

6. "Человек-паук". Как я понял на человека одевают присоски и пускают на батут. Человек прыгает и "приклеивается" к стенкам и потолку :улыб: Стоит 4000р с компании за час!

з.ы. еду и питье каждый привозит на себя сам! И ещё чуть чуть на кого нибудь :)(Vini)
    Точки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
    Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.
    Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
    В ответ на: Место сбора предлагаю площадку перед Сибвезом на Кутателадзе (там же, где быстроном и Абрис, но в стороне немного)...
    Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
    Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять 150 рэ с носа. Уголь и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает. :улыб:Выражаю благодарность, всем кто оказывает помощь в организации мероприятия, Таец, Стармех, Филимон, IGK. Особая благодарность GreatOptimist'у, за то что взвалил на себя нелёгкое дело по приготовлению шашлыка. :agree:
    Моя роль, в этом году, свелась фактический к тому что я сказал: "Ну что?" :ха-ха!:
    ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.:улыб:ЗЗЫ. Вести список не вижу смысла, количество участников боле-менее понятно, а ограничений у нас нет.:улыб:

Исправлено пользователем Vinipux (07.05.09 15:59)

• Ты его уже местами продублировал.
    А чо насчет 1500р "неустойки" каким то там Таейевским корешам?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Городковских хотелось бы услышать. Надо централизовано собираться, или сами доедем? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Городковских хотелось бы услышать. Надо централизовано собираться, или сами доедем? :dnknow:
    Специально для тебя:Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
    В ответ на: Место сбора предлагаю площадку перед Сибвезом на Кутателадзе (там же, где быстроном и Абрис, но в стороне немного)...
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Читай по порядку, а не по диагонали! :tease:

• В ответ на: Ты его уже местами продублировал.
    А чо насчет 1500р "неустойки" каким то там Таейевским корешам?
    Да, про это я забыл. Таец просил кому не жалко скинуться рублей по 50.

• Я там в своём первом посте выразил сомнение в необходимости городковского колхоза. Ибо доехать до ельцовки вроде несложно.
    Пока никто из городковских желания собираться заранее не проявил. Поэтому и прошу подтверждения необходимости.
    Грубо говоря, если кому надо, то там. Если никому не надо, то сами доезжаем. Но если кому надо, пожалуйста, отпишитесь тут... :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ок, решайте.:улыб:ВСЕМ!!!
    До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
    1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
    Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!

2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
    3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
    4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть нечестно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для. :улыб:5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
    6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: