Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• ой! шо, где?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега :agree:

• ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово :knix: я - в город, вы - в искитим :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 017, получила ответное приветствие. ... :agree: ...
    :agree:
    а минут через 30, после дождичка, она стала уже грязно - серой :улыб:

• Надеюсь, не напугала вашу спутницу?:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• че пролетел-то сразу? и 60 км\ч разрешонных даж не было :хехе:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• утром, по дороге в гараж опять видел вашу волгу, пинать- бибикать не стал :хехе:
    а щас у вас за домом дискотека идет.

• еще 4 раза проехал мимо обозначенного в аттаче автомобиля - ноль внимания

• Нет, на сигнал только я внимание обратил, но ответить решил аварийкой :хехе:
    Маму свою возил до одного магазина, помочь обратно обменять на деньги, купленый еще на той неделе, неправильный товар :улыб:

• В ответ на: ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово :knix: я - в город, вы - в искитим :friends:
    даже и не ждал в наших краях кого-то увидеть:смущ:рад знакомству :flowers:

• ну ниче себе :злорадство: у мну ж там родовое гнездо :knix:

фсё, сезон открыт - такшта я щаз буду практически жить на трассе туда-сюда-туда-сюда и так раз несколько на неделе :tease:

помните, как летели в прошлом году как-то вместе с берцка до искитима ноздря в ноздрю :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Исправлено пользователем ФиАлка (18.04.09 21:04)

• А надо было побибикать - пусть соседи радуются :злорадство::миг:А дискотеку эту мы мангалом проспонсировали :спок:
    На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала) :agree: :friends::улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен! :ха-ха!:
    ничего удивительного.
    Просто мне вчера повезло, а мал-да-удалу - нет :dnknow:

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крыше:миг:привет мил человек :agree: вы кто :dnknow:
    Наталек, волговод это собсно:миг:
    Ребят,не было там меня :1:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
    В первый раз слышу :eek:

Здесь может быть ваш П.3

• А теперь по теме: в Пашино во дворе дома по улице Магистральная,53 замечна белая Мицу с номером 289. Чье добро?

Здесь может быть ваш П.3

• А с кем я на Фрунзе поздоровался сегодня?

Все что написано мною - IMHO!

• Сегодня на Кирова в 17-30 был замечен белый ниссан :yes.gif:кто это :улыб:

Исправлено пользователем alenka_7777 (18.04.09 22:52)

• В ответ на:
    В ответ на: интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
    В первый раз слышу :eek:
    Позняк метаться. Уплочено! (с) :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега :agree:
    и мое-) привет еще раз :agree:
    з.ы.: ага пролетелись под дождем-) щетки не успевали грязь смывать :шок:
    з.ы.ы: я в обед на мойку заезжал, ополоснулся :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Исправлено пользователем AJIeX (18.04.09 23:46)

• чуть позже в академе у Дома физкультуры СО РАН меня спалил Funt (правильно написал!?)
    з.ы.: забыл представится, Сань. ты меня застал в расплох :ха-ха!:
    привет еще раз, тезка :миг: :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет :agree:
    Привет :agree: ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет:улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала) :agree: :friends::улыб:
    ага, это я был!!! редко увидешь девушку за рулем волги))) :роза:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет :agree:
    Привет :agree: ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет:улыб:
    :миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• С кем-то на маленьком, пыльно-голубоватом самобеглом девайсе №307 японческого производства на пр. Строителей сегодня посигналили друг другу, поиграли в перестановки... Шрифт на наклейке мелковат, а я - подслеповат, не разобрал ника.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: