Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где в нске перепрошивают АКПП?

• Подскажите сабж. На тойоту.

• Тут не спрашивали?

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• они не прошиваются.
    А что не нравится-то?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Только ошибки сбрасываются насколько я знаю..

• на автоматах на виндомах/es присутствует задумчивость. и вот вроде как ее можно как-то поменять и вроде как в москве там шаманят как-то на сервисе лексуса.

только боюсь там банальное обнуление настроек и потом езда настроечная с тапкой в пол и переключениями на 4000-5000 тысячах.

• апну топег.

Был бы особо признателен комментариям Лиса:улыб:

• В ответ на: на автоматах на виндомах/es присутствует задумчивость
    купите феррари...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Вопрос - а для чего это нужно то? Для динамики? Безполезное это действо... Ровным счетом никаких плюсов в динамике не ощутите. Хочется повизжать резиной - лучше мкпп вколхозить.... Если акпп А540Е - можно попробывать от камри проминант с двиглом 1VZ-FE мкпп поставить... Ну и еще есть подходящие коробасы...

(*) .!. (*)

• Штатная "тойота" (как и большинство японских японцев) не подразумевают "тюнинх" как таковой. Тем более в частности "коробы"
    Все пожелания стараются учесть фирмочки типа.... (тут идет бенефис IGK)...
    Но все в итоге упирается в известную формулу "любое кроилово" или "Природу не нае..", или (что есть резюме под всем предыдущим) "Более сильное добро всегда побеждает менее слабое добро".
    Так о чем мы? :улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Гуры потихоньку набивают цену... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Вопрос - а для чего это нужно то? Для динамики? Безполезное это действо... Ровным счетом никаких плюсов в динамике не ощутите. Хочется повизжать резиной - лучше мкпп вколхозить.... Если акпп А540Е - можно попробывать от камри проминант с двиглом 1VZ-FE мкпп поставить... Ну и еще есть подходящие коробасы...
    я читал что на es 2001-2004 (после 2004 там бы рестайл и там уже новый автомат и двиг 3.3) это как бы глюк тойоты был, который устранялся потом на сервисах. в москве шьют коробас. говорят, что отклик на нажатие становится меньше.

• ап)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: