Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ФиАлка
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Torion
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Сегодня на кольце на Фрунзе над Ипподромской бибикнула и помахала чистой белой Карине номер 017, получила ответное приветствие. ... ...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя iii54
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
даже и не ждал в наших краях кого-то увидетьрад знакомству ну под искитимом.. мостик перед поворотом на завьялово я - в город, вы - в искитим
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (18.04.09 21:04)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Граф
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
ничего удивительного. вчера проезжая по шамшиных часа в 3 ночи, вместо привычной машины Капоне, увидел машину Мал-да-удал'а... был удивлен!
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя real27
Ребят,не было там меняНаталек, волговод это собсно Сегодня днём ...на западном ж.м...была обсигналена ...волга ...с шашечками на крышепривет мил человек вы кто
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Иирка
В первый раз слышу интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Volgovod
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Все что написано мною - IMHO!
Исправлено пользователем alenka_7777 (18.04.09 22:52)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Volgovod
Позняк метаться. Уплочено! (с)В первый раз слышу интересно, а Volgovod в курсях, что у него жена есть?
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
и мое-) привет еще раз сегодня в районе шести пролетелись под дождем по БШ вместе с AJIeX. мое почтение, коллега
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Исправлено пользователем AJIeX (18.04.09 23:46)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Привет ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
ага, это я был!!! редко увидешь девушку за рулем волги))) На Ипподромской в восьмом часу вечера поздоровались с Алекс915(если не ошибаюсь, плохо расслышала)
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Zuppi
Привет ник, ага, не правильно, но приятности от встречи не убавляет На мойке у Димы познакомились с Zoppi(ник может не правильно написала). Привет
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?