Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомойки - прямая связь.

• Доброго Вам времени суток. Суть предложения заключается в отзывах , предложениях , замечаниях , жалобах и прочее после посещения автомоек. В данный момент "на связи" находятся 2 автомойки :
    1. ул.Малыгина 13/1,к.5 - за Хилокским рынком в сторону выезда , 8-913-917-97-35 или 2-999-735, Дмитрий. Скидка от прайса для участников АФ 50%
    2. ул. Владимировская , 22-а (АЗС №20 ННП) напротив ж/д больницы . Тел. администратора (запись с 8.30 до 20.30) 89137638157. Режим работы - круглосуточно.
    Скидка от прайса для участников АФ 25%

Если у уважаемых владельцев автомоек г.Новосибирска возникнет желание "разделить кнут и пряник" - добро пожаловать!

• А не затруднит ли вас обнародовать новый прайс вашей мойки на Владимировской, если он действительно изменялся.
    Последний раз сбивка среднего универсала (Кариб) без скидки была 125 руб., в то время, как в прайсе, выложенном в свое время на форуме, она идет по 110. Также прошу уточнить, входит ли в сбивку намыливание стекол, указанное в прайсе, поскольку в тот же раз стекла остались грязными (выяснять на месте не стал, т.к. во-первых, торопился, во-вторых, погода была такой, что особой разницы не было).

• сперва прочиталось автомойки - прямая грязь...символично...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Прайс опубликую завтра , т.к. сейчас в эл. виде его со мной нет.А по поводу Кариба - сбивка с намыливанием стёкол 130 руб. без скидки. :улыб:По поводу "не намылили" - вот и пригодилась "обратная связь". Спасибо! Буду гонять...

• В ответ на: сперва прочиталось автомойки - прямая грязь...символично...

• свой прямой телефон то есть вы не даете? Не видите смысла? Думаете администратор такой клиентоориентированный чувак/чувиха? Когда я звоню Диме, то я знаю, что звоню не главному мойщику или администратору, который может сидеть на октате от мойщиков, а тому, кто даст пи%%ы своим работникам.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Традиционный вопрос - нет наклейки, как скидку получить? В основном моюсь только там, и нарекания были только один-два раза из множества:улыб:

Are you fucking kidding me or what?

• Вопрос. Ситуация. Заехал на автомойку помыть двигатель. Помыли. Машина не заводится вообще никак.Помогает только эвакуатор до СТО Автомойщики несут за это хоть какую-нибудь ответственность?

• В ответ на: свой прямой телефон то есть вы не даете? Не видите смысла? Думаете администратор такой клиентоориентированный чувак/чувиха? Когда я звоню Диме, то я знаю, что звоню не главному мойщику или администратору, который может сидеть на октате от мойщиков, а тому, кто даст пи%%ы своим работникам.
    И что-то берут сильные сомнения , что после Вашего звонка Дмитрий бросает все дела и несётся на мойку Вас дожидаться , попутно "наставляя" мойщика - "сейчас приедет великий и ужасный ddelta - ты уж того , не подведи". :rofl:
    Да , и не бросайтесь словами , этимология которых для Вас загадка - для некоторых они могут быть немного обидными .
    :зло:
    В качестве примера : На самом деле, заимствуя термин из цыганского языка или через уголовное арго, чуваком первоначально называли кастрированого барана. А вот ЧУВИХА - это его, барана, соломенная подстилка.
    Кого из моих работников Вы видите в данном амплуа? :1:

• Русь, ты чо ? За что ответственность-то ? За то, что в движок ты сам захотел налить воды ??

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: Традиционный вопрос - нет наклейки, как скидку получить? В основном моюсь только там, и нарекания были только один-два раза из множества:улыб:

• Нет.
    Да и с чего бы вдруг?
    Помочь конечно могут,колодцы там свечные продуть,контакты ....
    А вот если причина к примеру в том что у вас корпус коробки предохранителей сломан и вода попала-они то тут причем?
    Вы ж когда по лужам едете и у вас заливает машину,не заводится она потом-никому претензий не предьявляете.
    Из личного опыта-если автомобиль полностью исправен-все уплотнители на месте,провода свечные в порядке,все изолировано как надо-хоть 10 раз мойте двигло-ничего не произойдет.А не уверены сами что с машиной все в порядке-не суйтесь мыть мотор.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: ...
    А для чего Вам именно мой телефон? В профессионализме , честности и квалификации своих администраторов у меня нет поводов для сомнений! ...
    Уф, уже много-много-много раз говорил, повторю еще раз. Как раз для того, чтобы у клиента небыло поводов для сомнений в честности того обслуживающего персонала. Не хочешь давать свой личный телефон, дай свой рабочий, то только сделай так, чтобы до тебя по нему дозвониться можно было бы. Уж коль сервисом занимаешься - изволь быть доступен в рабочие часы на связи. Если это - круглосуточно, то и будь доступен круглосуточно. Как-то так...

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Журналы нормальные положите в комнате ожидания :biggrin:

• Тём, ты про что ?

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• я про мойку на Владимировской, где в комнате ожидания на столике лежит стопка натыренной у чьей-то жены макулатуры. :хехе:

• В ответ на: Вопрос. Ситуация. Заехал на автомойку помыть двигатель. Помыли. Машина не заводится вообще никак.Помогает только эвакуатор до СТО Автомойщики несут за это хоть какую-нибудь ответственность?
    На мойке висит предупреждение об отсутствии вины мойки за запуск двигателя по причине неплотных соединений (трамблёр , резинки и т.д.). На практике всегда при возникновении проблем стараемся просушить колодцы , трамблёр и пр. Такого случая , чтобы вытолкали из бокса и всё небыло. А было такое :
    В позапрошлом году один дядя помыл двигатель , рассчитался , уехал. Через день приносит мне счёт на 6000 р. Оказалось он проехал около 1 км. , заглох , вызвал эвакуатор(!) , приехал на одно модное СТО , где его благополучно развели на : новые свечи , высоковольтные провода и т.д. Короче , пришлось мне ехать на эту станцию и смотреть в глаза этому мастеру....
    Претензии были сняты...

• Чё, неужели Лиза с КулГёлом и Готовим Дома ? :eek:
    Ну тогда и не забудь упомянуть и про вешалку от театра в виде шикарной администраторшой-ресепшеншой, специально приставленной к чуток недовольному клиенту.... :secret:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: Журналы нормальные положите в комнате ожидания :biggrin:
    Блин , и сам , и друзья постоянно приволакиваем кучу новых изданий! Странным образом они ночью пропадают... :dnknow: В основном Плейбой , Максим и т.д . Думаю попробовать положить "Секреты домоводства" :umnik:

• Готово:улыб:

• В ответ на: ....
    Блин , и сам , и друзья постоянно приволакиваем кучу новых изданий! Странным образом они ночью пропадают... :dnknow: В основном Плейбой , Максим и т.д ....
    * уф, боюсь, что забанят меня, но не могу удержаться... *

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А чо вы, камеры наблюдения поставили бы, да и воришек этих бы на выходе - того... Руки бы на предмет чистоты проверяли бы на выходе...

По делу - Максим и ФХМ для себя оставьте, а вот ЗаРулем какой и иже с ними - вполне пойдет для столика. У вас в клиентах лавки не только мужики ходят же, но и девочки попадаются :смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    А для чего Вам именно мой телефон? В профессионализме , честности и квалификации своих администраторов у меня нет поводов для сомнений! ...
    Уф, уже много-много-много раз говорил, повторю еще раз. Как раз для того, чтобы у клиента небыло поводов для сомнений в честности того обслуживающего персонала. Не хочешь давать свой личный телефон, дай свой рабочий, то только сделай так, чтобы до тебя по нему дозвониться можно было бы. Уж коль сервисом занимаешься - изволь быть доступен в рабочие часы на связи. Если это - круглосуточно, то и будь доступен круглосуточно. Как-то так...
    Дело в том , что мойка КРУГЛОСУТОЧНО под присмотром! Днём администратор , ночью охранник. В случае неординарной ситуации , поверьте , я буду сразу в курсе. Видеонаблюдение опять-же , включая 2 уличные камеры.... А принимать звонок по поводу плохо помытого коврика в 3 часа ночи при наличии 2 маленьких детей ....Как-то так.

• А мне нравится Максим иногда почитать, да и в Плейбое бывает много познавательного :biggrin:

• А на Вашей автомойке отдельно берут плату за помывку арок или это входит в стоимость - "сверху химией и насухо"? Например, на Большевиствской где всегда мою машину берут с меня 180р. за помывку машины "сверху химией и протирку", так НИКОГДА не спрашивают , мыть ли мне арки, они просто всегда их моют.
    Например у Димы тоже отдельная стоимость за арки, а как у вас обстоят дела в этом плане?

• В ответ на: А для чего Вам именно мой телефон? В профессионализме , честности и квалификации своих администраторов у меня нет поводов для сомнений! ...
    Я как-то отписывалась в теме. Сейчас интересно...все администраторы и охранники в курсе скидки? А то в прошлый раз пришлось долго объяснять, что по карте автофорума есть скидка....но я забыла какая, в итоге сделали 20%.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: А на Вашей автомойке отдельно берут плату за помывку арок или это входит в стоимость - "сверху химией и насухо"? Например, на Большевиствской где всегда мою машину берут с меня 180р. за помывку машины "сверху химией и протирку", так НИКОГДА не спрашивают , мыть ли мне арки, они просто всегда их моют.
    Например у Димы тоже отдельная стоимость за арки, а как у вас обстоят дела в этом плане?

• В ответ на:
    В ответ на: А для чего Вам именно мой телефон? В профессионализме , честности и квалификации своих администраторов у меня нет поводов для сомнений! ...
    Я как-то отписывалась в теме. Сейчас интересно...все администраторы и охранники в курсе скидки? А то в прошлый раз пришлось долго объяснять, что по карте автофорума есть скидка....но я забыла какая, в итоге сделали 20%.
    Сейчас все в курсе , однако если Вы планируете приехать после 20-30 советую заранее позвонить и обозначить своё присутствие , т.к. постоянно появляются новые "списочные" , "безнальные" и пр. корпоративы и не все мойщики в состоянии запомнить , поднять список и пр. А в случае звонка администратор проведёт специальный "ликбез для начинающих"! Приезжайте!

• А не проще вывесить список карт для сотрудников? Чтобы в случае затруднения они могли "подсмотреть шпаргалку"?
    Сколько была у вас- всегда спонтанно...и всегда после 9-10 вечера...Поэтому сложно заранее звонить...

• В ответ на: А не проще вывесить список карт для сотрудников? Чтобы в случае затруднения они могли "подсмотреть шпаргалку"?
    Сколько была у вас- всегда спонтанно...и всегда после 9-10 вечера...Поэтому сложно заранее звонить...

• Скажите, а когда будет PR-акция выходного дня "АФ шашлыки у автомойки"?
    :смущ:
    Четта народ давно не собирался толком.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да, и когда можно заехать за проспоренной бутылкой НепессуХО? :bottle:

• В ответ на: Скажите, а когда будет PR-акция выходного дня "АФ шашлыки у автомойки"?
    :смущ:
    Четта народ давно не собирался толком.

• Эээм..., ну да. Заправка точно будет против. :biggrin:
    А 5% можно пустить на бесплатную мойку граждан АФ, эквивалентную сумме. Разыграть, так сказать среди АФ.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Filimon (12.04.09 18:37)

• В ответ на: да, и когда можно заехать за проспоренной бутылкой НепессуХО? :bottle:

• Нда, видимо это алкоголизм... :biggrin: Действительно речь шла об июле. Лано, подождём.

• В ответ на: Эээм..., ну да. Заправка точно будет против. :biggrin:
    А 5% можно пустить на бесплатную мойку граждан АФ, эквивалентную сумме. Разыграть, так сказать среди АФ.

• В ответ на: На дворе июль? А я и не заметил! :1:
    Да, вот такой незаметный июль в Сибири :ха-ха!:

• В ответ на: Нда, видимо это алкоголизм... :biggrin: Действительно речь шла об июле. Лано, подождём.

• Нет, мне столько не наквасить.

Вы лучше сориентируйте, когда по статистике на мойке свободно бывает, а когда аншлаг. В пределах светового дня.

• В ответ на: Нет, мне столько не наквасить.

Вы лучше сориентируйте, когда по статистике на мойке свободно бывает, а когда аншлаг. В пределах светового дня.

• а где прайс который обещали выложить завтра, т.е. 12.04.?

• Телефон у вас вечером не отвечает. Пришлось ехать без звонка. Администратора не нашёл в принципе - сплошное самоуправление :biggrin:
    Ну ничё, помыли нормально. Джип большой + арки = 280 р.

Кстати, я догадываюсь кто тырит журналы. Толстые пацаны в жёлто-зелёных жилетках с тремя буквами на спине :biggrin:

• Если вас как-то задело слово "чувак" из цыганского лексикона, то прошу прощения, не хотел обидеть. Что же касается телефонов, ну как хотите. Я уверен, что feedback качественней, когда имеешь возможность позвонить начальству, а не девочке-администратору пожаловаться

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Несколько раз за последнее время мыл машину на Владимировской.
    Претензий нет. :respect:

• В ответ на: а где прайс который обещали выложить завтра, т.е. 12.04.?

• В ответ на: Телефон у вас вечером не отвечает. Пришлось ехать без звонка. Администратора не нашёл в принципе - сплошное самоуправление :biggrin:
    Ну ничё, помыли нормально. Джип большой + арки = 280 р.

Кстати, я догадываюсь кто тырит журналы. Толстые пацаны в жёлто-зелёных жилетках с тремя буквами на спине :biggrin:

• а универсал повышенной проходимости сколько стоит помыть ?
    Хундай Санта Фе ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Если вас как-то задело слово "чувак" из цыганского лексикона, то прошу прощения, не хотел обидеть. Что же касается телефонов, ну как хотите. Я уверен, что feedback качественней, когда имеешь возможность позвонить начальству, а не девочке-администратору пожаловаться
    Лично для меня этимологические изыски цыганского языка немного побоку , просто хотел обратить ваше внимание на некоторые нюансы употребления различных слов , не более того. Арго - посерьёзнее , ибо данная субкультура выплеснулась в конце 80-х - начале/середине 90-х и благополучно существует до сих пор (Пример: вы можете назвать хоть одно заведение (кафе, кинотеатр , гриль-бар .... вплоть до детского сада и названия групп в нём с названием "Петушок"?)
    "Что же касается телефонов" - если вас не устроило качество - можете смело сказать об этом администратору , устранят и переделают. А по поводу жалоб - этот топик именно для этого и создан!

• В ответ на: а универсал повышенной проходимости сколько стоит помыть ?
    Хундай Санта Фе ...

• В ответ на: Прайс вроде выложил... :dnknow:
    Не совсем понятен прайс. Вот, например, Ниссан Цефира - это иномарка какого класса в Вашей градации? Среднего или выше среднего?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: