Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Расшифруйте смысл наклейки плиз.

• На заднем стекле: "No wax. Paint Sealant. CPC Production". Что то связанное с краской и воском... :umnik: :dnknow:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Смысл в том, что машинка покрыта специальной защитной полиролью "Paint Sealant", поэтому наклейка предупредает о недопустимости дополнительной полировки кузова (No wax), во избежании удаления данного покрытия.

• CPC Products - производитель такой.
    Paint Sealant - это такая субстанция для защиты кузова от УФ лучей, кислотных дождей и прочего, ну и полировки; типа воска, но посложнее в нанесении и с эффектом "на подольше".
    Вот ссылка на тест этих sealantов.
    Вообще, ты не первый, кто задается этим вопросом, но это хондаводы, что с них взять.. :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Вообще, ты не первый, кто задается этим вопросом, но это хондаводы, что с них взять..
    коллега, это нарушение п.5 или п.6?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Ну если "хондаводы" - ругательство, то п.5.
    А если это наносит моральный ущерб - то п.6.
    А вообще, шучу я.. :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Интересно, что же такая защита даёт :dry:
    У меня тоже наклейка есть на кузове про нежелательность полировки, но никаким особенным образом покрытие себя не проявляет.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Я так предполагаю, если машина не наша, соответственно и покрыта была за бугром. Надо полагать, данное покрытие давно уже самоликвидировалось:yes.gif:

• Наклейка не наша - значит покрытие забугорное, это да:улыб:
    Значит надо её отклеить и ездить себе спокойно.

We are free to go where we wish and to be what we are

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: