Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шиномонтаж.Где дешевле?

• Сабж.
    А то,пришла уже пора,переобуться)
    Заранее спасибо!

• переобуться пора не пришла, а вот убиться ап стену - пришла почему-то у многих :безум:

• Ты думаешь,что будет еще гололед?
    Что то я сомневаюсь :nea.gif:

• вот смотрю я щас за окно, с одной стороны двор, с другой ГСК, НГС показывает +1 и тем не менее, что-то нифига мне не нравится,как земля блестит :nea.gif:
    хотя если ездить по центральным улицам и только днем, то можно и на летней :бебе:

• В ответ на: Ты думаешь,что будет еще гололед?
    Прокатись утром... я около гаража чуть руку не сломал... Так что ОЧЕНЬ скользко утром.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Давай, давай переобувайся :злорадство: Щаз до работы еле доехал - абска всю дорогу трещала... Гололедище

• по опыту 2х прошлых лет самый дешевый шиномонтаж получался в плутоне..но там только по записи..всё дело в том, что там фиксированная цена за балансировку..и никаких дополнительных денег за грузики..что с моим неновым литьем давало существенную экономию:) осенью последний раз меня переобурили за 700р или около того..15й размерчик..

• балансировка без стоимости грузиков... это интересно, у меня до 200гр где-то навешивается, в среднем не меньше 100 точно:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Щас под дворником обнаружил визитку "недорогой шиномонтаж". Если он понадобиться по причине вандалов, дам им телефон недорогой пажарной команды....

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• переобувацо всяко рано...а вот почем литье прокатать нынче, знает кто?

• мне на старой машине деятели на кропоткина навешали на 400р как то раз:) и всё равно машину колбасило..оказалось, что резина Таганка полное Г..выкинул в тот же день:)

• ну я на этой "летней" прошлую зиму отъездил, а шипы уже жалко, жалобно так в поворотах скрипят:хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Ты думаешь,что будет еще гололед?
    Вчера поехал на лыжах кататься. Выехал из центра часов в 7 утра (то есть в 6 "по зимнему"). По Гоголя и Вокзальной было скользко, но машина впринципе тормозить могла, а вот на Пролетарской торможение получалось только засчет горки! Лед как на катке. Пробовал даже специально: на ходу (!) на газ резко нажимаешь - колеса буксуют. В поворот у ворот военной части входил на скорости километров 20 - без заноса не получилось. Резина зимняя.

• В ответ на: переобувацо всяко рано...а вот почем литье прокатать нынче, знает кто?
    Знает.. от 1500р/колесо. за R15

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ну я на этой "летней" прошлую зиму отъездил, а шипы уже жалко, жалобно так в поворотах скрипят:хммм: [/цитаШипы - не самое ценное в жизни...:улыб:Я вот как то не тороплюсь летнюю ставить:улыб:

• у меня стоит вопрос не где дешевле, а где ЛУЧШЕ. А то как переобувают мальчики в вагончиках, полный капец бывает. Отбалансируют как попало, еще и пороги помнут.
    Ну так где ХОРОШО делают, подскажите?

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Где именно в плутоне?

• Я утром не езжу;)

• на ипподромской

• :agree:

• главное не дешевле а какчественно, у извеняюсь за политНЕкорректность равшана с джумшутом конечно дешевле, но сцуко опасно - ведь колеса это - жизнь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: