подскажите пожалуйста существуют ли ручные лебедки, которые можно было бы возить в багажнике и при случае вручную тягать ей машину весом немногим менее 1,5 тонны?
Как-то вот хочу озаботиться вопросом, а то в нынешнюю распутицу местами можно сесть так, что лопата не спасет
Если знаете где можно посмотреть хороший варианты буду признателен за совет.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
ННП:
Давным-давно была лебедка - отечественная, не рычажная, якорь был. Честно возили с собой на дачу всю весну и осень. Ни разу не понадобилась. Больше не возили и ни разу не пожалели.
об ее отсутствии жалел два раза за три года использования авто. Вот и пытаюсь понять есть ли какой-то компромиссный вариант для легковой машины.
Ссылки данные в поиске почитал - много любопытного, но это не совсем то о чем я спрашивал. Мне нужно максимально простая лебедка что бы можно было например затащить легковую машину по грязной горке метра три в верх после дождичка. У меня лично был такой прецедент, когда я с полевки не мог выбраться на асфальт потому как после того как я на нее съехал прошел легкий моросящий дождик.
Поэтому я имею в виду простые случаи, не говна. Там я про такие лебедки и разговаривать не буду - случалось побывать.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
В ответ на: У меня лично был такой прецедент, когда я с полевки не мог выбраться на асфальт потому как после того как я на нее съехал прошел легкий моросящий дождик.