Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Проблема с АКПП

• Поставил себе контрактную АКПП-Стала очень долго думать при переключении.Трогаешься нормально,а дальше засада-орет набираешь 4000 рывок скорость переключаеться.Машина Королла 97г.

• что я могу сказать, контракт... вы взяли кота в мешке и кот оказался протухшей японской селедкой...
    коробка сразу себя так вела?
    как я понимаю гарантии наверное никакой? или какая то есть? если есть то рекомендую ее сдать, если нет... можно собрать из двух одну:улыб: только мастера грамотного найти, я например свою сам ремонтировал, но у меня какой-никакой опыт есть с гайки крутить.
    Кстати перед тем как ее ставить поддон не снимали? не смотрели что там за грязь на магнитах?
    Можно впринципе коробку не снимая давление в центральной магистрали померить на режимах... уже многое может сказать...
    в общем все зависит от того - есть гарантия или нет, а там уже решать что с ней делать

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• посмотри запас хода тросика или как бы сказать свободный ход тросика, который идет к коробке....

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• а у этих королок инфо о положении дросельной заслонки на коробку тросиком передается? у меня то через электрику:улыб:а про тросик я и забыл, действительно из-за него может быть

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: