Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Привет , я была. Слышала что кто-то дудел, но не поняла откуда кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя пассажир
Сегодня между Училищем и поворотом на Громова, недалеко от аварии. А вчера между пл.Кирова и Зорге Лен привет не видел тебя...где я спалился?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя пассажир
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя М@шут@
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя am
ага было такое .....тока чего то серьёзный был , улыбаться надо 10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Lamer
ага это я была ...номер всёж 008Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал. 10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя am
ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
ахаа Светлые длинные волосы.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Уна
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Ал
what do you want?
Анонимный пользователь
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Уна
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя IRS12
Сатана жжот!!!
Анонимный пользователь
Их можно почувствовать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Pirogoff
я это был, за пивом ехал))) Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Ал