Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ручная лебедка на неджип?

• подскажите пожалуйста существуют ли ручные лебедки, которые можно было бы возить в багажнике и при случае вручную тягать ей машину весом немногим менее 1,5 тонны?
    Как-то вот хочу озаботиться вопросом, а то в нынешнюю распутицу местами можно сесть так, что лопата не спасет:улыб:

Если знаете где можно посмотреть хороший варианты буду признателен за совет.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• в поиск :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Вот красота, а вот на выбор.

Сам все хочу. На электротяге то не поставить, поэтому только такую можно, которая по первой ссылке.

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: в поиск :хехе:
    как в анегдоте прям.
    хорошо, что на № послали, а могли ведь и по морде дать :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ну енто кратко и емко, можно конечно развернуто:
    1. раз
    2. два
    просто поиск тоже не просто так сделан :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Потом будешь дерево искать, к которому лебедку цепануть. Проверено :миг:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: Потом будешь дерево искать, к которому лебедку цепануть. Проверено :миг:
    может он якорь приспособит :злорадство:
    уже где то отоже обсуждали

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: может он якорь приспособит :злорадство:
    якорь :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: может он якорь приспособит :злорадство:
    якорь :злорадство:
    Где берут, почем дают?

• ННП:
    Давным-давно была лебедка - отечественная, не рычажная, якорь был. Честно возили с собой на дачу всю весну и осень. Ни разу не понадобилась. Больше не возили и ни разу не пожалели.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• об ее отсутствии жалел два раза за три года использования авто. Вот и пытаюсь понять есть ли какой-то компромиссный вариант для легковой машины.

Ссылки данные в поиске почитал - много любопытного, но это не совсем то о чем я спрашивал. Мне нужно максимально простая лебедка что бы можно было например затащить легковую машину по грязной горке метра три в верх после дождичка. У меня лично был такой прецедент, когда я с полевки не мог выбраться на асфальт потому как после того как я на нее съехал прошел легкий моросящий дождик.

Поэтому я имею в виду простые случаи, не говна. Там я про такие лебедки и разговаривать не буду - случалось побывать.

• В ответ на: У меня лично был такой прецедент, когда я с полевки не мог выбраться на асфальт потому как после того как я на нее съехал прошел легкий моросящий дождик.
    Тут наверно цепи бы больше помогли.

• покурить пару часов и можно ехать посуху.

• Есть такая лебедка.Усилие 3т.Вес 3- 4кг. Сама простота.

• В ответ на: Тут наверно цепи бы больше помогли.
    А где те цепи можно живьем поглядеть?
    Планирую летом прокатиться, в т.ч., по умеренно песчанной местности - может пригодиться :-)

• можно подробнее?

• В ответ на: Планирую летом прокатиться, в т.ч., по умеренно песчанной местности - может пригодиться :-)
    Ну на Петухова например продаются. Размеры самые разные.
    А были нужны не на неджип посоветовал бы http://www.jeeptoys.ru/index.php?categoryID=117&category_slug=cepi-protivoskolzhenija:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: