Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• да не , я на последнего ответил....но тебя я тоже не видел :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....
    Привет :agree:, я была. Слышала что кто-то дудел, но не поняла откуда :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Лен привет не видел тебя...где я спалился? :dnknow:
    Сегодня между Училищем и поворотом на Громова, недалеко от аварии. А вчера между пл.Кирова и Зорге :бебебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а где была аврия?

• Там 2 машины на аварийке стояли около 49 училища. Кирилл, ты похоже переработал, тебе пора отдохнуть, ты никого и ничего не видел :tease:

• Сегодня перед отьездом возле Дачной 21/2 синий автомобиль с наклейкой и надписью (крупной) DR :улыб:
    Кто это?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• мож лобовик протереть???

• Прощу прощения не увидел.
    Сейчас специально нашёл и прочитал
    Привет :agree: :flowers:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Сегодня около 14:30, на ул. Авиастроителей замечен Feofeo.
    Приветик еще раз! :улыб:

• Сейчас пока ехал на пед, в районе Маяковского оббибикались с нисан марч 624 или 642.
    :agree: привет!!!

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: 10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
    ага было такое :agree: .....тока чего то серьёзный был , улыбаться надо:yes.gif::friends: :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: 10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
    Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.
    ага это я была ...номер всёж 008:миг::friends:

• В ответ на: ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
    В ответ на: Светлые длинные волосы.
    ахаа :knix::yes.gif::tease:

• В машине жена была, не стал воздушные поцелуи посылать :live:

• Девушка на Мазде, вы кто

Сэнди на серебристой Дэмке ездит

what do you want?

• Машина тонированная у тебя ...так что всё равно б не увидела воздушных поцелуев:смущ::friends:

• вчера:
    утром на ватутина побибикал красно-бордовой интегре. водитель не в курсе видимо, что это я не из злых побуждений :biggrin:
    вечером на красном поздоровались-пообщались с Psy-Scanner'ом :agree:

сегодня:
    утром вроде никого, а вот вечером на кирова был зачикан Zuppi :agree: (то есть я им, а не он мной). я ведь после твоих морганий сперва подумал, что тебе места на пустой дороге мало, поэтому и начал по-быстрому сваливать :biggrin: рад был пообщаться :friends:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Сегодня в районе 15 обсигналил фамилию-сарай на ватутина. Это кто? Почему не в мазда-клубе?:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Их можно почувствовать :biggrin:

• Думаешь поможет? Лучше отдохни:yes.gif::friends:

• Дядя Ваsя это был. Заказ у него там.

Сатана жжот!!!

• В ответ на: Их можно почувствовать :biggrin:
    :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.
    я это был, за пивом ехал))) :pivo: :pivo: :pivo:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Приветствую. Я вчерась зарплату получил, поэтому немножко :bottle: и ехал пассажиром семечки щелкал ))) А стеклоподъемник у нас не открывается правый водительский, сломан, поэтому так скромно. Сломан уже год, сделать руки не доходят, да и жена против категорически, чтобы я в машине не курил :хехе:
    Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
    А перед этим на Гагаринской видели платц 228, забыл кто на нём ездит, и вам привет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: