Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

стерся гос номер

• Подскажите можно ли самому его подкрасить или есть специальные конторы по востановлению?Заранее всем спасибо.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Крась сам, в поиске расказывают как это делать)))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• малярный скотч, концелярский нож, краска - спрэй, немного терпения и пара часов времени и у тебя готов новенький госномер.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• за который можно схлопотать штраф и срок как за подделку

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• так вот и хочу выяснить разрешено у нас самому его подкрасить или нужно в гаи ехать или куда еще?

• В ответ на: за который можно схлопотать штраф и срок как за подделку
    Стерся то тока черный цвет. Думаю чтое сли он его нанесет, то нифига ему не будет за это. Основа то осталась светоотражающей и с галограммами:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Можно обменять на точно такие же, только новые. Не бесплатно, конечно.

• где обменять?в гаи?а цена вопроса?

• вообще есть контора по изготовлению номеров (официальная). Там при наличии 2х номеров можно заказать дубликат с небольшой доплатой.
    Точно не помню, но вполне может быть, что потребуется направление из ГАИ.
    Лучше позвонить и спросить 271-05-10 Типография Континент-КМК

• В ответ на:
    В ответ на: за который можно схлопотать штраф и срок как за подделку
    Стерся то тока черный цвет. Думаю чтое сли он его нанесет, то нифига ему не будет за это. Основа то осталась светоотражающей и с галограммами:улыб:
    Кость, вроде цифры тоже должны быть светоотражающими...

• Я перед покраской номера даже в гаи звонил - узнавал. Говорят, что мол если буквы и цифры переделывать не будеш, то пожалуйста - крась.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• ***цифры тоже должны быть светоотражающими... ***

Это как, "светящийся чёрный"? :хехе:

• Сань, тогда еще раз специально для тебя!
    Набери в поиске типо "замена номера" "потерял номер как восстановить" или что нить подобное, там есть адреса, явки, (Авиастроителей) где делают номера.
    Самому красить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Сань, тогда еще раз специально для тебя!
    Набери в поиске типо "замена номера" "потерял номер как восстановить" или что нить подобное, там есть адреса, явки, (Авиастроителей) где делают номера.
    Самому красить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я только что человеку дал номер конторы на авиастроителей.

• На прошлой машине красили номера 2 раза(один раз кисточкой,другой раз с помощью болончика и скотча(кстате кисточкой гораздо ровнее получилось,краска обычная автоэмаль)) Когда останавливали гаишники, только один раз заметили , спросили мол подделка чтоли :biggrin: потом рассмотрели что они настоящие и отпустили, никто мне кажется не будет за это штрафовать, ведь просто по сути вы восстанавливаете черный цвет, а не рисуете что-то новое :yes.gif:

• а за номера сделанные в "конторе", ничего не будет? это ли не подделка номеров? :dnknow:

• Это официальная контора :yes.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А я вот думала что официальная контора это - ГАИ :tease:

Исправлено пользователем alenka_7777 (20.04.09 11:03)

• В самой гаи этим не занимаются..:улыб:
    Точнее, занимаются, но через эту контору. :yes.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а вообще транзиты рулят :biggrin:, вот тока от солнца отклеиваются постоянно :biggrin:

• Красил цифры на номере не единожди и ничего за это не было.... :спок:

Забаненный на Дроме.

• на дуплете номер передний сшоркался - я его маркером черным подрисовал.
    когда машину с учета снимал, сдавал номера - положил его сверху, гаец сначала сильно возбудился, но увидев голограммки на белом поле - успокоился

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• На авиастроителей только изготавливают новые номера,а мне бы старый подкрасить и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: